AlpinPro
Компания промышленного альпинизма
ЕШ
Евгения Шрамко
Хочу оставить отзыв о компании AlpinPro! Ребята выполнили огромный объем работы качественно, в срок! Уже был негативный опыт когда обращались к другим "специалистам" и в этот раз сильно переживала, однако компания справилась отлично, включая полный порядок с документами, спасибо! Смело рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и обратную связь, надеемся и дальше с вами сотрудничать.
ЛУ
Людмила Уссикова
Отличная компания! Отвечают за качество и сроки. Все документы оформлены идеально!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😁 Надеемся и дальше работать с вами.
Бонжур Епта
Установили метало конструкцию на здание, оперативно, хорошо, рекомендую.
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.
АФ
Алексей Федоров
Обратился в данную компанию по поводу герметизация швов на здании, приехали всё за 3 дня сделали использовав новые технологии и материалы, спасибо за работу
1 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас, что оценили. Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
ЕТ
Егор Тупиков
Ребята просто супер, меняли окна, все сделали грамотно и логично, убрали за собой, вообщем работой очень доволен!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за то что нашли время на отзыв. Рады были помочь вам. И Да у нас действ…
Bizars
С 2016 года наш жк в Самале 3 мыл Алексей. В прошлом году нашли парней дешевле, в итоге вернулись к Алексею. Больше рисковать и экономить на спичках не будем.
14 ноября 2025, официальный ответ
Bizars, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 К сожалению в следующем году мы бу…
Руслан Мокров
Пишу отзыв от знакомых, так как им самим некогда и они уезжают на зиму. Благодарим компанию AlpinPro, в частности Алексея за помощь в решении нашей проблемы. Алексей выделил хорошую бригаду, за которой не пришлось следить и вообще не пришлось нервничать. На контрасте с теми кто работал у нас до этого, эти парни действительно знают свое дело. Надо решить задачу, Алексей поможет, либо вообще не будет браться, если вы уже сэкономили на мастерах. За другими в общем не переделывают. А если возьмутся за работу, то доведут дело до конца.
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв. Ваши отзывы помогают в продвижение.
СР
Светлана Руцкая
Оставлю отзыв так как работа полностью устроила и по цене и была выполнена в срок без нареканий и лишнего шума . Ребята из Alpin pro профессионалы своего дела , заряженные профоборудованием и спецсредствами по очистке окон . Надеюсь в след году сработаем так же . Кстати ,доверие начинается у этой компании с их офиса👍😎
17 октября 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
BG
Bill Gates
Ребята молодцы, сделали качественно, как и обещали. Цена соответствует выполненной работе!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв. Ваши отзывы помогают другим клиентам при принятии решения с какой компанией безопасно работать.
Александр Быков
Обращались в компанию, нужно было понять что с крышей у нас, когда приехали из AlpinPro, то поняли не рисковать и экономить на материалах и специалистах себе дороже, в итоге компания под ключ с официальной гарантие все сделала за 10 дней. Ребята на контрасте с «конкурентами» отличаются в лучшую сторону. Цена соответствует качеству.
24 июля 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим вас за то что нашли время оставить отзыв.
IS
Igor Steam
Если вам нравится, слушать рассказы почему работа переносится. Если вы обожаете фразу брат до конца недели все будет, а после нее слушать гудки или телефон отключен или находится вне зоны действия сети, то вам НЕ сюда. У ребят все по делу. Сроки четкие и всегда на связи. По деньгам немного дороже, но если в считать стоимость своего времени и нервов, то получается самая выгодная цена.
15 июля 2025, официальный ответ
Igor, "БРАТ")))) спасибо вам, что выбирали нас 😉. Спасибо что нашли время написать отзыв о нас.
Ka
Known as Brusin
Обращались за помощью в ремонте крыши, когда приехали специалисты из AlpinPro, мы поняли что до этого все кто к нам приезжали были шабашкины конторы. Ребята сильно отличаются на контрасте с конкурентами. Цена соответствует качеству.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Known, за отзыв! Рады были помочь.
