Urbo Coffee
Экспресс-кофейня
amina
В пасте обнаружен посторонний предмет. Очень неприятно и недопустимо. После этого случая пропало желание возвращаться
Alyona Druzhinina
Написано, что работают с 8, но дверь внутри закрыта(
Иманғали Турсынхан
както я поехал покушать еды очень вкусные и персонал тоже отлично работает особенно офицант мухамеджан профи с своем деле
Еркебулан
Тағамдары күшті, офицант бала жақсы жұмыс жасады керемет
Курман Хасен
Тамақтары өте дәмді керемет👍🏻
Амир Сайлау
Клиентоориентированность оставляет желать лучшего
Иманғали Жұмағали
Мухамеджан отличный персонал 10/10
Damira Abdibay
Грубый персонал и очень медленное обслуживание
любима лирика💘
вкусненько , мне впервые понравился том ям👍🏻👍🏻❤️
Elaman Zholdasov
Хорошая заведение с отличным персоналом особенно хочу по благодарить баристу девушку ❤️ БІРҒАНЫМ❤️ Видно что опытная и относится к работе профессионально ❤️
Saiyn Zhumagali
Мухаметжан хороший официант, обслуживание 10/10
Raim Beisekov
Мухаметжан хороший официант
Dulat Yeleussizov
Americano ☕️ 👍🏻
РК
Рустем К
Были в гостях вечером. Официант еле разговаривает. Столы грязные. Заведение работает до 00:00, официант подходит в 23:25 с телефоном, говорит, мне нужно отчет скинуть, что никого нет. Я ему говорю, нам что, теперь нужно встать и уйти? Отвечает - ну ладно, сидите… Вообще ноль сервиса. 👎🏼 Если хотите закрываться раньше, не ставьте график работы до 00:00.
Sayat 🕷️
Мейірбек офф красавчик❤️
Думан Duman
Офицант бала кызметі жақсы🔥
GR
Gleb Rylkov
Жанибек очень хорошо обслуживал, посоветовал отличный чай
ОМ
Олеся М
Самый вкусный круассан с семгой и авокадо🔥🔥 кофе хороший спасибо большое персоналу, обслуживание топ, отдельная благодарность девушке официанту за зарядку😂👍🏼
nazarchik .
Бырганым топ топ 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
M🤍
Myli 🤍
Очень классно все вкусно тут не знаю но мне лично нравится и персоналы и еда тут классная всегда уютно классно 😍😍
Yoon A 💖
Очень дорого, долго, ноль энтузиазма, ноль позитива, ноль энергии, ноль жизни 😞
Maks Ask
Две звезды чисто за персонал. Они свое дело отработали хррошо. Еда здесь на 3/10
Анар Асланов
Баристы меняются как перчатки Кофе ужасное, не знают что за зерна. Купил круассан спрашиваю свежий говорит да, в итоге не свежий согрели в микроволновке
DK
Daria Karelova
Не знаю, что за персонал такой, который очень медлительный! Как не приду что-то взять с собой, тут никто не умеет кофе варить и матчу. Стою и смотрю как бариста или кассир по видео пытается сделать кофе!😂. Вы почему персонал не обучаете и не учите быстро работать, нанимайте опытных людей ! Из-за такого отстойного сервиса перестала с собой брать что либо! Ждала свою матча-латте 20 мин! В других кофейнях работают очень быстро при большом трафике людей!
ДИ
Дина Иманбаева
Заказала баварский завтрак и суп лапша ребёнку. Курица в супе твердая, замороженная. В завтраке сосиски с каким то непонятным вкусом. Урбо самая хорошая только на Гагарина. В других местах отстой конечно. Админа нет на месте, людей нет. Это наверное о чем то говорит наверное. Я разочарована.
NS
Nur Saf
Очень вкусный том ям, обслуживание на высшем уровне, благодарю✨♥️
Ayaulym Mazhit
Всегда на высшем уровне
З🤍
Зари 🤍
Не понравились десерты сухие очень. К обслуживанию претензий не имею. Все было классно🙃
Аноним Аноним
Жазда осы жерден коктейль алып едік. Коктейль деп айтуға да келмейді, айып етпеңіздер. Сүтке сироп қоса саласыздар ма қалай? Бағасына мүлдем тұрмайды.
