Petrol Asia
АЗС
В здании
Ilyas Nurakhan
Дұрыс жағдай жасалмаған, дәретхана жоқ, жанармай бағасы ғана жақсы
N
Nariman
Обманывают на литрах. Уже 2 случай именно в этом азс. Не советукю. Чуть дальше есть рп лучше там заливать. Сдесь обманывают на литрах походу воздух
Алдар Косе
Самая офигенская азс на капчагайском побережье.
PA
Petrol Asia, АЗС
2 сентября 2024, официальный ответ
Здраствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
АҚ
А Қ
Литрін 278 тенгеден құйды.248 тенге болған бензин құны. Бензин сапасы өте нашар.Литрден жегені тағы бар. Машина әрең тартып келе жатыр. Бұл жерден бензин құймаңыздар.
Кэдди Эскэдди
Хорошая АЗС, очень удобное расположение, пистолетчик сам все заправляет, кассир вежливая. Хороший бензин, всем советую
PA
Petrol Asia, АЗС
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Аян Конаров
Нагло обманывают на литрах, у меня бак 52 литра они залили полный бак 54 литра, когда у меня в машине еще 10-15 литров было. Если будете по карте заливать лучше в РП залейте и доезжайте до Алматы, в Алматинских сети этого АЗС все норм. Руководству этого АЗС прошу взять на контроль!
ТТ
Ток Токо
Очень вежливый персонал! Приятные люди
Максат Канатбекулы
Не советую. Из рядом стоящего пистолета полился бензин облил меня и автомобиль.
Дамир Джаксыбаев
Хорошая заправка, но одно но. Были бы здесь бургеры сендвичи вообще шик. Или мини кафешка бистро. Быстро приготовления