Подолог
Александра Савостина
Шикарный мастер,очень рекомендую,знает свою работу,процедура прошла максимально комфортно,безболезненно и быстро ! Ещё раз благодарю за индивидуальный подход🙏🏻Вы моя любовь🫶
НБ
Нұрлан Бахытжанов
Я хочу выразить свою благодарность подологу Светлане, она поправила мои ногти, у меня было искривление больших ногтей. Получил курс лечения от Светланы она поставили титановые металические нити, через некоторые время у меня волшебным образом они выпрямились. Фотографии до и после во вложении.
Марина Волчкова
Огромное спасибо Светлане, профессионал своего дела, все делает быстро и качественно ❤️несомненно буду советовать всем
Мағрипа Байзакова
Огромное спасибо 🌹Баяхметовой Светлане Сергеевне 🙏🏻. Чудесный мастер подолог своего призвания 🌷. Очень аккуратно и без болезненно делает вросшие ногти 👍🏻 . Я рада , что обратилась именно к ней 🙏🏻 . Желаю ей крепкого здоровья, счастья , благополучия и процветания в работе 💐. Дарите людям добро и счастья 🙏🏻 !!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше.
Alina Mukanova
Светлана Сергеевна, профессионал своего дела, выполнила работу без дискомфорта и безболезненно, однозначно рекомендую ее!❤️Просто золотые рукии
Alina. Спасибо за приятный отклик🌸
NK
Nurdaulet Kaldanov
Все прошло отлично и безболезненно. Рекомендую 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова ❤
Ихтияр Касымалиева
Все прошло супер! Никакой боли когда предполагал что будет больно. Светлана Сергеевна, профессионал своего дела. Смело идите если сомневаетесь 👍🏽 боль ушла с первого приема.
Добрый вечер, Ихтияр. Благодарим вас за высокую оценку 💛
Мурзабеков Бауыржан
Светлана Жаксы маман, өзіме ұнады. Қолы жеңіл екен, ұсынамын.
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Обращайтесь 🤝
BZ
Bibigul Zhumabekova
Светлана Сергеевна очень грамотный специалист. Объяснила и подсказала. Спасибо большое
10 ноября 2025, официальный ответ
Bibigul. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 😁
СМ
С М
Была около недели назад. Все прошло великолепно. Все объяснила, что и для чего делается, показала , рассказала. Я в полном восторге. Довольна результатом. Спасибо огромное.
Здравствуйте, спасибо за отзыв ❤
ГЖ
Гулмарал Жансейтова
Сегодня я была на приеме подологу у Светланы Баяхметовы она очень добрая, профессионал своего дела, она решила мою проблему, рекомендую обратиться именно туда.
16 октября 2025, официальный ответ
Гулмарал, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ 🤗
ЕЕ
Ергали Ербосын
Отличная мастер
Alik _
Все понравилось, специалист приятная женщина, бол в ногах сразу ушла как не бывало
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 🤝
ZD
Zhanibek D
Спасибо большое, без боли, без каких либо проблем вылечили вросший ноготь, золотые руки у Светланы Сергеевны!
Малика Садырова
Спасибо большое за ваш профессионализм и внимательное отношение! После приёма чувствую заметное облегчение. Очень рада, что обратилась именно к вам!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили ❤
MEKKE KYLYSH
🙌 отличный мастер , сделала на все 100% Все к ней
ЖК
Жазира Калкабаева
Светлана Сергеевна самая лучшая, у меня не то что ногти, у меня ноги ожили (заново выросли). Однозначно рекомендую, пять звёзд это мало для оценки её работы!!!!
David Kim
Лучшая!
doszhan kadylbekov
Рука золота!!! Всё делает аккуратно безболезненно супер
Erali Marat
Светлана, отличный мастер.. у кого проблемы с ногтями очень рекомендую..
