Diona
Студия эстетической красоты
Записаться онлайн
Magzhan Medelkhan
Прекрасный салон,персонал очень вежливый,очеень уютно и комфортно.Мастер Айна спасибо вам огромное.
22 декабря 2025, официальный ответ
Magzhan, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, мы старались.
Снежанна .
Была на консультации по акции в студии эстетичной красоты Diona остались очень приятные впечатления. Провели диагностику лица, всё подробно объяснили. В студии внутри уютно и комфортно, сразу чувствуешь себя спокойно. Отдельно хочу отметить администратора на записи очень вежливый, внимательный и приятный в общении человек. Спасибо за заботливую атмосферу, обязательно приду ещё 🌸Отдельное спасибо Дильнар она профессионал своего дела
Снежанна! Спасибо большое за отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Назира Мухамадиева
«Спасибо девушкам из салона Диона! Делала чистку лица, мастер Дильнара очень аккуратная, настоящий профессионал своего дела. Я очень довольна оказанными услугами.»
22 декабря 2025, официальный ответ
Назира, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Адилет Акатаев
Отличная студия! Дильнара лучший косметолог!
SM
Svetlana Mun
Сегодня сделала скульптурный массаж Камилла косметолог.Мне очень понравилось,лицо подтянулось,посвежело.
🤍 💸
Вчера ходила на чистку лица, и это было реально круто! Процедура длилась около двух часов, всё аккуратно и спокойно. Лицо после процедуры стало намного чище, даже с покраснением видно результат. Косметолог — очень аккуратная, добрая и всё подробно объясняла, так что было спокойно и комфортно, даже поддерживала, когда было немного больно .Плюс мне сделали скидку, что ещё больше подняло настроение. Обязательно приду ещё. Спасибо Камилле🫶🏻 Мне очень понравилось Всем советую мастера Камиллу ❤️🫶🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 🤍. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Успехов вам.
Daur 666 Askarovich
Понравилось чистка,хорошие специалисты,отдельное спасибо Дильнаре отличный косметолог!
ZR
Zhanna Rakhimova
Здравствуйте! Была в этой студии на чистке лица. Все понравилось: чисто, вежливый персонал, хорошая работа мастера Камиллы. Думаю, что вернусь сюда снова.
ЖА
Жайна Абдихамитова
Diona салон тандаганыма куанамын)Қызмет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде) Камила мастерге ерекше рахмет)😘
23 октября 2025, официальный ответ
Жайна, рахмет біз сізге әрдайым қуанышты боламыз❤️
Beka Niga
я был на днях в студии Диона,сделали чистку и пилинг Процедуру сделал ведущий косметолог,по общению сразу понятно что профессионал. Даже когда она обьясняла молодой сотруднице суть процедуры,я тоже был вовлечен😁конечно больно,но терпимо и стоит того Обязательно приду еще раз,самое главное буду следовать рекомендациям косметолога😊🤍
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас!❤️
DO
Dina Omarova
Добрый день! Хотела оставить честный отзыв студии Diona. Однозначно рекомендую, мастер Камила очень внимательная и делает чистку лица вообще без боли и покраснении👍👍👍 В студии всегда очень чисто и аккуратно, все девочки очень приветливые, работают на хорошей косметике👍
Dina, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 😁
Saniya Aktayeva
Была на чистке у мастера Камила по Айтеке би, сразу записалась на процедуру Хис и была в предвкушении потому что первая процедура прошла на ура 🥳 На ресепшене девочка вежливая не могу ❤️💞💕🥹
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🌸❤️
AL
Anel Lu
Ответ на отзыв Tair Abilmagzhanov Первые 2 фотографии ДО 3-4 фото ПОСЛЕ процедуры Выкладываю всё это чтобы показать наглядно что процедура проведена идеально. Высыпания через 2-3 дня это уже отсутствие дом.ухода и не соблюдение рекомендации. И то высыпании на лице нет у вас
КД
Каламкас Джайылганова
Отличный уютный салон ! Мастера молодцы 👏 Рекомендую ❤️
Назым Маретбаева
Кайырлы кун!рекламадан Акция деп тургасын бардым.бетиме плазма ,чистка жасаттым.оплатасын болип толеуге де руксат берди.плазма ,чистка кушти асерин берди.бетим туси агарып,майда ажимдер коринбей ,кушти боп калды.Маган Камила деген жас кыз жасады.оз исинин маманы.адамгада карым катынасы кушти.тарбиели,суйкимди кыз.осы жасалган процедуралардан ,макиж кушти жагылатын болды.осы Diona га жане Камилага алгысым шексиз.тагы барамын.Ракмет!!!
администратор проявил очень лояльное и внимательное отношение👍🏻 Но Вчера была на процедуре, к сожалению, осталась недовольна. На большинство моих вопросов я не получила чётких ответов. После оказалось, что после пилинга нельзя мыть лицо, а мне об этом никто не сказал заранее. На утро появилось два прыща, хотя обычно такое бывает только от неоригинальных или дешёвых умывашек. Также во время процедуры специалист не объясняла, что именно наносит, и не показала средства, которые использует. Хотелось бы больше прозрачности и внимания к клиенту
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Изначально вы сами путались на какую процедуру вы записывал…
Жансая Божбанбаева
Жақында осы салонға бетіме чистка жасаттым,әрі керек уходтарымды таңдап берген болатын. содан кейін бетім тазарып өте күшті боп қалды. айнаға қарап өзімді одан сайын жақсы көре бастадым. маған көмегі тиген Камилаға жылы лебізімді білдіргім келеді. өте жақсы маман✨ От всей души советую😘
Veronika Sukhikh
2 года посещаю студию. Раз в три месяца, прихожу на услугу чистки лица . Благодарю космитологов Арзигуль и Назык за их работу над моим личиком 💘🫂 . За эти годы оно так преобразилосььь ✨💅🏾самых старых фотографий не нашлось , может позже прикреплю . но ситуация была не очень 🚬🐸
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Veronika! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🤗
Sevinch ❤️
Очень уютно и атмосферно, сотрудницы невероятно вежливые и отзывчивые. Результат чистки заметен сразу, обязательно приду еще!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sevinch! Благодарим за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤗❤️❤️
B1
Berikovna 19
Спасибо за чистку! Кожа дышит и блестит🔥 Удачи вам косметолог Анель❤ Я к вам вернусь
18 августа 2025, официальный ответ
Berikovna, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам.
