Vikstory
Интернет-магазин
😎😎
😎 😎
Ночью приехала на сьмное жилье, где не было постельного белья. Заказала с доставкой очень удобно, проконсультировали и цены адекватные.
M
Maksat
Постельные принадлежности хорошего качества. Вежливое и внимательное отношение к покупателям!
ZK
Zarina Ktitorova
Огромное спасибо , отличное качественное белье 👍размер то что нужно, Спасибо! Очень оперативная доставка💐
ЯШ
Яков Шлифер
Приехал с другого говорода и нужно было купить пастельное билье. Позвонил в магазин и мне девушка сразу предложила много вариантов, сказала может фото на whatsapp скинуть вместе с ценами. Ещё сразу купил полотенце и мне также фото скинули. Качество хорошее, рекомендую!
Данияр М.
Отличный магазин! Очень выручил, быстро и оперативно доставил постельное белье в нужную точку. А большего нам и не надо)
Nicolas Mumbaev
Супер оперативно, спасибо!
NT
Natalia Ten
спасибо большое за быструю доставку! очень удобно, что 24/7. первый комплект для меня купил коллега по работе. качество так понравилось, что попросила его дать ссылку на магазин. и вот сегодня заказала еще два комплекта🔥
Azat Kalpakbayev
Быстро и четко
диана тауекелова
Приехали нежданные гости, поэтому срочно заказала постельное бельё. Отличный магазин с круглосуточным графиком — повезло! Сразу перезвонили, продавец быстро отправила заказ через Яндекс. Качество супер, рекомендуем!
Алимбек Айсагалиев
Несмотря на то, что я сделал заказ поздно, продавец очень быстро отреагировал. Товар был доставлен оперативно, всё удобно и качественно. Огромная благодарность за отличное обслуживание! Рекомендую!
Арслан Арстанбеков
Спасибо большое , в 12 ночи нашли вас и сразу приехали . Оперативно всё, очень благодарны
SO
Sholpan O
Была в Алмате по работе. Незапланированная встреча с сестрой ночью. Нашла Vikstory. Удобно что круглосуточно. Заказ сделала почти в 23.00. Отправила фото сразу с ценами, выбрала, доставка и все! Быстро, без лишних слов, на вопросы ответить. Рекомендую👍
Сержан Аман
Отлично, реально работает круглосуточно
ДО
Даурен Оралбек
Качество отличное
IT
Irvind T
Отличный товар и главное в любое время!
Диля Брандо💓
обратились за постельным бельём глубокой ночью и были приятно удивлены, что нам сразу же ответили не только помогли с выбором, но и оперативно нашли подарочный пакет, что было очень важно для нас. всё прошло быстро, вежливо и с заботой. огромное спасибо за такой уровень сервиса! настоящий профессионал своего дела!
лидкр boro
Заказали поздно вечером, нужно было срочно белье тк гости приехали с Астаны, доставили быстро прям. Постель идеальное качество, египетский хлопок брала тут. Как на фото расцветка. Продавец очень вежливый☺️❤️
nanik 🫶🏻🤍
Очень хороший магазин, быстрая доставка, продавец предложил лучшие варианты.Белье шикарного качества,рекомендую!
ZA
Zh A
Спасибо вам за одеяло, оно действительно теплое. Заказала одеяло поздно ночью, мерзла сильно. Мне ответили и отправили мой заказ быстро и оперативно. Получив свое одеяльце, честно скажу немного разочаровалась сначала, одеяло было тонкое, но оно оказалось и в правду очень теплым.
Владимир
Второй раз заказываю поздно ночью. Оперативно обслужили. Одеяло отличного качества. Благодарю за ваш труд
ЖТ
Жулдыз Ташполатова
Заказали бельё, качество шикарное. Доставили быстро. Вежливый продавец
Alex N
Я уже два заказа здесь ночью сделал, в вотсапе мгновенно отвечают, и качество белья отличное. Спасибо вам большое за вашу работу!
SD
Ss Dd
Все отлично, заказали в 2 часа ночи, доставили постель за 30 минут, очень выручили!
МВ
Мадина Валиева