Дамеля
Детский ясли-сад
ТОО Детский Ясли сад Дамеля
Асем Абикенова
Очень классный садик, мы с открытия, сейчас дочка уже во втором классе! Персонал очень опытный, образованный, ответственный и внимательный! Сейчас у меня ходят трое деток, Аллага шукир и им нравится, идем с удовольствием! Огромная благодарность всему коллективу и низкий поклон! Предусмотрительны все удобство для наших детей! Отдельная благодарность Жазире Есенгельдиевне, Айдане Сериковне, Гулнур Кажымуратовне, Гаухар Сайдахметовне, Айгул Женисовне и всем няням группы БАЛАУСА, ЕРЕСЕК, Кіші БҮЛДІРШІН ❤️❤️❤️❤️
Здравствуйте, Асем. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤
CB
Casper BVG
Очень большой и чистый детский сад. Воспитатели внимательные, знают подход к детям. Развозка, кислородный коктейль и ежедневный отчет чем занимаются дети, не во многих садиках такое есть. Спасибо
Casper, спасибо вам за отзыв! Рады стараться 😉
Б
Балжан
Наш любимый садик Дамеля. Начали ходить с самого открытия, и с каждым днём все лучше и лучше становится садик. Питание, развитие детей, разные мероприятия всем очень довольна.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв, рады видеть вас снова ❤
Мадока Алимжановна
Очень хороший детский садик, дети ходят с удовольствием 😍 очень нравится что есть танцы и гимнастика. Дочка в восторге, отдельная благодарность воспитателям все очень чуткие и внимательные. Самое главное это очень хороший подход к детям и подготовка к школе сильная 🙌🏻
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мадока! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 🤝
М.
Максим .
Детский садик отличный, сыну очень нравится! Персонал опытный, ответственный и внимательный! Отдельное спасибо за занятие гимнастикой)
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Макс, благодарим вас за доверие 😉 Будем стараться и дальше.
Айжан Момын
Садик керемет! Балаға деген бар жағдайды жасап қойған! Басшы, заведующий, нянялар бари жаксы адамдар! Айдана Сериккызына, Жазира Есенкелдикызына, Аида Сакенкызына ерекше рахмет🫶
Қайырлы күн. Рахмет сіздерге де
BT
Bibigul Talgatova
Замечательный садик. Все удобства для наших детей. Рада что выбрали именно этот садик. 💐💐💐💐
Здравствуйте, Bibigul, спасибо большое за дорверие ❤
Арайлым Кайырды
Садик керемет Рахмет быздын уйден 3 бала барады Аяла Арлан Айлун бары бызге унайды 👌🩷
AB
Anara Berikovna
Өте керемет балабақша! Қызыма қатты ұнайды!!!
КА
Камшат Ажимагунова
“Дамеля” бала бақшасына, жеке айта кетсек, Бүлдіршін тобының тәрбиешісі Айгүл Жеңісқызына үлкен алғыс білдіреміз 🫰🏽 Баламыз адаптациядан жеңіл әрі сондай қысқа мерзімде өтті, ол әрине тәрбиешінің әр баланың тілін, бабын тауып, өзіне баурап алатын аурасы ерекше 🫶🏽 барша балалар сондай қуанышпен барады, жұмыстарыңыз өркендей берсін ❤️
6 ноября 2024, официальный ответ
Камшат, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Акбота Кенесова
Айгүл Женисовна самая лучшая воспитательница! Мы довольны! Дочка с радостью ходит в садик даже домой не хочет😅 много чему научилась 👍🏻
КМ
Кайрат Мамбетбаев
Хороший садик, воспитатели супер слов нету
Аяжан Жайшылық
Пять звезд потому что открылись напротив дома🔥🔥
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Аяжан! Благодарим за отзыв.
Очень хороший садик. Воспитатели грамотные, знают как наладить контакт с детьми. Психолог очень внимательный, работает с каждым ребенком. Садик очень большой, самое главное детям там уютно и приятно находиться. Чистота садика на высшем уровне 👍🏼 Заведующая садика очень трепетно относится к каждому родителю, объясняет и решает любой конфликт. Очень приятный человек. Здесь и 5 звёзд мало нужно все 10💚
Хопис Жора
Хотелось бы оставить отзыв о замечательном воспитатели Маржан Батырхановне! Я сыну искала садик очень долга, но я не жалею что выбрала садик «Дамелия», ходим уже 3 месяца и очень рада что попали в группу Бүлдіршін к воспитательнице нашей Маржан Батырхановне, я счастлива, что именно она стала первым воспитателем❤ Моему ребёнку тяжело адаптироваться в новых местах, но благодаря искреннему, доброму и ласковому отношению к детям, Алан справляется день за днем с адаптацией без особых трудностей. Маржан Батырхановна замечательно справляется со своей задачей, играет с детками, обучает, грамотно общается. Спасибо вам, за вашу работу!!! Сам садик очень уютный, двор очень большой. Все сотрудники любезные, улыбчивые. Все что нужна для детей все имеется, оснащены камерами безопастности. Каждый день есть видео отчет от воспитателей, очень приятно смотреть чем твой ребенок занят. Я очень довольна всем!!! Дальнейшего процветание вам !!!
DT
Damelya Tenbayeva
Хороший садик, детки довольны
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дамеля! Благодарим за отзыв .Благодарим за доверие.