Медицинская диагностика
Ясмин Эль-Астель
Посмотрела полностью брюшную полость за 5 минут ничего толком нормально не посмотрела и не сказала.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Мы все у вас посмотрели детально. Но не 5 минут точно. У вас не было Патологии вовсе ч…
Июньская Лилия
Очень нравятся врачи данного узи кабинета. Добрые, профессиональные и грамотные люди. Свою работу выполняют очень качественно и с вниманием. Таким врачам приятно доверять своё здоровье. Рекомендую.
T
Tamara
Отличный врач, очень хорошо смотрит, всё абсолютно всё показала, рассказала, советую... 😻 Всего вам наилучшего, и приняли раньше 9:00🩷 Спасибо что есть такие врачи! 😻
8 июля 2025, официальный ответ
Tamara, добрый день, благодарим за отзыв и оценку.💐
Айдар Рысбай
Быстро, четко, профессионально. Все понравилось
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь
Айнур Туганбаева
Хороший врач УЗД
БТ
Бауыржан Токтарбаев
Закрыла дверь прям перед носом хотя написано что работают до 16:00 приехали в 15:00
Нуралы Садыков
Очень приятная девушка знает свою работу на 100% сделала УЗИ все объяснила грамотно побольше таких специалистов
АЖ
Анель Жумажанова
За 5 мин сделала узи и ничего не сказала не объяснила! По коментам узи специалист просто уау! А на деле фигня
Aa Aa
Узист өте білімді 😍Барлығын жақсы түсіндіріп береді Кабинет таза
Di Niazova
Хороший врач
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.💐
MK
M K
Очень понравился кабинет: чистый, аккуратный. Хорошое уважительное отношение к пациентам. К врачу ходила три раза и все понравилась, все хорошо объясняет, отвечает на вопросы. Не торопится, детально все изучает и рассматривает
WO
Was Okl
Кистанын кай тури екенин билу ушин барганмын, алдынгы узиде Ащыбулакта жазбапты гинекологка акшам кур кетти.Осы жерге кориндим барин жазып айтып берди рахмет🫶🏻
Айым Калкаман
Узист бәрін жақсылап түсіндіріп берді. Өте сыпайы, білімді маман екені көрініп тұр
Рахаткызы Алтынай
Гулмира Нурганатовна лучшая в своем деле. Подсказывает, помогает . Кабинет сам чистый, уютный. К пациентам очень хорошо относятся.
❣❣
❣️ ❣️
Была сегодня на узи плода,честно сказать это лучшее узи за всю мою беременность,спасибо Вам огромное ,так досконально и грамотно все объясняли,мне очень,осень понравилось 👍🏻придем к Вам на 4д♥️
СГ
Светлана Глывина
Врач просто супер👍🏻 всю беременность делала скрининги лишь у вас❤️ все подробно и понятно рассказывали, направили в ГЦРЧ что очень 😻 понравилось, всем советую 👍🏻👌🏻
К
Кошан
Делали УЗИ ОБП и случайно в малом тазу обнаружили образование. Спасибо доктору. Вовремя обратились, теперь лечимся.
КГ
Ксения Гильмиянова
Я незнаю почему все положительные, то ли накрутили. Была в этом кабинете в том году пошла на узи замершая беременность была УЗИ даже это не сказала вечером выкинуло ребенка спасибо) могли предупредить. Недавно пришла со второй беременностью наговори всякой ерунды то что низкая планцентация пошла на другое УЗИ сказали у меня все хорошо нету не какой низкой планцентации больше в этот кабинет не ногой! Просто так деньги платим толку нет
24 октября 2024, официальный ответ
Насчет замершей беременности если срок совсем маленький и эмбриона еще нет. То по 1 УЗИ не ставится…
DD
Dana Duisek
Всегда вежливое обращение. Спасибо!
Майсагул Сагынтаева
Дәрігерлері сыпайы, сұрағаныңды айтып береді.
Seka Seka
Хочу поблагодарить данное учреждение за честное отношение к клиентам. Жене нужно было сделать УЗИ по беременности, оказалось что нам нужно более обширное УЗИ, которое находится в другом месте города. А врач давшая направление ничего нам не объяснила. И только здесь мы получили грамотную консультацию. Желаю успехов!
Их Мама
Очень хорошее отношения к клиентам .
