Urbo Coffee
Экспресс-кофейня
Алмас Нахыпбек
Жұмыс жасамайтын болсаңыздар, тугисте солай жазбайсызбар ма
Dariya O.S
тамақтары өте дәмді, атмосферасы да жылы. официант қыз қатты ұнады. қызметі керемет, сменаның соңында да көңіл күйі жақсы болған. жалпы персонал өте сыпайы 👍🏽
Венера Алимова
Девочки очень позитивные🤗 и кофе вкусно 😋
Ада Ахметова
әрдайым осы жерде құрбыларыммен тамақтанамыз. өте жайлы жер, жұмысшылары да өте ақ-көңіл🥹 кофе, айс-ти-лары дәмді. жалпы универдегі ең сүйікті жеріміз
ГБ
Глеб Брусенский
Заехал попить вкусный кофе ☕️ К классным девчонкам Жасмин и Анель ☺️🙂 Очень классное место Студентам повезло 🫢
ZZ
Zhenia Zhenia
Жасмин и Анель прекрасные работники, отличный сервис и вкусный чай 👍 советую
zhamii ⚡️
лучшее кофе и приятная атмосфера!
ТА
Томирис А
Всегда высокий уровень сервиса. Отдельное спасибо Анель за быстрое обслуживание и хороший кофе!
Диляра Жарылгасова
хорошая кофейня, между парами постоянно ходим, милая бариста девушка Анель
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Диляра! 💛 Нам очень приятно, что вам нравится наша кофейня и работа нашей…
Jan Saya 𖧷
Написано что работают в субботу с 9 утра пришла в 09:39 и они закрыты говорят что субботу воскресенье не работают, так как претензии к кофе нет оставлю пять звёзд
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jan Saya! Благодарим за добрые слова и за то, что отметили качество нашего кофе ☕️ При…
Думан Елемес
The serve delicious coffee and cookies, I liked it
HB
Hasan Basri
Gani and Anel good workers, coffee was so delicious and fast servicing
BB
Botik BBB
Очень уютная кофейня! Персонал всегда приветливый и внимательный, кофе превосходный. Атмосфера живая и приятная, сюда хочется возвращаться снова и снова. ☕✨
Andrey Kim
одна из самых перспективных точек касаемо города Алматы. Баристы очень вежливые по отношению к клиентам. Всегда беру айс латте, качество на высоте
Nazmks Mkstbk
Жаль что в субботу не работаете🫠
Aiym Ismail
прекрасное заведение😍😍😍очень вкусно, а персонал топ✨🙌🏻
Умитка Асхатовна
Кофе очень вкусный, персонал вежливый 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Амира Кадырова
Замечательный персонал, захожу сюда за хорошим настроением, очень вкусные лимонады 🫶🏻🥰
Ais Seit
Замечательный новый персонал! Особенно мужчина на кассе, очень учтивый, помогает с выбором и пожелает вам хорошего дня☺️ раньше не хотелось сюда приходить, но сейчас обязательно буду заходить за напитками и хорошим настроением)
19 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и добрые слова! 🌟 Команда URBO COFFEE очень рада, что смогла подарить вам…
Nursultan Kerimtay
Уютное место,хорошие ассортименты.Бабл ти очень вкусный,всем советую👌🏻 Обслуживание на высшем
GA
Gauhar Altynbekova
Обслуживание топпп, лучшие 👏🏻❤️
НТ
Нургуль Темирова
Кеш жарық , маған өте қатты ұнады тұшпара Заказ бергенмін , сорпасын бөлек құйып берген Филиалдарыңыз көбейе берсін , сіздерге табыс тілеймін 👍👍👍
GEE 💋
Бариста Анель шикарно делает кофе 😍
Vika ♡
Очень уютное место! Вкусный кофе, свежая выпечка и приветливый персонал. Особенно Анель , ей отдельное спасибо 🫂
Gani Naukan
Отличное место, Бариста Анель профессионал своего дела🔥 СЕРВИС ПРОСТО ТОПЧИК
BM
Baktykyz Mankeeva
Кофелері өте керемет, кіргенде жақсы қарсы алады 🤗
Алмас Тлеупов
Очень хороший американо и очень приятные барристы.