НИ
Нурсултан Исаев
Отлично
Мейирхан Кудайкулов
Оте жаксы жасап берды рахмет
Beknurai Fazylbekkyzy
Очень довольна процедурой👍
Гулбараш Амиркулова
Всем советую от всей души! Я у хирурга была дважды, но эффекта не было. Всего один раз я к ней сходила, я забыла про боль. Она прям ФЕЯ!!! Спасибо большое вам Светлана Сергеевна 🫶
20 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь!
Aidana Bulanbay
Спасибо вам большое, удалили вросшую ноготь, быстро и безболезненно, очень приятная, добрая обстановка, приходите не пожалеете, отзывы честные👍🏻 еще р
20 января 2025, официальный ответ
Aidana, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас!
Кронштейн инштейн Тесла
Отличный мастер👍
Карим Каримыч
Хочу выразить огромнейшую благодарность Светлане Сергеевне за проделанную работу. Настоящий профессионал с отличным чувством юмора. Время пролетело незаметно за приятной беседой. Рекомендую!
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карим. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!🤝
Arailym Alaidarova
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Сергеевне за её профессионализм и чуткий подход! После нескольких неудачных и болезненных опытов с подологами, я долго не могла решиться снова обратиться за помощью. Но прочитав множество положительных отзывов, записалась именно к ней, и это было лучшее решение! Сама процедура прошла абсолютно безболезненно – ни боли, ни тем более слёз, которые ранее всегда сопровождали такие визиты. Светлана Сергеевна все объясняла, действовала очень аккуратно и бережно, создавая комфортную и спокойную атмосферу. Также мне установили нити, чтобы предотвратить повторение проблемы и помочь ногтям правильно расти. Я в полном восторге от её работы и, честно, до сих пор нахожусь в лёгком шоке от того, что визит к подологу может быть таким приятным. Спасибо огромное за такую качественную и внимательную работу! Теперь знаю, к кому буду обращаться в будущем. Рекомендую от души!
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Arailym! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Анель Көпбай
Светлана Сергеевна көп көп рахмет.Ісіңіз алға баса берсін.Сәттілік.Қанншама еңбек сіздікі💕❤️
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анель! Благодарим вас, что выбрали нас, мы всегда вам рады 🤝
AO
AIGERIM ONZHANOVA
Светлана Сергеевнаға үлкен алғыс білдіремін, неше жылғы тырнақпен мәселемді шешіп, керемет нәтижеге жеткізді,қазір тырнақтарым кіріп өспейді, әдемі болып қалды,еңбегіңіз жемісті болсын,үлкен рахмет сіздерге 🥰😘
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, AIGERIM, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
НВ
Наташа Витек
Светлана❤️ Мастер своего дела!!!! Наконец-то мои мучения закончились😍 Бородавку мою без труда убила) До Светика попала к плохому специалисту, которая сделала только хуже( Огромное Спасибо!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны. Ваши слова вдохновляют нас стан…
ЖР
Жазира Рамазанова
Колы женил, жуздери жылы кыздар дын. Жумыстарынызга саттилилик, бастарынызга баг, жане табыс тилеимин. Рахмет сиздерге.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
GE
Gulnura Erbolovna
Спасибо Светлане Сергеевне отличный специалист не больна хороший специалист, спасибо Огромное
Gulnura, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь 💛
АЧ
Алма Чильдебаева
Моя дочь очень довольна работой Светланы! У нее было два вросших ногтя, мучалась прчти три месяца. Все было сделано добросовестно. Сейчас стало не страшно смотреть на ногти ног. Рекомендую!
Здравствуйте, Алма, благодарим за доверие!!! Ждём снова 😁
Abay Abay
Отличный специалист! Обе стопы были поражены ВПЧ, за пару сеансов удалось избавиться от всех очагов заболевания. Больше года прошло, новых очагов нет. Спасибо за проделанную работу!
