MedPoint
Аптека
4.2
4.2
Kreig Shekspir
Написал на ватсап 11 ночи, ответили мгновенно, спасибо Ботагоз, все оперативно, передали курьеру, доставили, все быстро и четко. Процветантя вам!
Zhan Zhaksilik
Дорого
Aruzhan or no, not really
Вежливые фармацевты, подобрали нужные лекарства, и посоветовали альтернативные если не было выписанных препаратов.
Модена Еж
Замечательная аптека, очень вежливые и добрые сотрудники, помогут найти необходимое лекарство или его аналог. Много раз выручали меня, спасибо вам
AM
Amina Muhamed
Спасибо за помощь
KY
Kayirbek Yerkenov
Вечно недовольная с терва какая то сидит, не нравится работа, увольняйся нафиг
Gold Moon
Гүлмира фармацевтке рахмет. Сразу жауап жазып барлығың түсіндіріп айтып береді. Өте сыпайы әрі жылдам👐
Жанар Иляусинова
Гульмира татеге коп рахмет өз ісінің маманы керемет
ЖШ
Жасулан Шарип
Гульмира деген апатай оте керемет кызмет корсетти барлыгын тусиндирип берди Рахмет осындаи тателер унайды сураган сурактарга жауап берди. Осы аптекага барсаныздар болады
Арай Бабаева
Гульмира фармацевт ке рахмет, любой уақытта звандасаң жауап береді грамотная, жақсы түсіндіріп айтып береді.
Ақмарал Иляусинова
Гульмира татеге көп рахмет жумысына уқыпты әр дайым куліп турады. Өте катты ризамын жумысына береке берсін.👍👍
Даяна Сакеновна
Поменяйте продавца фармацевта.Просто ужас
JQ
Jarqyn Qairatuly
Барлық дәрі болмаса да, әр дайым телефоннан дәрінің бар жоғын бағасын айтып отырады, уақыт жоғалпайсың
Дарига Абугалиева
Спасибо за быстроту 👍👍👍
Arkhat Amanzholov
кішкене фармацевт кісіге сабырлы бола білу керек сияқты, ұрысу шешім емес деп ойлаймын түсіністікпен қарарсыз✨
DD
Dana Dana
Фармацевт ужас, как с цепи сорвалась, если не может работать с людьми пусть сидит дома, дергается на всех 3 человека стояли в очереди троим нам характер показывала! Уже не первый раз подобное поведение, администрация примите меры!
Анель Жуматаева
Очень быстро ответили когда написала по ватсапу.🤩 Вежливая и быстрая оказание услуги. Спасибо, девушке Перизат😍
Расул Турсынгали
Мне. Не не нравится обслуживание аптеки Гульмира. Такая грубая.Всегда дергается .Грубо отвечает.
Студия
Продают по завышеной цене! Не советую тут ничего покупать!
ЖЕ
Жасмина Ескендірова
28.02.2025 примерно к 10:00, фармацевт очень нервная, как будто я ее заставляла работать, с утра испортила мне настроение! УЖАСНАЯ АПТЕКА
Aida Almatovna
Перизат очень хорошо помогла при выборе лекарств🥺 даже собрала весь набор удаленно и очень быстро🔥 спасибо большое ей🫶
ЛТ
Лаура Тилова
Фармацевт Гульмира очень приветливая, хорошо знает свою работу, беру все с доставкой, быстро отвечает на сообщения и хорошо собирает заказы, спасибо большое!!!
ЖН
Жанерке Нурбаева
Гульмира Апке коп рахмет, онлайн заказга жаксы карайды, барын салып от и до жауапкершылыкпен карайды 🫶🏼
ЖА
Жазира Арыстанбекова
Көп көп рахмет Гульмира ханымға😍💐 Баламен уйден шыға алмай тапсырыс берген едім.
Самал ҰЛЫ ЖҮЗ ЕРКЕСІ
Добрый день! Мүлдем система салу білмейді. Кеше барып едім, екі қолымды тесіп тесіп тастады. Өте нашар жұмыс істейді. Кірпіктері ұзыыыын, тырнақ ұзын, маникюр. Неге перчаткамен жұмыс істемейді?
