Malina Desserts
ИП Malina Desserts
Перейти на сайт
ИП Malina Desserts
🫦 Маха
Капец вкусно , хороший сервис девушка Руслана милая делает свою работу хорошо . Всем советую
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 🫦! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Artem Savenko
Спасибо девочкам за кофе был очень вкусный
28 ноября 2025, официальный ответ
Artem, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
ЗМ
Здравствуй, Мир!
Очень вкусные десерты, все свежее, видно из качественных ингредиентов. Сервис все на высшем уровне.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Заходила сегодня за кофе и вернусь еще ни раз однозначно ,обязательно посоветую знакомым ,потому что девчонки -молодцы общительные подскажут, все покажут ,кофе сделали отличный ,также очень вкусная выпечка. Очень приятные девушки ,улыбчивые,общительные ,про всю продукцию рассказали и указали все мелочи ,большое спасибо руководству,что здесь работают люди ,из-за которых хочется возвращаться !
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Посетила кофейню в Алатау и не могу не отметить обслуживание в этой кофейне .Бариста Эвелина (кажется так ) очень помогла мне с выбором ,рассказала про каждый десерт и помогла с выбором ,а вторая девушка приготовила отличный кофе .В скольких местах я только не пробовала кофе ,но настолько вкусное , как в этом павильоне мне не доводилось попробовать еще нигде ,большое спасибо прекрасным девчонкам
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Ruslanka .
Лучшая кофейня, всё очень вкусно, аппетитно. Кофе просто вау 😍 так и хочется приходить чаще, баристы отзывчивые, всегда улыбаются, приветливые, помогут с выбором торта, пирога, десертов. Обслуживание хорошее 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 🌸
РЕ
Рашид Емелеев
Ужасный кофе. Ваш латте это по вкусу горелый капучино. Пожалуйста научите ваших сотрудников готовить кофе. Вы можете сравнить по вкусу ваш кофе и тот что у Kulikov, Бисквит (домашний в том числе), Кулпынай, другие Кофейни. Они научились делать его. Эклеры приторно сладкие. Попробуйте эклеры в других кофейнях.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за сигнал! напишите, пожалуйста, же дату и время вашего визита, а так же послед…
ЗП
Зарина Павленко
Здравствуйте сегодня у вас новый мальчик. Спасибо ему большое сделал очень вкусный кофе. Очень было приятно так как он молодой и не опытный. Спасибо ему большое
11 сентября 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
Elena Babenko
Отличный сервис, Алена и Руслана делают лучший бабл ти. Всегда свежая выпечка и очень вкусная
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
сервис 0 - взяли эклер, нам пробили пончик потом еще спорили что это мы неправильно заказали, вместо того чтобы извиниться и заменить. поменяли только после того как другой рядом стоящий клиент подтвердил что изначально мы заказали эклер. девочка на кассе почему-то свое плохое настроение на клиентов проецирует якобы мы все в одно и то же время разговариваем и она не может сосредоточиться хотя никто с ней не разговаривал. плюсом к этому, наполеоны на вкус явно не свежие. в общем, больше сюда не придем, хотя вторая девочка которая делала напитки была нормальная
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за сигнал! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Если возможно, уточ…
Илья К
Отличные самсушки очень вкусные, тортов много хорошее расположение в центре посёлка
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Большое спасибо за высокую оценку, приходите к нам почаще.
Арс
Добрый вечер, эта кофейня самая лучшая которую либо я встречал, самая комфортная и девочки очень улыбчивые добрые и всегда на позитиве, посещайте чаще это заведение
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Dock ✨
Очень классный филиал самый лучший американо делает бариста Руслана а так же Алена четко вкусно и быстро так же лимонады
31 июля 2025, официальный ответ
Толян, здравствуйте, благодарим за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Garik Poshol
Посещал сегодня ваше заведение, девочки добрые, всё хорошо объясняют, помогли с выбором торта и десертов. Остались довольными будем чаще приходить 😍
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! спасибо за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Руслан Морозов
Посетил прекрасное место ,где невероятные десерты и кофе ! Прекрасные девушки бариста,которые сделали не только вкусный кофе ,но и настроение на целый день! Обязательно посещу ещё не раз
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
BN
Bota Nurymbetova
Здесь очень классный кофе, лимонады просто топ, попробуйте манго и махито, это лучшее что пила здесь! Девочки хорошо рассказывают про продукцию. В целом всё понравилось, десертики🫰вкусные.
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Zahar Krasavin
Прихожу очень частно , девочки всегда улыбчивые , очень приятно , к кофе всегда дают что нибудь сладкое , торты очень вкусные , всегда помогут , недавно брал торт маме в подарок , маме очень понравился , всегда берем торты вместе , особенно хочу выделить Алену и Руслану , девочки очень добрые , веселые , всегда с улыбкой прихожу к ним с улыбкой, вообщем ставлю 5 звезд , заведение очень ухоженное , вкусно пахнет …
Благодарим за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь ❤
Я🧒
Я 🧒🏼
Сегодня покупали кофе у бариста Алены она профессионал своего дела остались радя 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Я! Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите к нам почаще!