22 октября 2024, официальный ответ
Abay, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Карина Али
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения подолога. С самого начала визит был очень приятным. Врач Светлана встретила меня с улыбкой и с вниманием выслушала все мои жалобы. Она провела качественную диагностику и подробно объяснила,в чем заключается проблема, а также предложила несколько вариантов лечения. Программа ухода была составлена с учетом всех моих индивидуальных особенностей. Я оценила профессионализм и высокую квалификацию специалиста, а также ее подход к работе — видно, что она искренне заботится о здоровье своих пациентов. После процедур я ощутила значительное улучшение, и теперь могу вновь наслаждаться активным образом жизни без дискомфорта. Рекомендую Светлану всем, кто сталкивается с проблемами ног! Спасибо за ваш труд и внимание! 💚💐🫂
Здравствуйте! Огромное спасибо 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ME
Maral Esalieva
Спасибо большое Светлана Сергеевна
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Bekarys Azimkhan
Светлана оте керемет маман👍🏻.Өз ісінің шебері.Рахмет
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Bekarys, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь!
ZB
Zelimkhan Burashev
Все супер! Большое спасибо вам Светлана. За 3 сеанса полностью удалила бородавку на мезинце. Столько лет мучений))) огромное вам спасибо
Здравствуйте, Zelimkhan! Большое спасибо, что оценили ❤
Денис Денис
Вылечили кучу скрытых барадавок на обойх ногах которые мучили меня долгое время. Спасибо большое вам Светлана Сергеевна, за тот профессианализм и настойчивость с которой вы делаете свою работу, теперь только к вам!
Здравствуйте, Денис! Благодарим за высокую оценку! Рады были вам помочь ❤
Дастан Кудайбергенов
Добрый день! Хочу поблагодарить Светлану Сергеевну за высокий профессионализм в отношений моей проблемы. Помогли справиться с недугом в короткий срок и эффективным способом. Очень квалифицированный специалист, советую👍🏻.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова, были рады помочь 💛
Joker .
Спасибо огромное , Светлане Сергеевне . Очень помогли моему ребенку, профессионал своего дела, умеет делать подход особенному ребенку, не отказала нам в процедуре. Были случаи когда нас не принимали , благодарю теперь только к вам 👍
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
НА
Назерке Айдын
Очень приятная женщина. Мне все понравилось. Спасибо вам большое 😍🫶
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Назерке! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады!
Денис Савин
Огромное спасибо вам👍👍
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
АЛЬФИЯ ГАРЕЕВА
Удаляли вросший ноготь.специалист своего дела.пусть Бог благословит Вас .огромное спасибо!
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏
Оралбек Сагнаев
Обратился с проблемой почернения ногтя на ноге. Большое спасибо Светлана Сергеевна. Всё было аккуратно, безболезненно.
22 октября 2024, официальный ответ
Оралбек, добрый день. Благодарим, что оценили.
ЖК
Жибек Карамергенова
Если вы ищете подолога, то рекомендую. Честный отзыв, сама искала по 2ГиС и инсте, выбрала по отзывам, и не жалею. Подход индивидуальный, хотя многие заранее прописывают какую титанку или скобу ставить. Как и писали, на деньги не раскручивает, короч если выбираете подолога, то лучше к ней сразу
Жибек, добрый день, благодарим вас за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству 💛
Aidana Khavid
Был с дочкой в субботу, все сделали быстро и без болезненно, кабинет чистый, а как врач умеет работать с детьми это отдельный вид искусства 🙌🏻
22 октября 2024, официальный ответ
Aidana, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼
G V N I N U R G V L I
Только что был у неё. Очень профессионально, без боли. Очень вежливая 😍 ноготь до этого убирал 9 раз, сказала больше такой проблемы не будет)
G, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Ailan Bkht
Супер подолог! Очень очень приятная женщина, работает аккуратно. Все почистит, все расскажет как и что лечить. Не пожалела что обратилась🫶🏽
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас.