Mobily.kz
Сервисный центр
ОФ
Оксана Финогенова
Всегда доверяю только этому Мастеру свой телефон и друзьям тоже его рекомендую, всегда делает быстро и качественно. Очень ответственный и честный мастер , всегда обращаюсь только к нему
Вячеслав Г.
Отличный сервис!!! Подход к клиенту с пониманием и заботой о ваших возможностях. Я очень доволен результатом оказанных услуг. Теперь буду за помощью обращаться только сюда! 👍👍👍
eva 💝
Очень хороший мастер. Другие отказывались чинить мой телефон. Делает работу до последнего и качественно🔥 Рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева. Благодарим вас за добрые слова, приходите в гости ещё 💛
Наталья Кунанбаева
Очень хороший мастер! Мастер своего дела! Рекомендую!
25 июля 2024, официальный ответ
Всегда рады !
Arman Shaikenov
Всем рекомендую. Мастер Максим выполнил работу с незнакомым ему прибором быстро, качественно и недорого. Еще и человек приятный оказался.
AZ
Alikhan Zhankin
Благодарю мастера Максима за качественный ремонт! Желаю здоровья и процветания!
ВА
Вячеслав Анфилофьев
🙋♂️🤝🤳👏рахмет
наталья корбут
Отличный сервис. Подходят профессионально к любому. Оперативно выполняют работу , а главное качество на высоте. Рекомендую.
PN
Pyotr Nikolayev
Отличный сервис,качественно,быстро отремонтировали,все работает отлично👍👍👍
AJ
Arа Jan
Отличный сервис, качественно, быстро, приемлемые цены. Мастер всегда вежливый и доброжелательный. Много раз делал там телефоны, всегда качественно и быстро. Спасибо
КТ
Ксения Тунгатова
Оперативный подход к клиенту,профессионал своего дела.Очень внимательный сотрудник,да же на следующий день интересуется об устройстве
MN
Maks Navin
Профессионалы своего дела ! Приятные ребята все объяснили починили, Рекомендую !
AF
As Fd
Не советую этого старого г@ндона клеит что отклеивается на следующий день так еще и СКРУТИТ ВСЕ ДЕТАЛИ ОРИГИНАЛЬНЫЕ не советую вообще аэровоказле чинить телефон особенно у максимчика
Д.
Диня ._.
При замене экрана на телефоне. Работает плохо. В другой раз пройду мимо
X e
чинили телефон не однократно, качественно быстро и не дорого
Диляра Сатанова
Ставлю 10/10! не в первый раз обращаюсь к мастеру Максиму, все быстро , четко , а главное качественно выполняют свою работу🙌 советую всем!
Диана Морозова
Работают профессионалы своего дела ! Золотые ручки . Если у вас что то с телефоном,бегите сразу к ним. Сразу решат вашу проблему .
Лилия П
Отличная работа. Быстро и профессионально помогли решить проблему. Дальнейших успехов!
Инна Ермолаева
Суперпрофессионалы!!!
Артем Кульков
Рекомендую ! Профи .
ПЕРИЗАТ🦋 Т
Просто лучшие мастера работают! Спасибо мой телефон 2-3 место не смогли сделать зря время и деньги потеряла а тут поговорила приехала за 5минут за среднюю цену сделали . Блин так круто 🥹🙏💚. Смело обращайтесь сюда 🙌✔️
TT
Tatyana Tsimerman
Благодарю за работу, обслуживание. Все четко, во время, а самое главное, результативно👍 советую
RT
Roman Tsai
Сервис на уровне, Обращался не раз всегда уходил с ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ 👍
Елена Мирочник
Очень хороший сервис, хорошие и вежливые мастера. Рекомендую!
Malika Asanova
Вежливые мастера, адекватные цены. Все объяснят и покажут. Советую это место на 100%.
Юля Петрова
Отличный заботливый сервис! Спасибо!
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 😉
ND
Nina Dyu
Много лет пользуемся услугами только здесь! Всегда рекомендую друзьям 😊
17 декабря 2022, официальный ответ
Nina, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова!
ZI
Zhanna Imanbayeva
Отличный сервис. Все показали, объяснили, исправили и отремонтировали. Цены адекватные и вежливые мастера.
Zhanna! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
Юлия Бондаренко
Спасибо, хорошее обслуживание, мастер опытный, заслуживает доверия. Отличный ремонт по нормальной цене!!!
Юлия, добрый день! Большое спасибо, что оценили. Нам очень приятно 😉
DM
Daulet Maratov
Сегодня поменял экран и батарейку, довольно быстро и качественно, все поменял, теперь только к вам ходить и буду👍🏼👍🏼👍🏼
Спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Эрика Никонова
Хороший сервис по ремонту телефонов. Хожу только сюда! Мастер Максим берется за сложные случаи
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Эрика, благодарим за добрые слова 😌 Будьте здоровы 💛
Алина Белова
Спасибо Максиму пользуюсь его услугами много лет. Всё отлично работает.👍
30 ноября 2022, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
. .
Была у мастера Максима, сделал все очень быстро, а самое главное качественно!
Dayana Shavkel
Отличный сервис! Сотрудники вежливые, знающие. Быстро нашли неисправность и починили мой смартфон. Спасибо! Всем рекомендую этот сервис!
Анастасия Случанко
Всё чётко, быстро и качественно. Не первый год хожу к Максиму
MM
Make Make
Рады всегда помочь !)))
Дина Ло
Спасибо мастеру Максиму, качественно, быстро, и не дорого!