Shine
Студия
4.3
4.3
Malika S
Будьте готовы к таким последствиям и полному отсутствию сервиса. Вернули только 50% и то после ругани. Салон никак не проявил элементарное сопереживание, хотя дело касалось здоровья, а то и зрения. Сами ресницы отваливаются постоянно, и я просила сделать 2д, которым и не пахнет. Качество материалов судя по всему низкое, так как впервые пошла такая реакция на глаз, после постоянного наращивания в других салонах, и ресницы отваливаются кучей, хотя прошел только день
Инжу
мастер Анель очень хорошо делает и аккуратно очень качественно хочу сказать ей спасибо большое ☺️
av
aisulu vi
Год назад я обслуживалась в данном салоне несколько раз, качество начало хромать жестко, сменила салон, но пришлось заново обратиться из за локации и срочности. Итог: ужасное качество маникюра, сидела я 3 часа и это даже не наращивание, обычное покрытие базой с ремонтом ногтей. Начиная формой ногтей, порезанными пальцами,не той базой, не той втиркой, и заканчивая густым неровным слоем материала на ногтях - во всем отличились. В процессе самом мастер не видела огрехов, пока я сама не подсвечивала, в результате у нас куча правок, а на мои прямые слова, что работа плохая очень, мне даже никакой реакции не дали, администратор, другой мастер, которые сидели в студии в тишине все слышали прекрасно, но никто не отреагировал, взяли с меня полную сумму в 12к, я обычно спокойный клиент и не стала разбираться за оплату, время было позднее уже, хотела быстрее уйти, но это полное дно, вы видите, что клиент прямо вам говорит об ужасной работе, и молча его отпускаете. На момент снятого видео, маникюру не более 12 часов. Больше не приду.
Ilonaaa :3
Жалоба на качество услуг 10 октября я записалась на однотонный маникюр за 8 000 тг. Итог меня крайне разочаровал: уже через 4 дня покрытие стало отламываться и отслаиваться по бокам. Это абсолютно неприемлемо для салона, где установлены такие высокие цены. Отдельно хочу отметить организацию работы. Запись у меня была на 14:00, но мастер приступила только в 14:20. В итоге я потеряла время, хотя рассчитывала на пунктуальность и профессионализм. Я искренне сожалею, что выбрала именно этот салон и доверила свои руки здесь. Маникюр оказался некачественным и явно не соответствует уровню, который обещан. Очень неприятный опыт, и, к сожалению, я не могу рекомендовать это место другим.
A. Koblandina
Сегодня была на маникюре. Делала обычный маникюр с однотонным покрытием. Процедура длилась два часа. Покрытие получилось неровным, с бугорками, совсем неаккуратным. В итоге пришлось полностью снять этот маникюр. Мастер Анель даже не извинилась. Осталась очень разочарована и без настроения столько времени потратила впустую.
Kari Ai
Нет слов , все прекрасно!😍😘
Эля 💕
Лучший магазин платьев😍 продавец Алтын молодеец такая🥰❤️
Асель Bay
Сходила первый раз в этот салон. Хочу сказать спасибо мастеру Анеля🙏🏻Атмосфера хорошая работа выполнена очень аккуратно, форма идеальна,покрытие ровное и хорошо держится.
Balzhan Kydyrova
Ламинирование ресниц не понравилось
Карлыгаш Алатауова
Не советую вам приходить в этот салон. Там работают какие-то подростки, как новички. Маникюр/педикюр они делать толком не умеют. Анеля ужасно делает маникюр — очень долго и некачественно.
ДО
Данэля Ондирбай
Неделю назад делала наращивание ресниц у Самира. Делает ужасно — уже через несколько дней ресницы начали выпадать. Первый раз делала у них и пожалела. Это был первый и последний раз. Лучше бы сразу пошла к своему мастеру. Непонятно, как они вообще берут таких неопытных работников — просто ужас!
ZN
Zhanerke Nessipbek
тырнаққа жасаған жұмыстары сапасыз – бір апта өтпей бәрі бұзылып қалды. Бағасы да қымбат, ал қызмет сапасы мүлде сәйкес келмейді
Aitkul Esenali
Очень классный салон стоят своих денег🤩10/10 качественно и быстро ,мастер очень вежливый
Abylai 💭
Мастер Самира по ламинированию очень хорошо делает свою работу, топ💯🔝
Timur Karabaliev
Смарт педикюр супер 👍👍👍👍👍👍👍
Dautova Zhanel
Сіздердің салоныңызға 3 жылдан бері барып жүрген тұрақты клиент едім. Өкінішке қарай, соңғы барғанымда мүлде көңілімнен шықпады. Бұрынғы мықты мастерім кеткен, орнына келген жаңадан келген қыздар, өкінішке қарай, кәсіби деңгейде қызмет көрсете алмайды. Жасатқан кірпігім 3 күнге де жетпей түсіп қалды. Осындай шала істелген жұмыстың кесірінен тұрақты клиенттеріңізден айырылып жатырсыздар. Назар аударып, сапаға көңіл бөлсеңіздер екен.