Крутые еда всё вкусно
МН
М Н
отдельная благодарность официантке Ажар за высокий уровень сервиса и доброжелательность. Всё принесла быстро, помогла с выбором блюд и создала приятную атмосферу. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова🤍
Александра Фалькова
обслуживание просто на 0, приходишь тебе ни здрасьте, ни до свидания, прошла села в зал, время 21:24, заведение работает до 24:00, ко мне подходят уборщицы и говорят пересесть на веранду, а на веранде дубак, если она работает у вас в зимнее время будьте добры сделать там тепло. Как минимум пересаживать клиента в холод, потому что нужно убраться. Почему уборка делается в рабочее время заведения? что за вообще сервис, в полном шоке, нигде такого ужасного не видела
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Мы очень сожалеем о произошедшем инциденте и приносим Вам свои извинения…
Андрей Ы
Попросил американо со льдом. Кофе сделали, я переспросил, добавили ли лёд, говорят да. Вышел, открыл крышку, льда нет, кофе кипяток.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Мы очень сожалеем о произошедшем инциденте и приносим Вам свои извинения. Безу…
Айдар Хусаинов
Может это с кудафестом связано, но очень долго заказы выдают. 15 октября в обед. Даже официант не уверен как долго ждать заказ 😂
ГА
Гульзира Алдамжанова
Спасибо вам , все было очень вкусно по Куда фесту , будем приходить еще🥰
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульзира ! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно.💐
ПТ
Перизат Тажетдинова
Очень уютно , вкусно , быстрое обслуживание , кофе и еда топ
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер , Перизат ! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно.💐
ПП
Пользователь Пр
Сегодня посетили данное заведение по фестивалю Куда фест , все было очень вкусно и быстро , порций хорошие , как на фото , приветливый персонал , рекомендую от души !!!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно.💐
Али Султан
Ходили с подругой 5 октября на Kuda Fest в Urbo Coffee — впечатления просто ужасные! Мы промерзли полтора часа на холоде на летней площадке, потом пересели в более тёплое место, но свою еду так и ждали бесконечно долго. Народу было немного, однако посетителям, которые пришли без феста, еду приносили гораздо быстрее. Это возмутительно и показывает полное неуважение к гостям! Такое ощущение, что о нас просто забыли. Испорчено настроение, мероприятие и всё впечатление о заведении. Если не умеете нормально организовать обслуживание — зачем участвовать в фестивале и позориться? Больше сюда — ни ногой!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Али Султан ! Приносим искренние извинения за долгое ожидание и безумно сожалеем , что…
Аека
Увеличивайте количество сотрудников. Не очень приятно когда подходишь на кассу сделать заказ по кухне, а тебе в лицо говорят ожидание долгое будет , я одна .
KM
Kairat Murathanov
Саг 8 :02 кеткенде бардым жабык тур . 10 мин калганда ашу кк емеспе
Қайырлы кеш , Қайрат мырза ! Келтірілген ыңғайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз💐
Mira !
Очень хорошее обслуживание и еда, спасибо! Постоянно посещаю данный филиал. По куда фесту понравились оба сета, но блинчики и суп из первого сета - просто восторг!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мира ! Благодарим Вас за столь детальный и развёрнутый отзыв!💐 Приходите еще , будем…
SSS AA
довольно неплохо.
MT
Madi Tileukabyl
Орамалдағы ару (есіміңізді білмедім) бірақ сүйкімдісіз 👍🏽 Қызмет көрсету жақсы.
Aneliya Kulkariyeva
Отличное место, вкусная еда, приветливый персонал. Часто беру тут кофе и обедаю🩷
Асель Сагитова
Я в шоке с этого место, до этого приходили все было быстро и вкусно) все как нужно приносили. Пришли сегодня, какао и пельмени 40 минут готовили если не дольше. Дозаказала чай и бургер, бургер принесли. А чай все никак не могут принести. Научите что в начале нужно подавать напитки, потом блюда. Приходится давиться бургером, пока жду чай. Чай уже мин 40 готовят, это что как блюдо что ли?! Не понимаю….. Хотели по быстрому перекусить, в итоге и время много потратили и настроение подпортили 👍 У вас тут есть кто следит за порядком? Или наймите персонал, если не справляются по одному! Только девушка официантка очень лояльная, из за нее только не встали и не ушли. А ждали.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль что так получилось , мы не хотим оставить ваш отзыв без вниманий ❤️оста…
М☝
Молоко ☝🏻
Ждали заказ 1,5 часа, вроде не сложное блюда чтобы готовилась так долго. Народу не было чтобы так ждать!!! Не приходите
Камила Серикова
Мы ждали заказ полтора часа, и за всё это время нам принесли только соки и чай. Это просто возмутительно! Такое отношение к клиентам — недопустимо. Никто даже не извинился за задержку. Очень разочарованы сервисом, больше сюда точно не придём и не советуем другим
Жулдыз Баймырзаева
ждали 1,5 часа, Когда уже отменяли и уходили, услышали какие повара грубые и им до Pizды что там ждут клиенты, бедные официанты сами с ними ссорятся😂
Индира Серікханқызы
заказ очень долго ждали хотя людей очень мало было
AR
Aruzhan Razakova
Ждали еду час и не дождались🙂 Не приходите на кудафест( кашмар