Акси Kаспер
Дорого, но качественно. Если не хотите проблем, то лучше обратиться к Алексею.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акси. Спасибо за понимание того, что скупой платит дважды.
AА
Aziz А
Обращались в компанию AlpinPro, надо было установить 1 кондиционер на 18 этаже и заправить два старых. В итоге кондиционер у них же купили кондиционер, сделали все быстро и аккуратно. Цена рыночная, не завышенная. В общем безопасно и быстро.
Здравствуйте, Aziz! Спасибо вам большое, что оценили ❤
ЮШ
Юлия Штрауб
Ребята в AlpinPro действительно профессионалы своего дела. Сделали всё с первого раза и не пришлось контролировать и нервничать. Дали письменную гарантию на работу и материалы.
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🤝
Rinat Mahiyanov
Обращались в компанию AlpinPro, побежала крыша в ЖК. Обращались в разные компании, но на объект приехали только они, все посчитали, объяснили и дали официальную гарантию и на работу и на материалы. В общем сделали все в срок и официально с документами. С компанией можно и нужно работать, если хотите сберечь нервы и время.
10 июля 2025, официальный ответ
Rinat, здравствуйте, большое спасибо за то, что нашли время оставить отзыв о нашей компании.
Наргиз .
Обращались в компанию AlpinPro после местных специалистов с ОЛХ и Каспи. На контрасте понимаешь, что в компании AlpinPro действительно профессионалы. Правда пришлось заплатить за переделку после местных «профессионалов»
9 июля 2025, официальный ответ
Наргиз! Спасибо за доверие 🔥 Рады были помочь.
Кирилл Аоаоао
Компания и Ребята действительно знают что делают и стоят своих денег. Жаль что сразу не обратился, не пришлось бы два раза переделывать и переплачивать.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, да сейчас действительно трудно не нарваться на шабашников. К сожалению к нам обращаютс…
Lina G
АльпинПро это не клининговая и не строительная компания, но почему-то любые работы они делают лучше, чем профильные компании, занимающиеся этим. Ребята профессионалы своего дела!
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и обратную связь.
Евгения Пивцова
Компания профессионалов! Все работы выполняют качественно, добротно, красиво. Мне помогли с обновлением кровли. Алексей подробно объяснил какие материалы на один сезон, как кстати делают многие - дёшево и быстро. А какие будут служить долгие годы. Я всегда за качество!👍
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за понимание того, что быстро + дешево + качественно + вчера надо было = утопия.
Bonyfez GD
Ребята действительно профессионалы своего дела, делают на совесть свою работу. В сравнении с промышленными альпинистами из области еще и марку держат и по гарантии приехали.
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь о нашей работе. Отзывы от наших клиентов дают нам стимул продолжать раб…
JM
Jelso Mino
Качественно помыли витражи. Работу свою знают, вопросов никаких нет. Советую обращаться к ребятам!
7 июня 2025, официальный ответ
Jelso, большое спасибо за то что выбрали нас для решени ваших задач. Благодарим вас за то что нашли…
Даурен Жасакбай
Ребята чётко работают! Качественно, и быстро. Нам мыли окна всё понравилось. Химию используют профессиональную очень качественную.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за то, что нашли время написать обратную связь о нашей работе. Спасибо, что понимаете бы…
TDS TDS
Ребята молодцы. С каждым годом становятся опытней. Спасибо за оперативность. ЖК Жасмин)
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, за что оценили наш подход к работе и качество предоставляемых услуг. Благодарим вас за…
MG
Marina Gailit
Большое Спасибо альпинисту Альберту за качественную работу, отношение к делу и к клиентам. Очень интеллигентный, приятный в общении человек. УДАЧИ Вам во всём!
14 мая 2025, официальный ответ
Marina, добрый день. Спасибо, что оценили наш подход к работе. 😉 Были рады вам помочь.