А С
Ясмин спасибо за крутецкий маник🫰🏻❤️
ТЖ
Торгын Жапаргали
Өте нашар! 13500 тенгеге жасады, 1,5 сутка ғана тұрды, түсіп қалды. Админстратор өте нашар жауап берді, даже 50% ақшаны қайтарып беруге келіспеді! Клиентпен жұмыс жасауды білмейді! Өте нашар! Өте нашар материалдар қолданады! Сапаға емес ақшаға жұмыс жасайды! Ремонт қана жасаймыз деп тырысып алды! Бұлай жалғаса берсе рейтинг түседі деп ойлаймын! Мастер Ясмин жекеге жауап беріп, грубо ответ беріп, күліп келеке жасады! Просто ужас! Сөзім жоқ! Қыздар лучше басқа салоннан жасатыныздар! Салондағы мастерлер үшін клиенттің сапалы маникюрі емес, ақша маңызды! Сапалы жасалған дүние бұлай болмайды! 8 күні кешке жасаттым 10 күні таңда түсіп қалды! 1,5 сутка ғана тұрды!
Rashida Takhtakhunova
Спасибо мастеру Самире, очень сделала красивое наращивание ресниц, подсказала какой мне подойдёт дизайн. Мне очень понравилось! В этом салоне уже не первый раз. И спасибо мастеру Ясмин по маникюру, сделала быстро и качественно свою работу 👍👍👍. Девочки супер!
Лаура Кошкумбаева
Мне не понравилась
ЮЧ
Юлия Чернявская
Замечальный салон! Хочу выразить огромную благодарность мастеру по маникюру Ясмин! Очень понравилось обслуживание, работа и дизайн. Салон уютный,и стильный девушки все вежливые и гостеприимные !Рекомендую !
РМ
Руфина Мусина
Огромное спасибо мастеру Ясмин❤️ Уже не в первый раз прихожу и каждый раз — безупречный результат. Форма, выравнивание, покрытие — всё идеально. Очень ценю ваше внимание к деталям и аккуратность🫶🏼
Adelya Tulegenova
Очень удобное кресло для наращивания ресниц, и мастер Бота очень классная
Амина .
Делала педикюр у мастерицы Айзады, всё сделали очень красиво и быстро. Спасибо 🤍
Айнур Калилаева
Большое спасибо) Делаю второй раз педикюр, все очень аккуратно, мягко и нежно! Благодарю мастера Алима и коллектив салона Shine) Thank yooooou😘
Аyana Zhunusova
Очень классный салон , делают идеальные ноготочки 💅😍 всем советую 👍🏻
S
Sabina
милые девушки, очень хорошо делают свою работу☺️
Nuraika ✨
Посетила ваш салон впервые, и остались только самые приятные впечатления! Очень уютная атмосфера, вежливый персонал и высокий уровень профессионализма. Мастер всё сделала аккуратно, с учётом моих пожеланий — результат превзошёл ожидания!
