Urbo Coffee
СБ
Сабина Бекжасарова
Вкусное кофе делают девушки🤍🤍🤍спасибо
Алмас Капаров
Отличная кофейня, с прекрасным ассортиментом, а самое главное - очень вкусный кофе!! Имеются очень вкусные и доступные по цене обеды, выпечка, десерты. Очень настоятельно советую данную кофейню как студентам, так и преподавательскому составу! Только вперед и дальнейшего развития!😊
Kuralaii ✨
Отличный сервис и вежливый персонал! Очень нравиться!💘💘
Наталья Агафонова
Быстро, вкусно, вежливые бариста.
паша (фуфел)
плюс что в унике, но кофе невкусный 😔
Ада Ахметова
әрдайым осы жерде құрбыларыммен тамақтанамыз. өте жайлы жер, жұмысшылары да өте ақ-көңіл🥹 кофе, айс-ти-лары дәмді. жалпы универдегі ең сүйікті жеріміз
Jan Saya 𖧷
Написано что работают в субботу с 9 утра пришла в 09:39 и они закрыты говорят что субботу воскресенье не работают, так как претензии к кофе нет оставлю пять звёзд
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jan Saya! Благодарим за добрые слова и за то, что отметили качество нашего кофе ☕️ При…
ZZ
Zhenia Zhenia
Жасмин и Анель прекрасные работники, отличный сервис и вкусный чай 👍 советую
ТА
Томирис А
Всегда высокий уровень сервиса. Отдельное спасибо Анель за быстрое обслуживание и хороший кофе!
Диляра Жарылгасова
хорошая кофейня, между парами постоянно ходим, милая бариста девушка Анель
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Диляра! 💛 Нам очень приятно, что вам нравится наша кофейня и работа нашей…
Думан Елемес
The serve delicious coffee and cookies, I liked it
BB
Botik BBB
Очень уютная кофейня! Персонал всегда приветливый и внимательный, кофе превосходный. Атмосфера живая и приятная, сюда хочется возвращаться снова и снова. ☕✨
Andrey Kim
одна из самых перспективных точек касаемо города Алматы. Баристы очень вежливые по отношению к клиентам. Всегда беру айс латте, качество на высоте
DDD 01
Очень уютная атмосфера, приятный интерьер, внимательный и доброжелательный персонал. Еда выше всяких похвал — всё свежее, вкусное, с душой🔥🔥
NZ
Nurda Z
Ароматный кофе, насыщенный вкус, мягкая горчинка, идеально сбалансирован. Пробуждает, дарит уют и энергию на весь день, отзывчивый бариста готовит с душой, уделяет внимание каждой детали. Его забота делает кофе ещё вкуснее и особенным.
zhamii ⚡️
лучшее кофе и приятная атмосфера!
HB
Hasan Basri
Gani and Anel good workers, coffee was so delicious and fast servicing
Aiym Ismail
прекрасное заведение😍😍😍очень вкусно, а персонал топ✨🙌🏻
Амира Кадырова
Замечательный персонал, захожу сюда за хорошим настроением, очень вкусные лимонады 🫶🏻🥰
Gani Naukan
Отличное место, Бариста Анель профессионал своего дела🔥 СЕРВИС ПРОСТО ТОПЧИК
Частый гость
Алмас Тлеупов
Очень хороший американо и очень приятные барристы.