KK
Kristina Kuts
Выражаем благодарность Альберту за профессиональную установку кондиционерного оборудования внешней стороны здания! Работа выполнена на высоте — в прямом и переносном смысле. Всё сделано аккуратно, быстро и с соблюдением всех норм безопасности. Видно, что человек — настоящий мастер своего дела и очень ответственно подходит к каждому этапу.
13 мая 2025, официальный ответ
Кристина, компания AlpinPro благодарит вас за выбор нашей компании для решения вашей задачи. И да, с…
SM
S M
Обращались в компанию AlpinPro за ремонтом крыши на двух объектах. Обратились по рекомендации. Все работы были сделали по договору и с официальной гарантией на работу от 4 лет. Дешевые и сомнительные решения и материалы не применяют. Работы сделали согласно договора. С компанией можно и нужно работать. Контактным лицом был Алексей. Очень порядочный и ответственный человек. Лично консультировал, присутствовал и исполнял работы по договору.
12 мая 2025, официальный ответ
S, добрый день. Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Ваши отзывы пом…
ЖС
Жанна Сайлибекова
Не первый год пользуюсь услугами команды Алексея AlpinPro, приглашаю для мытья стеклянной крыши террасы. Специалисты работают профессионально, быстро и чётко.
6 мая 2025, официальный ответ
Жанна, благодарим вас за обратную связь о нашей работе. В вашем ЖК и вашем районе очень приятные люд…
Dimple xx
Качественно и быстро все сделали. В прошлый раз обратились одной компании оставались разводы то тут то там. А в Альпин про все четко сделали. Советую
24 апреля 2025, официальный ответ
Dimple, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Назар Култаев
Работа выполнена на отличном уровне — чувствуется опыт и серьёзный подход к делу.
23 апреля 2025, официальный ответ
Назар! Спасибо большое за высокую оценку и отзыв о нашей работе.
The Простак
Ребята действительно стоят своих денег — профессионализм, подход и качество на высшем уровне.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
ab
aisha bm
Когда видишь ,как работают люди из компании AlpinPro, начинаешь понимать что настоящих промышленных альпинистов в Алмате и нет вовсе. Качество и скорость работы на высоте! Выражаю благодарность данной компании! Отдельная благодарность Алексею!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, aisha, спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь.
RA
Roman Andrushko
Быстро качественно и профессионально. Спасибо за хорошую работу.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо что выбирали нас для решения ваших задач.
Денис Сычёв
Если надо чтобы решили вашу задачу, то AlpinPro в лице Алексея решит. Если надо быстро, дешево, качественно и вчера надо было, то в этом помогут специалисты с ОЛХ.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь о нашей работе и за то, что нашли время написать отзыв…
ZS
Zakhira Shopysheva
AlpinPro is a team of professional rope access technicians providing high quality high rise services. They perform their job very well, just in time, with goid quality and fair price.
28 марта 2025, официальный ответ
Thank you for your feedback. We are always happy to help.
Ol S
Обращалась в AlpinPro для герметизации швов в квартире, и осталась очень довольна! Ребята — настоящие профессионалы: приехали вовремя, всё сделали аккуратно и быстро. После работы не осталось ни мусора, ни разводов. Видно, что используют качественные материалы и знают своё дело. Цена адекватная, а главное — теперь никакого сквозняка и сырости! Большое спасибо, буду рекомендовать!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой отзыв!!! Очень приятно было с вами работать.
RA
Rimma Aznabaeva
Заказываем регулярно мойку окон у Алексея! Просто чудо, одно наслаждение любоваться видами после чистки! Все делают быстро, чисто и без лишних вопросов:) советую!
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что выбираете нас уже 3 года. Спасибо за то, что нашли время написать о нашей…
NK
Nikolay Kanishev
Данная компания - яркий пример того, как должны выполняться высотные работы с применением альпинистского снаряжения. Имеются все разрешительные документы! Ответственность, оперативность и высший стандарт оказания услуг - вот что делает эту компанию непревзойденной. Огромное спасибо за прекрасный опыт и профессионализм!
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о наших принципах работы и подходе к делу.