Aneliya Almat
Хожу на ламинирование ресниц уже давно. Очень приятное обслуживание и комфортная атмосфера. Советую:)
Асем Картбаева
Была в полном восторге от визита в этот салон! Уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал — с первых минут чувствуешь себя желанным гостем. Мастера — настоящие профессионалы своего дела: маникюр сделали идеально, форма и покрытие — просто безупречные! 😍 Особенно порадовало, что всё стерильно и чисто, используются качественные материалы, а мастер дала рекомендации по уходу. Ушла с отличным настроением и с уверенностью, что обязательно вернусь снова. Спасибо за красоту и заботу! 💖 Рекомендую всем, кто ценит качество, комфорт и индивидуальный подход! 💅✨
Вероника Шелестова
Все было отлично,снятие сделали быстро и аккуратно 😊
Fariza Aset
Супер, очень круто преобразили ногти, мастера топ и сервис 🩷🩷🩷🩷
ИС
Индира Саруарова
Хожу в салон 2 года! Мастера все супер! ♥️♥️♥️♥️
MT
Moldir T
өте жақсы бәрі ұнады👍👍
Еркежан КА
В этом салоне делаю маникюр больше 2 лет, всегда делают качественно и отличный сервис, обожаю просто😍❤️
알렛 한
Уютная студия, хороший сервис, спасибо большое мастеру Алине! Очень аккуратно и красиво, точь-в-точь, как я хотела, обязательно приду еще раз :)
Aigerim Tastanova
Впервые сделала маникюр в этом салоне я просила мастера покрыть гель лаком ,так как ногти очень слабые ,но покрытие слишком тонкая надеюсь ногти будут держаться месяц🥲в целом не плохо администраторша вежливая👍
halwalua
Очень красивый френч🥹❤️❤️❤️ Мастер Алима делает очень аккуратно, до этого делала в другом салоне и мне сделали ужасно, криво, косо, а тут просто превосходная работа и вообще не было больно при спиливании💅🏻
MG
Mavi Gusseinova
Ходила сюда полгода. Была очень хороший мастер. Ради этого мастера можно было закрыть глаза на полное отсутствие сервиса. Но теперь, мастер хорошая ушла и это просто какая-то шарашкина кон пора. Мастера делают как попало. Ни сервиса нормального, ни качества нормального. Уровень какой-то забегаловки
Dino Zhantasov
Такое классное место! Отдельная благодарность мастеру Алине! Брови после ее работы восхитительные! Хорошая, вежливая и сотрудники улыбчивые! Советую это место
Айдана Данабек
Маған бәрі ұнады😍 қызмет көрсеткендері, бәрі керемет✨
Элина .
Один раз пришла и теперь я постоянный клиент этой студии, нравится и маникюр и педикюр и ресничкии😍😍😍 мастера опытные, и очень приятные люди🥹 атмосфера комфортная❤️
🤍 .
Жалоба Уважаемая администрация салона, 30 декабря 2024 года я обратилась в ваш салон для процедуры наращивания ресниц. Сразу после процедуры я обратила внимание мастера на то, что работа выполнена некачественно: ресницы были кривыми и несимметричными. Однако мои замечания были проигнорированы. Через три дня, несмотря на аккуратный уход, почти все ресницы отпали. Когда я обратилась к вам для решения этой проблемы, мне сообщили, что гарантия действует только три дня, несмотря на то, что в праздничные дни (с 30 декабря по 4 января) ваш салон был закрыт, и воспользоваться гарантией в указанный срок было невозможно. Считаю такое отношение к клиентам недопустимым. Во-первых, работа была изначально выполнена некачественно. Во-вторых, мне не была предложена ни коррекция, ни адекватное решение возникшей проблемы. Надеюсь на ваше понимание и оперативное решение данной ситуации. С уважением,Сания
Sс
Shine, студия
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извенения за неудобства🙏🏻 Мы работали 31.12, и с 02.01.25 , отдыхали т…
Александра Бордынюк
Делала сегодня смарт педикюр, результат великолепный, спасибо большое мастеру Алима, обязательно прийду ещё раз обязательно.
Tasnima Ramazan
Ужасный салон, мастера без опытные , еще цены как в престижном салоне. Всем советую сюда не ходить !👎🏼👎🏼👎🏼
Амина Айдарбек
Всех наступающим новым годом. Бугін бірнші рет осы салонда болдым . Қыздар керемет . Жаңа жылға сыйлық та ұмытпаған барлық келген қыздарға беріп , керемет көңіл сыйлайды . Тек саған ғана арналған одноразовые наборы ашады . Тек бір минус сәл кішкентай помещение. Но это не беда. Бәрі жақсы . Адина Мусаева да болдым . Әзірше бәрі жақсы база тандауға көмек тесіп жасап , берді рақмет 🌹
Айкун Болатбекова
Была сегодня в первый раз и мне все очень понравилось. Админ и мастера все милые и вежливые 🥰 Отдельная благодарность мастеру Меруерт🙏 Все сделала очень аккуратно, интересовалась и корректировала все что я просила. Атмосфера в салоне уютная и дружелюбная.
Айнур Омар
Мне все понравилось, нарастила реснички все сделали быстро и качественно. К сожалению больше не смогу сюда ходить из-за прямых кушеток а я в положении 🥲 мне было не удобно. Но я дотерпела и получила очень красивые реснички
Аяжан Юлдашева
Мастер Алима просто топ ❤️ Очень приятная девушка и мастер своего дела 😋🙌 Я сюда ещё приду 😊
FO
Fatima Oralbrk