Тагам

Столовая
Попробуй настоящую домашнюю еду. По пятницам скидка 10% 14:00–16:00*
РекламаИП Аметова А. А*1.06.25–28.02.26, подробности по т. +7-747-070-47-18.
ИП Аметова А. А
070 D17 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін рахмет. Келтірілген қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз. Біз міндетті т…
АУ
Акмарал Усейнова1 отзыв
19 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Қызметіміз көңіліңізден шыққанына өте қуаныштымыз! Сізді TAGAM-да қайта күтеміз!
AZ
Ali Zhandarbek13 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Келесі жолы да сізге сапалы қызмет ұсынуға дайынбыз. Сізді TAGAM-да қайта күтеміз!
Y
Yunivers14 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим извинения за неприятный опыт и уверяем, что это не с…
makha nics22 отзыва
14 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бізге сенім білдіргеніңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз. Сізді TAGAM-да қайта күтеміз!
gaukhar .1 отзыв
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Gaukhar! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслужи…
Aslan Aitkali5 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аслан! Спасибо за ваш положительный отзыв о нашей самсе с сыром. Мы рады, что вам понр…
zq >1 отзыв
31 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сізге қызмет көрсету — біздің үлкен қуанышымыз. Сізді TAGAM-да қайта күтеміз!
Ереке Лучший15 отзывов
1 февраля 2026, официальный ответ
DM
Dastan M2 отзыва
1 февраля 2026, официальный ответ
ДА
Данияр Андасбаев4 отзыва
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам понравились наши супы! Мы также учте…
Айдар Куанышев14 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что еда не оправдала ваших ожиданий. Мы п…
Батоннн 🦎12 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Кез келген сұрақ немесе ұсыныс болса, бізге хабарласыңыз. Сізді TAGAM-да қайта күтеміз!
Aisha ㅇㅅㅇ4 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Ойлашы Сиырсың13 отзывов
D•
D •5 отзывов
25 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Қызметімізді жоғары бағалағаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Сізді TAGAM-да қайта күтеміз!
mn
mom notcry2 отзыва
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось и будем рады видеть вас снова! С уважением, Команда Тагам!
xxx А7 отзывов
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Tom Timmy! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше меню. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Команда Тагам!
Nurs T3 отзыва
Sss2015 Малик2 отзыва
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вас порадовало наше обслуживание. Будем…
Ерназар Молдагожаев1 отзыв
Дильназ Каиркеш10 отзывов
Уважаемая администрация, Хочу выразить жалобу на ситуацию, произошедшую в столовой «Тағам», расположенной на втором этаже. Мы пришли в столовую и находились на первом этаже, ожидая, пока соберутся все мои друзья, после чего планировали подняться наверх и сделать заказ. В этот момент сотрудники заведения попросили нас покинуть помещение, заявив, что на первом этаже сидеть нельзя, и потребовали немедленно подняться наверх. Мы вежливо объяснили, что всего лишь ожидаем остальных и после этого поднимемся, однако сотрудники продолжили настаивать, чтобы мы ушли или поднялись прямо сейчас. В качестве аргумента было сказано, что мы якобы натоптали снег и грязь, и им теперь придётся убирать помещение. Подобный тон общения и отношение к посетителям считаю некорректным и недопустимым. В результате данной ситуации мы были вынуждены уйти и приняли решение больше не посещать данное заведение. Прошу обратить внимание на культуру общения сотрудников с посетителями и разъяснить правила поведения более уважительным и корректным способом.
23 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біз туындаған жағдайдың мән-жайын толығырақ анықтап, оны шешуге тырысамыз. Бізге келу…
Akerke9 отзывов
18 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бізді таңдағаныңыз және оң пікіріңіз үшін алғысымыз шексіз. Сізді TAGAM-да қайта күтеміз!
Asel Khamza11 отзывов
Аяна Макулбекова6 отзывов
18 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сіз бізді таңдағаныңызға және қызметіміз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Сізді TAGAM-да қайта күтеміз!
AN
Alen Nurseitov6 отзывов
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Alen! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам приятно слышать, что вам понравилось наш…
Мухамедияр Мырзахмет1 отзыв
18 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңіз үшін алғысымызды білдіреміз. Сізді TAGAM-да қайта күтеміз!
Nurken Kalpanov11 отзывов
18 января 2026, официальный ответ
Құрметті, Нұркен! Сіздің оң бағалауыңыз біз үшін үлкен қуаныш. Біз сізді қайта көргенде қуана қарсы…
АЕ
Акжол Елмуратов6 отзывов
18 января 2026, официальный ответ
Құрметті, Ақжол! Сіздің «Өте дәмді» деген оң бағалауыңыз біз үшін үлкен қуаныш. Біз әрқашан дәмді ж…
Ескендір Муслим1 отзыв
ЖА
Жадыра Айканова1 отзыв
СА
Сапарбек Айтхан1 отзыв
ДЖ
Дана Жазкен4 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сізге сапалы қызмет көрсете алғанымызға қуаныштымыз. Сізді TAGAM-да қайта күтеміз!
Ерсул4 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ерсул! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вам понравились наши блюда. Ждем вас снова! С уважением, Команда Тагам!
K. Sabirova4 отзыва
Isa abdimelik2 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш суп. Обязательно п…
Светлана Чумаченко25 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Нам очень жаль слышать о вашем опыте. Мы глубоко сожалеем о том, что вы отра…
Жадыра Асанова5 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Ердос Бердаулет1 отзыв
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ердос! Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова! С уважением, Команда Тагам!
Madiyar Turakbai7 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сенім білдіріп, бізді таңдағаныңызға рахмет! Сізді TAGAM-да қайта күтеміз!
. kumsagat .10 отзывов
Булатова Бага14 отзывов
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Бага! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша еда и обслуживание. Ждем вас снова! С уважением, Команда Тагам!
nuraiym .4 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бізді таңдағаныңызға және көрсеткен қолдауыңызға ризамыз. Сізді TAGAM-да қайта күтеміз!
QT
Гульжан Шаменова2 отзыва
ЛЖ
Лаззат Жамиева1 отзыв
19 августа 2024, официальный ответ
Сәлем! Сізден келген керемет пікір үшін рахмет! Біздің мекемемізде 4 балаңызбен бірге уақыт өткізген…
Жансая Бейсенова3 отзыва