laura 🪶
кофе нереально вкусный, обслуживание отличное, Анель топтоп😍😍😋😋
5 посещений
К🤟
Корица 🤟🏼
Любимая кофейня 💜 Постоянно прихожу за айс латте или на завтрак. Особенно выделяю блинчики с лососем и панини с курицей Обслуживание всегда очень вежливое и приятное 🥹
ГБ
Глеб Брусенский
Заехал попить вкусный кофе ☕️ К классным девчонкам Жасмин и Анель ☺️🙂 Очень классное место Студентам повезло 🫢
Nazmks Mkstbk
Жаль что в субботу не работаете🫠
GA
Gauhar Altynbekova
Обслуживание топпп, лучшие 👏🏻❤️
GEE 💋
Бариста Анель шикарно делает кофе 😍
Gulnaz Nurbekova
очееень вкусно 10/10❤️🔥
Полина Исаева
Уютное место и очень приветливый персонал
28 августа 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за такой приятный отзыв! 💛 Нам очень важно, чтобы в URBO COFFEE вам было уютно…
по факту
такое ощущение, что этот парень высернул красную баланду. Отвратительно не вкусная «дикая вишня» за 1100 тг, деньги на ветер. Еще же написано «листовой чай», в каком месте? там сплошная химоза в стакане.🫠Очень пожалела, что брала в урбо, больше не пойду в этот филиал
Довольный Критик
Здесь очень мило и всегда хорошо встретят, вкусный кофе☀️
Kamilla K
Указано, что работает с 8:00. Однако, когда я подхожу в это время, баристы часто отвечают, что надо подождать пока кофемашина разогреется. Извините, конечно, но я как потребитель ожидаю, что если кофейня открывается в 8:00, то я могу подойти в 8:00 и заказать себе кофе, а не ждать полчаса пока баристы приберутся, настроят кофе машину и тд. Тайм менеджмент никто не отменял. Приходите тогда за полчаса до открытия, чтобы в 8:00 вы могли обслуживать клиентов! Еще и отзывы накрученные
Чарльз Эклер
Бариста не терпила
Молдир Салимова
Сүйікті кофейням
Ak Ra
Очень вкусно 👍🏻 халал, есть намазхана ✨😻
Ais Seit
Замечательный новый персонал! Особенно мужчина на кассе, очень учтивый, помогает с выбором и пожелает вам хорошего дня☺️ раньше не хотелось сюда приходить, но сейчас обязательно буду заходить за напитками и хорошим настроением)
19 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и добрые слова! 🌟 Команда URBO COFFEE очень рада, что смогла подарить вам…
НТ
Нургуль Темирова
Кеш жарық , маған өте қатты ұнады тұшпара Заказ бергенмін , сорпасын бөлек құйып берген Филиалдарыңыз көбейе берсін , сіздерге табыс тілеймін 👍👍👍
КА
Критик Алматы
Круассан со сгущёнкой оказался не свежий, орешки которыми он посыпан тоже прогоргшие, какао наливают мало. Надеюсь в следующий раз будет лучше.
5 сентября 2025, официальный ответ
Григорий, благодарим за обратную связь 🙏 Нам очень жаль, что ваш опыт оказался неудачным — это не с…
БК
Богдан К
Обслуживание на высшем уровне, заказ сделали быстро, Кофе вкусный, закуски к нему также не разочаровывают
Алмас Нахыпбек
Жұмыс жасамайтын болсаңыздар, тугисте солай жазбайсызбар ма
Ако Ily
Были сегодня тут с мамой, обожаю почти все филиалы Урбо. Кофе и сэндвич вкусные, к сожалению десерт что взяли был не свежий, но бариста-кассир любезно поменял на другой. -бариста немного матерился
Nursultan Kerimtay
Уютное место,хорошие ассортименты.Бабл ти очень вкусный,всем советую👌🏻 Обслуживание на высшем
BM
Baktykyz Mankeeva
Кофелері өте керемет, кіргенде жақсы қарсы алады 🤗
Daniyar Bakytzhanuly
Кофейня керемет, тамақтары свежий, атмосферный😍❤️🔥
MM
IF
I F
Отличный кофе, приятная атмосфера
alimovva_v 💚
Девочки очень позитивные🤗 и кофе вкусно 😋
Динмухаммед Мухамедов
Азиз милашка
Altyn K.
Вкусный кофе и прекрасный сервис! По акции большой кофе☕️ и по цене ниже некуда сладкие пончики 🍩, приятно были удивлены🥰 Бармен молодец! 👏🏼