Kamilla Akmurzayeva
Несвежая продукция! Осторожно с ними - я брала макаруны, есть не стала конечно, но отравиться с этой застаявшейся продукцией - проще простого, берегите себя. чек не дали
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о ситуации. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с таким неприя…
NK
N Krasn
Купил круассан классический а он воняет маслом протухшим, хотя свежий Или используют дешевле масло или старое На ветер 900 тг Когда только открылись было качество другое
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, нам очень важно ваше мнение. Хотим заверить, что мы используем т…
🙃🙃
🙃 🙃
Десерты, кофе, лимонады - все вкусно. Но есть одна проблема, как не приду постоянно возле стойки толпа пацанов, отвлекают девочек, очень шумные. Девочки не делают им замечания, не просят уйти. Всё понимаю, все молодые хочется пообщаться, но работа есть работа. Не комфортно, когда стоишь ждёшь заказ, они вокруг тебя облепили и стоят орут общаются через тебя☹️ Прошу сильно не ругать, но поговорить с девочками👐🏻
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас.
Софья Кубышкина
Здравствуйте недавно заходила девушка Алёна такая милая, делает отличный кофе и подсказала с выбором выбрали вкусный десерт 🥰
7 февраля 2025, официальный ответ
Софья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🌸
. .
Работают две ниче такие девочки хорошие
27 января 2025, официальный ответ
Макс. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 😉
Ольга Ким
Здравствуйте сегодня был первый раз у вас все очень понравилось попробовал кофе и десерты все было на самом вышем уровне .Ваш барибариста очень вежвежливый внимательный приветливый разговорчивый улыбчивый по имени Руслана мой первый поход в вышем заведении оставил очень хороший момент воспоминаний спасибо вашему баристе.
27 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас, рады работать для вас.
Манучер Адинаев
Вкусные десерты, лучшая компания😁
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 😁
Назарбек Мубараков
Вкусные десерты! Испанский Чизкейк топчик) вкусный)
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назарбек, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🤝
Damir Turganzanov
Очень хорошо заведение Десерты шикарные 😋
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Обращайтесь!
ddd d
все вкусно , особенно пирожное , но продавцы иногда просто уходят куда то и приходится ждать
Анна Аутова
Девочки такие хорошие приветливые, десерты, сладости, выпечка всё супер😍😍😍😍😍💕
1 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам!
davysay ✨
Очень вкусно спасибо, но продавщицы обе спали на рабочем месте, я дала им немного времени, а потом смотрела на слипающиеся глаза, хорошо что ничего украли!!! Будьте внимательнее когда выбираете сотрудников!!!
1 октября 2024, официальный ответ
спасибо за обратную связь! Будем принимать меры)
очень нежные и сладкие, прям то, что нужно. всегда сюда прихожу, и никогда не разочаровываюсь
3 сентября 2024, официальный ответ
Зейнеп, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы 💛
ПВ
Пётр Великий
В этом заведение очень вкусные торты! Мне все очень понравилось . Я критик заведений и мне очень понравилось это заведение ведь в нем очень вкусные торты.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады, спасибо за выбор
КМ
Кирилл Мазеин
Сегодня был у вас,на смене была девушка Руслана,девушка очень веселая и милая,изумительно вкусно готовит кофе),десерты тоже очень вкусные,советую не пожалеете).
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за выбор
Vladimir Zubov
Кофе просто супер,батиста Руслана очень привлекательная девушка которая суперский готовит кофе всегда веселая,выпечка просто супер,сегодня стоял и смотрел как она готовит превосходно чай,с очень приятным ароматом.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vladimir! Спасибо вам за приятный отклик! Всегда рады помочь 🙏🏼
Diana Smakova
Работает недовольная и неприветливая девушка, кофе невкусный
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату визита и последние 4 цифры номера телефона
Виктория Султанова
Купила вчера десерт (22.06.2024) , а он с плесенью, очень жаль, потому десерты правда вкусные у них А тут плесень ужас
1 октября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, напишите , пожалуйста последние 4 цифры вашего номера телефона
КП
Камила П
Часто прихожу сюда Очень вкусный кофе Бариста Руслана очень большая молодец
23 мая 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 😉
покупаю у вас всегда десерты девочки очень хорошие обслуживание на высшем уровне 💗
21 мая 2024, официальный ответ
Саида! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Очень приятно.
ИВ
Ислам Варов
Вчера я заказал кофе у бариста Алёна очень вежливая и кофе очень вкусная спасибо
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады.
A
ArtISchok
Приехал за тортом, девушка Руслана помогла с выбором тортом вежливая общительная сервис на отличном уровне
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
New Name
Купили меренговый торт, слишком сладкий, не смогли его доесть, приторно сладкий. И стоит недёшево
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вам не понравился данный торт
Meruert Akhmetova
Очень вкусный кофе, круассаны с миндалём😋🤤спасибо, что всегда хороший ассортимент
8 января 2024, официальный ответ
Meruert. Благодарим вас за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 😉
Марина Захаренко
Впервые попробовали торт который своим божественным вкусом вызвал мурашки, в прямом смысле этого слова! Нереально вкусный, сочетание хрустящего бизе и крема - это что-то с чем-то! Съели по две порции) Всем рекомендую!!!
4 января 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
Алёна Алёна
Очень нравятся десерты. Кофе тоже вкусный, но я не разбераюсь
11 октября 2023, официальный ответ
Noora! Спасибо 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Aisara Kaldybek
Девушка работает русская, к сожалению не помню её имени, очень общительная, приветливая, посоветует, подскажет, в общем молодец. Стараюсь в ее смену покупать кофе.
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 🙏🏼
ВЗ
Вера Зайцева