Visa4U

Компания
ТОО Visa4U
Just Someone70 отзывов
Обратились с мужем в компанию для оформления визы для путешествия, о котором долго мечтали - в Японию 🌸 Очень рады, что выбрали именно эту компанию. Общались с Темирланом и Изумруд. Темирлан провел личную встречу, подробно рассказал, какие документы нужны, дал полезные рекомендации. Так как виза оформляется в Астане, компания полностью взяла на себя пересылку документов, а Изумруд по доверенности оформила визу в посольстве, проконсультировала по всем вопросам. Сегодня получили паспорта с визами, очень рады! Особенно хочу отметить оперативность и ответственность: в рабочее время отвечают сразу и помогают во всём, работают очень быстро. Обязательно буду рекомендовать компанию друзьям и близким, видно, что сотрудникам действительно важно, чтобы клиенты получили визы. И если понадобится виза, то опять приду к вам. Большое спасибо! ❤️
ВЙ
Alla, добрый день! Благодарим за доверие. Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДУ
Даниал Умирбаев9 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв!
Arman Gabdushev2 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Арман, за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё.
Nara Ospan19 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём снова!
DA
Dauren Alpysbayev1 отзыв
24 декабря 2024, официальный ответ
Даурен, сәлеметсіз бе. Пікіріңіз бен бағаңыз үшін үлкен рақмет!!! Сізді көргенімізге қуаныштымыз 😉
СМ
Сагит Муртазалиев6 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сагит. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 🌸
Акмадияр Босатов1 отзыв
24 декабря 2024, официальный ответ
Акмадияр, добрый день! Спасибо вам, что оценили 💛 Будем ждать вас снова!
AN
Zhansultan Keneskhan8 отзывов
Жансултан, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем вас ждать ❤
Kisa Kisa26 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми путешествиями🤗