КА
Критик Алматы
Круассан со сгущёнкой оказался не свежий, орешки которыми он посыпан тоже прогоргшие, какао наливают мало. Надеюсь в следующий раз будет лучше.
5 сентября 2025, официальный ответ
Григорий, благодарим за обратную связь 🙏 Нам очень жаль, что ваш опыт оказался неудачным — это не с…
laura 🪶
кофе нереально вкусный, обслуживание отличное, Анель топтоп😍😍😋😋
danial
Анель ханымм тухх😍😍😍, мынандай какаоны өмірімде ішіп көрмеппін, бұйырса ақша болса күнде келемын🙏🙏
GN
Gulnaz Nurbekova
очееень вкусно 10/10❤️🔥
Алмас Капаров
Отличная кофейня, с прекрасным ассортиментом, а самое главное - очень вкусный кофе!! Имеются очень вкусные и доступные по цене обеды, выпечка, десерты. Очень настоятельно советую данную кофейню как студентам, так и преподавательскому составу! Только вперед и дальнейшего развития!😊
DDD 01
Очень уютная атмосфера, приятный интерьер, внимательный и доброжелательный персонал. Еда выше всяких похвал — всё свежее, вкусное, с душой🔥🔥
Daniyar Bakytzhanuly
Кофейня керемет, тамақтары свежий, атмосферный😍❤️🔥
Наталья Агафонова
Быстро, вкусно, вежливые бариста.
БК
Богдан К
Обслуживание на высшем уровне, заказ сделали быстро, Кофе вкусный, закуски к нему также не разочаровывают
MM
Mira Maulsharif
Өте жақсы, уютный орын. Персоналы қарапайым, кішіпейіл. 👌
NZ
Nurda Z
Ароматный кофе, насыщенный вкус, мягкая горчинка, идеально сбалансирован. Пробуждает, дарит уют и энергию на весь день, отзывчивый бариста готовит с душой, уделяет внимание каждой детали. Его забота делает кофе ещё вкуснее и особенным.
ПИ
Полина Исаева
Уютное место и очень приветливый персонал
28 августа 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за такой приятный отзыв! 💛 Нам очень важно, чтобы в URBO COFFEE вам было уютно…
К🤟
Корица 🤟🏼
Любимая кофейня 💜 Постоянно прихожу за айс латте или на завтрак. Особенно выделяю блинчики с лососем и панини с курицей Обслуживание всегда очень вежливое и приятное 🥹
Довольный Критик
Здесь очень мило и всегда хорошо встретят, вкусный кофе☀️
Чарльз Эклер
Бариста не терпила
Молдир Салимова
Сүйікті кофейням
по факту
такое ощущение, что этот парень высернул красную баланду. Отвратительно не вкусная «дикая вишня» за 1100 тг, деньги на ветер. Еще же написано «листовой чай», в каком месте? там сплошная химоза в стакане.🫠Очень пожалела, что брала в урбо, больше не пойду в этот филиал
Ak Ra
Очень вкусно 👍🏻 халал, есть намазхана ✨😻
Анна Калюжная
Действительно вкусный кофе, хорошо приготовленный. Также вкусные сэндвичи. Нам подогрели, порезали по нашей просьбе, удобно завернули. Очень клиентоориентированно.
парадокси 🫡
кофе просто бомба, говорю честно, очень вкусный!Всем советую попробовать
Ако Ako
Были сегодня тут с мамой, обожаю почти все филиалы Урбо. Кофе и сэндвич вкусные, к сожалению десерт что взяли был не свежий, но бариста-кассир любезно поменял на другой. -бариста немного матерился
Aliya T
Урбо кофе самые любимые!!! Мне нравится! Кофе и завтраки очень вкусные!!! Бармены очень хорошие, приветливые🫰🏼 все на высшем уровне!!! Всем советую
Динмухаммед Мухамедов
Азиз милашка