The One System

RK
Rauan Kulmukhambetov7 отзывов
Apple User6 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕХ
Ермек Харлаев1 отзыв
Айнур Сулейменова7 отзывов
Курс "Систематизация бизнеса" Аслана Жумабаева оставило у меня исключительно положительные впечатления. С самого начала обучения я материал подается доступно и структурировано. Аслан делится не только теоретическими знаниями, но и практическими инструментами, которые можно сразу применять в своем бизнесе. Одним из самых ценных аспектов курса является внимание к деталям. Аслан помогает понять, как правильно организовать бизнес-процессы, чтобы они работали эффективно и приносили максимальную пользу. Его подход к систематизации позволяет увидеть слабые места в бизнесе и найти пути их улучшения. Также стоит отметить, что курс включает в себя множество примеров из реальной практики, что делает обучение еще более увлекательным и полезным. Аслан активно отвечает на вопросы и делится своим опытом, что создает атмосферу доверия и поддержки. Особую благодарность хочу выразить нашему трекеру Вите, которая оказывала неоценимую поддержку на протяжении всего курса. Ее помощь в выполнении домашних заданий и постоянная мотивация делают процесс обучения еще более продуктивным и приятным. В целом, я рекомендую курс "Систематизация бизнеса" всем, кто хочет улучшить свои навыки управления и сделать свой бизнес более эффективным. Это отличная инвестиция в свое развитие и будущее бизнеса!
7 ноября 2024, официальный ответ
Айнур, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Дидар Казыбек2 отзыва
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌
Алишер Алпысбаев12 отзывов
Меруерт Жанузакова52 отзыва
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Меруерт, спасибо вам за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше.
Алмас Баймуханбет5 отзывов
ЕН
Ерлан Нуралиев1 отзыв
Каныш Балтинов2 отзыва
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🙏 Были рады вас видеть.
Орингул Карибаева11 отзывов
Добрый день, Орынгуль. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌
Елизавета7 отзывов
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Очень приятно.
ZT
Zhanat Turarbekuly14 отзывов
Данияр Кайрамбеков8 отзывов
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
АО
Аманжол Оразалинов6 отзывов
Добрый вечер, Аманжол, спасибо вам, что выбрали нас! 🤝
гн
гулдариха нажымашова2 отзыва
Гүлдариха ханым, рахмет сізге
Алишер Ныгметов4 отзыва
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алишер, огромное спасибо!!! Будем стараться и дальше!
Мэлс Абенов5 отзывов
Добрый вечер! Спасибо, Мэлс, за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Мария Крамаренко1 отзыв
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся ❤
ARGYMAQ Drobilka1 отзыв
23 марта 2023, официальный ответ
ARGYMAQ! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