Дархан
Кафе
Асема С
Ужасный сервис! Не советую. Уборная оставляет желать лучшего. Работает только одна уборная — и та платная. Не понимаю, зачем брать деньги за туалет, если он выглядит хуже уличного. Глядя на него, сразу понимаешь, что и есть там точно не стоит.
НМ
Нуржан Мамадияров
Өте нашар екен тамақтары. Заказ 1сағатта келді. Мяса по тайский ішінде 2 штук ет қалғаны овощь. Еттің арасында бытыраның оқтары жүр. Значить ет сиырдың еті емес.
Dias Baibassha
Очень хороший бильярд
Мина Красотка
Умут деген кісіні жұмыстан шығару керек. Кудайдан корыкпайды екен. Машина бұзылып тура кафенің алдында тұрып калды. Біз су сурадык, төлейміз деп айттык, тура бізді қуып шықты. Не адаммен сөйлесуді білмейді,тарбиесіз ондбаған қатын. Мына кафеге жолманадар
Лидия Анатольевна
Быстро.Вкусно поели. И поехали. Мне понравилось.
Eroshka
Обсулиживание очень плохое. Официанты не подходят. Столы грязные. Не советую. Час ждали официанта, никто не подходит. Делают свою работу как попало.
M
Malik
Очень хорошая место для отдыха и поиграть бильярд с друзьями