Medet Murat
Хиджабтағы кісі клиенттермен сөйлесе алмайды. Қарыз беріп қойған сияқты сөйлеседі. Жұмыстан қуу керек осындай дөрекі түпәраларды
DD
Dim Dimushh
Сотрудники очень добрые, открытые, медсестра и фармацевты очень опытные
DS
D S
всегда все лекарства есть. приятные люди работают. медсестры хорошие. во время болезни длительной выручали меня. ассортимент имеется, работники приветливые и добрые🙏🏻❤️
Мирас Джумаханов
Алтынай самая лучшая медсестра спасибо вам большое 🌸🌸🌸
Ермек Жукаев
Закрыто 24/7 деген құр әнгімема дедім ау
Айжан Алпысбаева
Өте риза болдым, қатты дәрі керек болған еді тунгі 12 де жазып едім бірден жауап беріп, керек дәрімді салып жіберді, Гульмира сізге көп рақмет. Жұмысыңыз табысты болсын💐
Алиби Бейсебек
Не круглосуточный
KZ
Kura Zh
Гүлмира деген фармацевт түн ортасы болса да керек дәрімізді тез тауып берді. Ватсапқа өте тез, бірден жауап берді. Және чекті де, салған дәрісін де ватсапқа жіберіп, сапалы қызмет көрсетті. Яндекс курьерді өзіміз жіберсек те курьердің келгенін, алып кеткенін, бәрін хабарлап отырды. Гүлмира, осындай орасан қызметіңізге көп рахмет! Сіз бізге көмектессеңіз Алла сізге көмектессін🙏🏻
DY
Dilyara Yesmagambetova
Фармацевт Гульмира большое спасибо)
Ако Ako
Хорошая аптека, уже второй раз выручает с лекарствами 🥹 во многих аптеках за городом не найти что надо а тут все есть. По ватсап можно связаться и узнать наличие товара. Отдельное спасибо фармацевту Гульмира, быстро и четко реагировала. Спасибо
ДХ
Дарига Хамза
Работают круглосуточно, фармацевт Гульмира очень помогла, ночью сразу же ответила и отправила лекарства. Всё быстро, оперативно! Спасибо
Ais Bolatbek
Ауыртпай, жылатпай салып береды👍✨
Kassimov Adlet
Система салып білмейді вообще, бекер кеткен уакыт акшы нерв
ПФ
По Факту
Система салдыргам опасян канатып акесс! Тамырымды таппай блектен, менен коред озініз сауатсыздыгын, кара жумыс стемегенсін ау, курек устамағансынау ия дима 😂 онын тук катысы жок, блетін сауатты маман ушін. Вообщем реті келсе жоламаныздар.
Di deremsalieva
в общем как всегда написано работает но даже не работает аптека не то что процедурный кабинет , даже звонишь не отвечают, зачем писать что работают круглосуточно
Асель А.
Добрый день! Я возмущена, уже дважды захожу в аптеку утром и не могу оплатить картой. Второй раз слышу, что пересменка. Сколько длится у вас пересменка, чтобы я знала?!
Mа
MedPoint, аптека
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Асель! Приносим извинения за неудобства. Действительно если вы попали на пересменку там…
Ержiгiт Шамшидин
Утром 6:12 приходил а они неработают.Зачем тогда написать 24/7 если ночью неработаете
ЖС
Жанерке Стамкулова
Бұл жерде медсестралар өте жақсы қызмет жасайды. Бастысы, кішкентай баланың да тамырын тез табады.👍👍 Әрі тап-таза👍 ДИАРА және АЛТЫНАЙ аққалатты абзал жандарға АЛҒЫСЫМЫЗ шексіз!🌹
Д.
Диана .
Медсестра Динара екпены керемет салады. Колы женил. Барлыгына кеңес беремын👍
Балғынбек Бекболат
Все классно, добрые фармацевты. Все быстро прошло
Феруза Силаганова
Салеметсіз дер ма өте жоғары жаксы аптека екен. Ізденген дарімді таптым. Тунде барғанымда жылы кар салып уколымды системамды салып берді Жанара деген қыз. Маған унады
GMR Marik
Сходил поставить систему очень аккуратно поставили даже не заметил укол у медсестры очень легкие руки 👍🏽
ГБ
Гаухар Булекова
Аптека оте Тамаша. Жаксы консультация Жаксы жасады. Бари Жаксы продцедурныйдын кыздары колдары женил 👍👍👍👍
IK
Ibrahim Kairullin
Жақсы Аптека 24/7 істейді екен Керек дәрілерді осы жерден таптым бағасы да қымбат емес сияқты!
БЖ
Бакыт Жетписбаева
Девушка ужасно грубая(( хотела доставку заказать. Она выставила счет на оплату но мы не стали сразу платить пока курьера искали. Она позвонили мне и накричала из-за того что отклоняла ее звонок. Не советую! Лучше купить в аптеке где подороже но сервис на высшем уровне!