ZI
Zuken Inkar
Никогда телефон не ответчаеть
21 мая 2024, официальный ответ
К сожалению сотовая связь в помещении не ловит. Но мы всегда оперативно отвечаем на ватсап. Поэтому звоните в следующий раз через ватсап пожалуйста.
Рабия Узунер
Вежливые сотрудники, хорошо выполняют свою работу. Спасибо!
Zaure Mataevna
Очень приятные врачи,была на узи плода всё коротко и ясно объяснила,увидела лицо своего малыша😻 на другие узи вс ё так детально не показываеть мне было очень приятно за их вежливость спасибо !!
РБ
Регина Биккужина
Хороший кабинет УЗИ. Ходила уже несколько раз. Всё внимательно посмотрели . Рассказали . Советую ❤️
ХЧ
Хамзат Чимаев
Сәлеметсізбе! Сіздерде Узи жүрек барма?
Аркадий Аркадьев
Был как то на приеме все хорошо,все объяснили как есть. Сотрудники вежливы,коммуникабельные. Ни каких претензий.👍
Айнура Бекбаева
Рекомендую, очень хорошо говорят
Мариночка Ерёмина(Изместьева)
Всем советую пройти УЗИ у Гульмиры.Наблюдалась пол года у "специалистов" с фиброаденомой молочной железы.Но именно она мне сказала, что не похоже это новообразование на фиброаденому и настоятельно посоветовала съездить в институт онкологии. После чего подтвердилось злокачественное новообразование.Сейчас прохожу лечение в институте онкологии.Прошла 1 химиютерапию.По своему горькому опыту советую проходить УЗИ именно у неё.Всем желаю крепкого здоровья.
ДА
Диана Амирова
Приятно удивлена профессионализмом Гульмиры Нурканатовны. Цены очень хорошие. Спасибо!
Зя
Здравствуйте, я Аня!
Очень понравилось, настоящий специалист,все объясняет!цены хорошие.спасибо!
Анна Краснова
Грамотный врач! Очереди нет.
Макпал !
Узист врач унады, иши таза екен , очередь жок ,сурактарыма толык жауап берди.
ZK
Zhansaya Key
Осы мамандарга ішім ауырып барды. Внематочная берем.диагнозын қойды, қалада ГЦРЧ да кайта жасатып едім, сол диагноз қойылды. Келесі күні айтеур труба жарылмай, больницаға жаттым. Дәрігерлерге рахмет, уакытлы аныкталды. Дәл койды, аскынбай жаттым, операция сәтті өтті. Кеңес беремін.
TD
T D
Өте білімді мамандар жұмыс жасайды. Өте сыпайы, кабинеттері таза, маған ұнады!
Натали Чмиль
Была на приеме у врача УЗИ Гульмиры Нурганатовны. Очень внимательный врач и прекрасный специалист. Профессиональный подход к каждому пациенту. Удобное расположение кабинета, разумные цены. Успехов Вам.
OT
Olzhas Turgarayev
Специалист своего дела 👍👍👍Все аппараты новые.Врач очень грамотная,грамотно все объяснила👍👍👍Спасибо!
DA
Darkhan Abayev
Рекомендую. Грамотный врач в области диагностики, квалифицированно, тщательно. Наблюдаемся по необходимости я, мои родные, друзья и знакомые. Всё новое - местоположение, кабинет и оборудование.
Динара Матаманова
Осталась в восторге после посещения. Очень крутой УЗИ аппарат. Врач Гульмира Нурганатовна всё подробно комментировала, пока делали исследование, и была очень доброжелательная. Всё чётко, быстро и главное профессионально.
LZ
Lelik Zhumabek
Высококвалифицированный специалист 👍👍👍Довольна все доступно объяснила👌Советую посетить.Желаю успехов и процветания 🌺🌺🌺
БМ
Болат Мустапаев
Хорошые спетсалиты, индивидуальный подход к каждему клиенту . Рекомендую посетить.
Қазаққа керек бұл кәсіп Сауытжанулы
Білікті маман, жаңа сапалы аппарат, тап таза
Серик Коржинбаев
Вчера пришли на УЗИ хорошо приняли, все понятно обьяснила врач. Спасибо большое, хорошо что хорошие врачи и услуги доступны теперь и на Воднике 👍
Очень хороший специалист! 👍👍👍👍 успехов в работе