Elen Consulting
Бухгалтерская компания
Надёжная бухгалтерия — крепкий бизнес!
ТОО Elen Consulting
ТОО Elen Consulting
Вакансии
ДШ
Дәулет Шынбаев
Компания отличный
Тиана Фамилия
Обратилась сюда в 2015 году, по рекомендации от знакомой, так как у меня были большие проблемы по докам ИП, которые намутила прошлая бух и просто исчезла с радаров, прихватив все мои оригиналы доков! Девочки помогли мне все восстановить, дали рекомендации как это сделать, систематизировать, навели порядок в документах, взяли ведение ИП под свое крыло. Частенько консультируют по налогам и новым нововведениям. Вот уже 10 лет я с ними и смело советую их всем своим друзьям и знакомым, кто не хочет тонуть в бухгалтерии и ищет честных, надёжных специалистов, которые болеют за клиента как за себя! Несмотря на их не космический прайс, я уверенна: у меня всё под контролем, можно заниматься бизнесом, а не бояться налоговой и проверок.
АЧ
Александр Чигинцев
Отличная компания!!!!! рекомендую
6 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно получать ваши слова поддержки! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Aidana Kalyshova💗
Отличная компания! Работаем уже не первый год — всегда всё чётко, быстро и без лишних вопросов. Отдельное спасибо Назире за внимательность и ответственность. С такой командой приятно иметь дело!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы довольны нашей работой. Стараемся консультир…
Евгения Вахрушева Нечунаева
Хотела выразить благодарность Elen Consulting! Отличная компания и профессионалы своего дела! Сотрудничаем уже несколько лет! Хотела отдельно сказать спасибо Назире, всегда поможет, объяснит, всегда на связи. Знает свою работу от и до!
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь — это вдохновляет нас станов…
RR
Ruslan Rakhyshev
Работаю с ними уже больше 5 лет. Все нравиться, помогают и правильно консультируют. Всегда на связи, что не маловажно в малом бизнесе. Спасибо им за поддержку.
5 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие и такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вы с нами уже больше 5 лет…
ЖК
Женя Кочиева
Очень довольна работой Даниила ,как замечательно,что есть такая компания
Мари Белович
Профессионалы своего дела, не раз сотрудничали с ними по многим вопросам, все услуги оказаны в лучшем виде 👍🏻
Ниджат Мамедов
Даже не знаю чтобы наша компания без вас делала! Рамиля ханум, Мнира ханум , молодцы!
ДА
Диана Адылгазова
Ответственная, порядочная компания! Рекомендую!!!
Ксения П
Отличная компания! Работают очень хорошо, слажено. Отдельная благодарность Мнире и Екатерине. Все всегда вовремя, я спокойна за бухгалтерию. Рекомендую. Если нужен бухгалтер на аутсорсе, то только к ним.
RC
Rashid Chikaev
Отличная компания. Много лет сотрудничаем, никаких нареканий не было. Всегда все оперативно выполняют. Отдельное спасибо Назире за качественную и своевременную работу.
Жулдыз ZHULDUZ
Профессионалы своего дела. Спасибо за помощь 💯
DA
Dinara Aydarhan
Огромное спасибо команде профессионалов Elen Consulting 👍 на протяжении несколько лет уже сотрудничаем, всегда своевременно выполняют свою работу, на любой вопрос получаем грамотные ответы. Любим, ценим, уважаем и надеемся на долгосрочное сотрудничество🫶🏻
Abay Almaty
Спасибо за профессионализм!!! Работаю с данной компании если не изменяет память около 5-6 лет. Ни разу не подводили, всегда спокоен что все налоги, отчеты будут закрыты во время. Спасибо вам огромное за ваш труд.
АО
Айгили Ораз
С этой компанией я работаю с 2014 года. С тех пор сплю спокойно 😀.Бухгалтерия в порядке,оперативность и точность их конек! Особенно хочу выразить благодарность руководству-девушке по имени Мнира! Профессионал своего дела,грамотный и порядочный человек👍 Нашей компании повезло с ними,ведь не всегда найдешь то,что ищешь🇰🇿🇰🇿🇰🇿
НН
Нургуль Нургуль
Добрый день , благодарю Вас ! Мы с вами работаем 10 лет , за это время не было проблем . Вы очень ответственные , порядочные , человечные . Тем более последняя время этих опций далеко ни все имеют . Особенно , хочу подчеркнуть их руководителя Мниру , очень грамотная и они работают как один человек. Желаю Вам успехов и всем вам счастья .
JK
Jhone Karter
Профессиональный подход к каждому клиенту)
Anastasia Korobova
Отличная компания, работают на совесть, настоящие профессионалы в бухгалтерии👌🏼 Занимаются ведением бухгалтерии нашей компании около 5 лет, и всегда все очень грамотно и четко🙏🏻
Даулет Сатбаев
Молодцы...