Жирафик
Магазин игрушек и детской одежды
Аида Искендирова
Отличный магазин. Ребенку младшему только там берем всю одежду. Соотношение цена качество просто 🔥🔥🔥
ками '
хороший магазин! цены ниже чем у других,продавцы отлично подбирают одежду для детей,всегда большой выбор под сезон советую
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас в нашем магазине почаще💛💛
ЕА
Елена Абдулина
Отличный магазин, второй год тут деток одеваю! Цены приемлемые! Одежда хорошего качества! Продавцы всегда помогают в выборе !
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой теплый отзыв💛 Мы стараемся,чтобы каждая покупка приносила радость Будем ждать вас еще!
❤️ ❤️❤️
Отличный магазин🤩
Анастасия Соколова
Здравствуйте. Уже не первый раз покупаем детскую одежду. Приятные цены для меня как для родителя) колготки, костюмы, трусики, пижамы, носочки, всё покупали в хорошем качестве. Продавец всё подскажет и поможет. Благодарю!)
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо,что говорите о работе сотрудников💛 Пусть вещи вас радуют еще долго! Ждем вас снова)
Liana Dadaeva
Продавец не заинтересован в продаже , что ни спросишь не подойдут никогда , говорю помогите подобрать , отвечает примеряйте , а так часто захожу покупаю тут , так как удобно рядом с домом , но хочется иногда быстро подобрать купить и уйти , но помощи не дождешься , пишу потому что уже не в первые столкнулась с этим , всегда думала продавец может занят чем то , вечно придумывала им оправдания , но уже не выдержала и написала отзыв! Скорее всего магазин делает упор только на онлайн заказы через инстаграм , на приходящих клиентов особо не реагируют.
Тохтар Хаким
Классный магазин. Все на высшем уровне, детям очень понравились вещи приобретенные а данном магазине. Будем и дальше здесь отавариваться
Tamilla Rakhimova
Магазин качественной и недорогой детской одежды
Ajmi Daniyarovna
Купила здесь «непромокаемые» пеленки, как оказалось, вовсе они не непромокаемые. Возвращать деньги или хотя бы обменять на другой товар не дали. Деньги на ветер. Не советую этот магазин. Как минимум сервис так себе.
АО
Анна Островская
Добрый день ,нам всё нравиться у вас классный магазин.
ГГ
Гузеля Гузеля
Очень нравится магазин Жирафик. Продавцы вежливые, всегда помогут с выбором и размером. Цены доступные. Отличное место для покупок.
Николай Кондратюк
Классное место всем советую ))) Цены вообще супер
A Murasheva
Магазин хороший,доступные цены Ассортимент маловат и далеко
indira assanova
Спасибо большое отличный магазин для маленьких детей
ЛМ
Луиза Муратова
Девушка продавец или контент менеджер? Не обращает внимания на живых клиентов занимается съемкой сторис. Очень неприятно. Ждала чтобы оплатить пока она снимет все видео.
Анастасия К.
Приятное обслуживание. Хороший ассортимент. Удобно что выкладывают в инстаграмме новинки. Спасибо, часто забегаем. Расположение очень удобное.
ОA
Омарова Aizhan
Здраствуйте вчера посетила ваш магазин все оченть понраилось обслуживание приятная атмосфера)))очень удиили цены в городе таких не встретиш😉😉😄
Кристина
Отличный магазин ))
Айгуль Турешева
Отличный магазин. Наш любимый. Всегда много ассортимента, цены ну очень демократичные. На барахолку больше не едем за обновкой. Сразу сюда. Без слез, усталости и истерик пришли, если надо примерили и закупились. Всем советую 👍🏻
IM
Ismail Maxonich
Вежливый продавец, приемлемые цены 👍
KM
Kamila Massimova
Уже год покупаю детям вещи для дома и садика, качество хорошее и не дорого.
MN
Mirrras Naggashi
Видимо данное место посещают только одни хулиганы
ТТ
Татьяна Топчий
Шикарно проконсультировали онлайн. Замеры прям по сантиметрам скинули. Очень вежливо и грамотно. Оплатила. Жду доставку.
Айдана Каюпова
Периодически.беру.одежду детям в этом магазине Очень нравится обслуживание. Часто заказываю онлайн, потом приезжаю уже за вещами. Консультанты всегда помогут с выбором,. замерят что нужно, на все вопросы ответят.
ЛЧ
Лукас Чангретта
Хороший магазин и цены приемлемые
LU
Lilly Umm Hadidzha
Магазин не дорогой покупала детям одежду для дома, цены хорошие
Махинур Амарбакиева
Отличный магазин, закупаюсь как на Назарабаева 53 так и по этому адресу. Вежливые консультанты, цены очень доступные и качество просто супер. Всем советую 👍
Камилла Абдразакова
Отличный магазин,хороший выбор детской одежды и приятные цены,буду рекомендовать подругам👍🔥
Гулнур Утешова
Отличный Магазин! За 50тыс можно за год даже закупиться.😳 Одеваемся у вас с рождения ребёнка🤗 Очень удобный сервис. С каждым днём все лучше и лучше. Благодарю всех консультантов которые помогают в выборе одежды.🤩
Нигара Нигара
Ужасный магазин,продавцы не компетентные на жизнь обиженая девушка.На отвали работает((( не кому не советую данный магазин
DM
Dinara M
Отвратительный магазин, сервис 0 , в инсте хамят, пишут ночью да ещё в таком тоне, будто я у них что то бесплатно беру. Есть и другие магазины дешевле Tama_tama, moda_kids.kz, arzan.kids... поехав на зелёный базар и то дешевле можно найти
Ns D
Хороший магазин и ассортимент, отличные цены! Но в магазине очень мало света(