Bravo Kids

Коррекционный центр
Zhazira Т7 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность нашему замечательному АВА-терапевту Маше! Мы начали заниматься относительно недавно, но уже видим значительные положительные изменения. С самого начала Маша смогла найти подход к нашему ребенку. Занятия проходят в очень дружелюбной, поддерживающей и интересной для ребенка атмосфере. Мы заметили, что ребенок стал гораздо охотнее идти на контакт, начал отвечать на вопросы и лучше взаимодействовать. Особенно радует, что благодаря занятиям у ребенка появился интерес к играм с другими детьми. Это был один из наших ключевых запросов, и видеть такой прогресс – огромное счастье! Маша – настоящий профессионал своего дела, она умело использует методы АВА-терапии, превращая обучение в увлекательный процесс. Ее терпение, доброта и вовлеченность неоценимы. Мы очень ценим ее труд и всем сердцем рекомендуем Марию как высококлассного специалиста!
Ольга2 отзыва
СД
Сандугаш Дарханова2 отзыва
Выражаю Огромную Благодарность Центру! Изначально приятное впечатление оставила первая диагностика, где правильно поставили цели и задачи! Нас сразу направили к сильному специалисту - Наргиз. Она проделала большую работу с нами за короткое время! Очень понравилось ее хваткость и чуткость, и конечно профессионализм. Быстро нашла общий язык как с родителем так и с ребенком. Очень нравится как мы с ней изначально начали работать в паре: специалист + родитель. В процессе работы она дает верное направление и задание мне за счет чего занимаемся слаженно и быстро! Наргиза обладает большой самоотдачей не только как специалист но и в плане человечности! С ее легкой руки мы добавили в свой арсенал еще одного специалиста - Асель, которая дала еще один сильный толчок в достижении цели. Нравится как Асель ловко справляется с поведением и в целом с характером ребенка, у нее все под контролем, сильный специалист с сильным характером! В целом эти два специалиста Наргиза и Асель в паре работают очень слаженно, из тех специалистов кто видит цель но не видит препятствий! За короткое время у нас появилось цепочка: понимание + речь. Если до центра был большой багаж слов без понимания куда и где это применить, то сейчас мой ребенок пытается уже связать слова и разъяснять ситуации. Гораздо улучшилось поведение и усидчивость! Научились строить короткие предложения из 3 слов! Учимся считать и читать! Конечно еще много работы нужно проделать до школы, но думаю мы в правильном месте и с правильными специалистами!
Кымбат Шарипова1 отзыв
Добрый день Хотела выразить огромную благодарность Эльмире, очень любим всей семьей. К Эльмире дочь ходит на индивидуальные занятия с 2020 года, продолжает и сейчас ходить. Эльмира Профессионал с большой буквы, болеет за каждого ребенка, также очень поддерживает и родителей ❤️ Результатами я очень довольна. В центре Bravo Kids дочь ходит дополнительно к логопеду Наргиз. Наргиз очень активная, требовательная, с дочерью они на одной волне ❤️ Также она занимается на групповых занятиях и практически у многим специалистов этого центра была на интенсиве, после каждого занятия приносила новые навыки или улучшала старые. Доверяю Эльмире и ее коллективу Bravo Kids полностью, относятся к делся с большой любовью. Хотела отметить, во главе с Эльмирой педагоги Bravo Kids создают атмосферу праздника и хорошего настроения на все мероприятия, было очень много счастливых моментов в центре у дочери, что тоже не мало важно, всей семьей радуемся рассматривая фотографии с праздников 🥰