АвтоСпец
Ремонт двигателя, ходовой части, кузовные работы со 100%-ной гарантией
Позвонить
4.3
700ADM
Администратор она очень грубо отвечает! Будьте вежливо. Темирлан тоже грубо отвечает, какой то нервный
СО
Санат Орымтайулы
Сервис жаксы!! Темирлан оз исинин маманы!!👍👍
BH
Biceps Huiceps
Не делают геометрию, но в 2гис указали что делают!!!
Дк
Даниил ким
Позвонил по номеру телефона в итоге нагрубили и бросили трубку
Ayan Zh
Шарага
ЖС
Жандос Сейсембай
👍
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!
Нурислам Алтынбекулы
👍🏻
25 июля 2025, официальный ответ
Нурислам, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть!
~ a
👎👎👎 АвтоНеспец
Lerochka 🤪
Не специалисты, а фиг пойми что. Хотите отдать много денег и переделывать потом по сто раз, то вам к ним!
Erlan Anarbekov
Өте нашар!!! Өзіміздің қазақ жігіттеріғой деп келген едім… үмітті ақтамады, 5-10 минуттық диагностика жасап бере алмады, өте өкінішті, адаммен сөйлесіп білмейді мен сұрап жатырмын біреуі қарамайды әркім өз шаруасымен жүр сұрауыңа жауап жоқ
ЖК
Жания Куралова
Ермухан деген жігіт керемет қызмет көрсетті, сервис топ барлықтарыңызға советую💯
МТ
Мансур Турганбек
Тупойлар жиналған сервиц
А К
Самый лучший СТО ,уже много лет общаемся,у нас были разные машины и не разу не подвели!!!Даже мотор меняли ,сами все подбирают и скидки делают !!!
Бека Ахмет
сервис 0/10 не советую🤢 лучше жыбек жолы мастеры лучше 👎 лучше другой мастер ищите.вообще не советую вообще.обслуживание ноль НОЛЬ 0️⃣
YA
Yerlan Amanov
Отличное место
Ереке Ереке
Хорошие мастера ! Классный сервис !
YK
Yerlan Kurjiyev
Отличное сто, хорошие мастера, быстрый и качественный ремонт
Шынгыс Жуман
Очень быстро чётко сделали ремонт по АКПП. Доволен сервисом
ES 001
Лучший сервис на Алмате 🙌🏻👍🏻
Нурлыбек
А на**р нужно было его строить, если есть проблемы с парковками и с шириной дороги🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦
BA
Bakytzhan Askarov
Полный емес, просто диагностикаға 5000тг алды. 0 деген оценка болмады қояр едім. Ең қымбат сервистің өзінде полный ходовка 3000. Мыналарды білмедім🤔
Macallan In Lalique
Отличный сервис👍 Все проверили, объяснили. Занимаются ходовой частью и мотором. Понравилось - по необходимости буду делать диагностику.
AC
Almaty City
Специалисты молодцы, сделали быстро и качественно
Almat Ussenov
Отзыв оқып, кімге сенерімізді білмей калдык ғой
NN
Nurgali Nuchirkinaev
Саламалейкум! Диагностика на стук сколько будет? подскажите пожалуйста.
Н
Нурдаулет
Тима красавчик!!! Бригада вообще ✊✊
Лучший дейтелинг😍
ПА
Полад Асланов
Мастеров там нет ,работу выбирают ,вечно двери закрыты работники как собаки.Приехал чтоб отрегулировали ремень вышел какой-то не адекватный , даже не выслушал что прагавкал и ушёл не советую посещать это сто
Хороший автосервис 👍
Talshyn Talgatkyzy
Самый лучший автосервис!👍 Обслуживание на 💯 Мастерам отдельное спасибо за то что делают свою работу качественно и на совесть. Мне понравилось то что они все объясняют и предоставляют всё необходимое, смотря на бюджет, то есть можно по дешевле или по дороже запчасть выбрать, ну дальше на своё усмотрение (но по мне самое лучшее это самое дорогое ) . Спасибо огромное за ваш труд.
SK
Sanzhar Karip
👍🏿👍🏿👍🏿 мне все понравилось так держать ✊🏿
Beken Sabirov
Работают не квалифицированные не люди. Это не сто, а гараж с неумехами. Не рекомендую. На запчастях накидывают три цены. Лижбы стрести деньги. Цените свое время и кровно заработанное! Лучше выбрать нормальное сто.
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Запчастей у нас нет. Можно узнать ваш визит?
Aaaa Aaaa
Лучшее сто, обслуживаюсь тут лет 5 уже 👍🏻👍🏻👍🏻
Aaaa. Благодарим вас, что выбрали нас! Были рады помочь 😉
ХХ
Хан Хан
Ужасный сто по запчастям накидывают с верху 30% как минимум сделали проточку дисков за 16к потом узнал что проточка стоит 4к советую не обслуживаться там деньги на ветер!
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. А можно дату вашего визита и номер контакта .
JB
Jon Bon
Басында жаксы етин, Казыр нашарлап кетти оздери запчасти заказ берип устине 2 есе косып алдайды, прочточка тормозной дискты 8 мыннан жасайды негизи любой жерде 2-3 ак мынгой.
17 августа 2023, официальный ответ
Кайырлы кун. Кай куни келдиниз? И ким берди заказ запчастька? Диск проточка жасайтын аппарат ар турл…
Карнак Таужанов
Отличный сервис всегда готовый помочь любой сетуации
Добрый день, спасибо, Карнак, за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
ЕЕ
Еркебулан Есмуратов
Отличный автосервис, всем советую, качественное обслуживание клиентов, отдельное спасибо Нуржану за оперативность👍👍👍
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Еркебулан, благодарим вас за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Alibek Abenov
Ходовку на марк2 сделали, отлично. Хороший автосервис. Мастера отличные на совесть работают. Отдельное спасибо Нуржану. Лучший автосервис города
ФА
Фариза Аршабекова
Оте мыкты сервис👍 оз истеринин мамандары! Отличный сервис. Надо заранее записываться. Очередь 😊
Алматы Астана
Очень хороший СТО всем советую 👍👍👍
Айгул
Супер Хирурги автомабиля😂 Особенно Нуржан мастер своего дела👍🏻
Aidyn Aidyn
Сто супер, мастера своего дела✊🏽
Маргулан Ммм
Оте тамаша сервис жылдам Сапалы кызмет корсетти 👍👍👍👍🚗🚗🚗
Abzal Bekturgan
Не клиентоорентабельный. Нету ответственного человека кто вас обслужит. Пришел сказали человек в кепке ответственный «Бастық», но этот бастық взял и уехал)))
РП
Рома Просто Рома
Спецы своего дела. Рад был знакомству
ТА
Таншолпан Ашмова
Өз ісінің мамандары👍 қанша жылдан бері машинамызды сеніп тапсырамыз👍
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас!
Ергали Куан
Өте тамаша сервис!