Гульнара Сыдыкова
В поисках наткнулась на эту компанию. На контрасте со «специалистами» с ОЛХ и КАСПИ объявления, компания AlpinPro прям сильно отличается в лучшую сторону. Жаль сразу к вам не обратились, было бы быстрее и качественнее, но в любом случае спасибо за работу и консультацию.
4 марта 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
РС
Рустам Сыдыков
Единстственная компания ,со всеми необходимыми документами для работы! Не знал ,что для этого вида деятельности необходима специальная лицензия.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь!!! Да, в промышленном альпинизме действительно нужны д…
ДТ
Д Т
Отличная работа, профессиональные специалисты!
14 февраля 2025, официальный ответ
Д, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова. Надеемся в будущем поработать на взаимовыгодных условиях.
IP
Irina Popova
Спасибо Димитрию и Никите за работу! Почистили крышу, теперь ничего не течёт. Также восстановили разбитую рекламную вывеску. Всё сделали аккуратно и ответственно. Приятно иметь дело с надёжными мастерами.
10 февраля 2025, официальный ответ
Irina, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏👌 и обратную связь. Стараемся держать марку и имя…
СЕ
Сергей Егоров
Единственная компания по промышленному альпинизма у которой цены взяты не с потолка. Ребята знакомы с такими понятиям как СНиП, ТБиОТ, ПИР, наряд допуск и тд. В общем парням желаю удачи и терпения. Работают действительно хорошо и быстро.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь о нашей работе и понимание того, что мы не берем цены с потол…
SB
Sergey Borovinok
Чуть ли не единственная компания у которой есть все разрешительные документы на высотно-монтажные работы. Руководство нашей компании постоянно пытается экономить и найти компанию подешевле, но по документам другие компании кроме AlpinPro не проходят. Удачи вам и процветания.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Sergey, за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 😁
Vladimir Amirov
Обращались в компанию AlpinPro за консультацией и ремонтом крыши. В процессе работы с Алексеем, много чего интересного обнаружилось. Благодаря фото и видео отчетам от Алексея, получилось через суд получилось привлечь к ответу компанию застройщика. Еще раз спасибо, вы нас прям спасли.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimir, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады были помочь.
Anna Zairovna
Заказывали чистку снега на крыше после снегопада в январе, единственная компания которая взяла трубку и среагировала, остальные видимо ещё новый год отмечают. Крышу почистили быстро и ничего не повредили. Виден профессиональный подход к работе, чего не скажешь о других мастерах с ОЛХ.
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь о нашей работе. Ваши отзывы позволяют нам работать с аудиторией и клиен…
DS
Dmitriy Sh.
Не самая низкая цена на рынке, но если возьмутся, то сделают как надо. После работы этой компании всё осталось чистым и целым. Не пришлось нервничать и следить за их работой, выслали полный видео отчет о проделанной работе. Не берутся переделывать после частников с области и с OLX и залипуху тоже отказываются делать.
30 января 2025, официальный ответ
Благодаря вашим отзывам, мы можем помогать тем кому это действительно необходимо, экономя время и не…
Махмет Ахметов
Обращались в компанию AlpinPro и к Алексею лично. Нам нужно было покрасить завод в области. Первая компания у которой есть юридическое сопровождение и все разрешительные документы. Отработали по договору день в день. До этого в разные компании обращались, там был подход, «Братан договоримся» В общем если вам нужно сделать объект с первого раза и не переделывать, то это именно такая компания - рекомендуем. Алексею еще раз спасибо за порядочность.
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь о нашей работе и за понимание того что: быстро+дешево+вчера надо бы…
Шамшидин Жалалов
Ребята очень круто всё сделали, качество и красота это их стихия. Отдельное спасибо Алексею,Альберту и Данилу. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела!
18 января 2025, официальный ответ
Рахмет. Большое человеческое спасибо за обратную связь о нашей работе и за то что оценили наш подход…
Дмитрий Богданов
Заказывали через ребят окна, Цена конечно выше чем у других но качество сборки и установки супер, после себя все прибрали и сдали окна. Рекомендуем!!!
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей компании и обратную связь.