ДЦП Life
Ая Абитай
очень классно
ЖЕ
Жанна Ерназарова
Самая бесполезная организация, которая пообещав, не отвечала на сообщения и звонки, не открыли группу по дамубала, а потом при просьбе отозвать свою заявку тупо отправили мой ваучер на архивацию.
НO
Надира O
Одни из лучших! Это территория мотивации и развития для деток с ДЦП! Очень важно и классно, что есть такие центры. Основали его родители особенной девочки. Пусть этот центр процветает!
МР
Мамут Рахал
Сдал туда сестру, приняли как родную(она фанатка BTS)
Ажар Есенгелді
Осы орталықтағы логопед-дефектолог Дина Алпысбаевнаға үлкен рахмет. Балам өте көп дыбыстарды дұрыс айта алмайтын. Қәзір Дина ханымның еңбегінің арқасында жақсы сөйлейді. Дина ханымға қажымас қайрат,мол берекені тілеймін.Әр балаға жасаған жақсылығыныз өзініңге екі еселеп қайтсын.Алғыстан басқа айтарым жоқ 😊
ЛМ
Людмила Мархалюк
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу центра "ДЦП Life" спортивному лагерю для разных возможностей "All ability camp" Итенову Асану , Зауре Алпысбаевне , Самрук казна за такой проект за их неоценимый вклад и поддержку детей.Благодарю за глубокую эмпатию и искрению заботу и поддержку, за то что находимся сейчас рядом с вами , мы очень старались и готовились, несмотря на то что наша команда Цунами мы всегда рады встретить и принять вас мы не отвернемся не закроем волнами а наоборот запустим вас к нам, спасибо за возможность ощутить жизнь живой, почувствовать заботу и любовь вокруг нас , ну а сейчас была команда Цунами. Пусть наши теплые слова помогают вам в работе и пусть всевышний хранит вас и ваши семьи. Эмпатия — это способность почувствовать и понять эмоции других людей. Эмпатичная личность может поставить себя на место другого человека и понять то, что он ощущает: грусть, радость, печаль, боль. Эмпатия позволяет проявлять заботу и сочувствие к другим людям, лучше взаимодействовать и строить отношения с окружающими.
timgw ¿
🔥🔥🔥👍очень классный центр