MZ
Mn Zz
Хочу выразить особую благодарность Айне Амангельдиевне, за ее профессиональный подход и помощь. Профессионал - лучший специалист и дерматолог, которая действительно работает на результат и на качество. Результаты ее работ видны и заметны. Рекомендую всем, даже тем кто думает, что уже ничем не помочь и опускает руки. Качество кожи- тургор, цвет, чистота, это то , что я наблюдаю сейчас, радует очень сильно. Не откладывайте на потом вопросы чистой кожи, чем раньше начнешь, тем быстрее придет результат 🙌🏼
4 июля 2025, официальный ответ
Mn, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё ❤
АУ
Айгул Усипбаева
Нәзік қызға көп рақмет,плазмолифтинг жасап берді.Инені сезбедім,ауыртпады,нәтижесін күтеміз енді.Бастамасы жаман емес.
20 июня 2025, официальный ответ
Кеш жарык! Отзыв қалдырғаныңыз үшін рахмет😍 Келіп тұрыңыз❤️
Нурай Карибай
Была на чистке лица в филиале на Айтеке би — осталась очень довольна! Процедуру проводила косметолог Милана, и это лучший специалист, у которого я когда-либо была. Очень приятная, вежливая, с лёгкими руками — всё сделала аккуратно, абсолютно безболезненно. Видно, что профессионал своего дела. Обстановка в салоне комфортная, чисто и уютно. Милана дала полезные советы по дальнейшему уходу. После чистки лицо выглядит свежим и ухоженным, результатом более чем довольна. Спасибо большое 💆♀️✨
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурай. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас❤️
Асель Архабаева
Здравствуйте . Хочу оставить отзыв ...спасибо , очень понравилось как обслуживают , очень приветливый и вежливый персонал , отдельное спасибо косметологу Назик ...волшебница , сын был на чистке , отличный результат 👍👍👍
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Нургуль Мейырбекова
Бугин чистка и пилитигта болдым,бетiм куштi,жеңілдеп кетті😍,Рахмет Аружан ханымға
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё 💛
АЖ
Абдижамиль Жартыбаев
Был у косметолога Айна по рекомендаций решили проблему рубцов на лице. Очень благодарен ей за проделанную работу. Доволен результатом, всем советую 👍👍👍
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абдижамиль. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
AM
Alfiya Meldebekova
Спасибо мастеру Кристине за отличный массаж
28 июня 2025, официальный ответ
Alfiya. Большое спасибо за приятный отзыв. Будем вас ждать 😉
Жайна Тлеужанова
Кеше Анель Косметологка бетіме чистко жасатып едім,Рахмет унады🥹🌹бетім жылтырап жеңілденіп,адемі болып тұр👍🌹 Креп спф дурыс сіңбейды деп проблемамен барып едім шүкір бүгін кремде спф та бетіме сіңіп күшті тур.Улкен рахмет Анель косметолог Ханымға🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
7 мая 2025, официальный ответ
Жайна, Саламатсыз ба! Отзыв ушiн рахмет❤️ Сізге барлығы унағаны үшін өте қуаныштымыз😘
Махирям Махирям
Спасибо за массаж лица, мне понравилось у вас, очень хорошая атмосфера в салоне и дружелюбный персонал.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили. Рады были вам помочь 🙏🏼
AВ
Assel В
Мне очень нравится косметолог Айна, она все делает быстро и качественно. Приходите к ней, не пожалеете. Всегда все подробно расскажет, даст советы и всегда на связи. И я кстати постоянный клиент Айны, уже 3й год
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова❤️
[AMVtime]
цены вау, эффект 0 обслужка- все недовольные настолько дискомфортно давно себя не чувствовал просто ужас, я привык видеть впервую очередь плюсы но тут их нет
Кукен Адель
Сделала чистку лица. И администратор приветливый и мастер Екатерина такая классная!🥹 сделали все безболезненно!:)
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
MO
ME Ongar
Бетімді тазаланып едім. Өте жақсы тазалап, қалай қарау керектігін айтып, түсіндіріп берді. Аружан деген қызға көп Рахмет!
Здравствуйте, ME, бізге сенгеніңіз үшін рахмет❤️ Тағыда келіп тұрыңыз😍
Mrs. S.
Я недавно посетила процедуру чистки лица и пилинга в Вашем кабинете, и хочу поделиться своими впечатлениями для всех желающих посетить студию Diona Сначала хочу отметить, что атмосфера в Вашем пространстве очень приятная и расслабляющая ✨️, воссозданы комфортные условия, что помогло мне расслабиться перед процедурами. Чистка лица прошла очень аккуратно и профессионально. Я чувствовала, что косметолог Айна действительно заботится о состоянии моей кожи. Мне подробно объяснили каждый этап и ответили на все мои вопросы, что добавило уверенности в процессе. Пилинг был подобран идеально, и я заметила значительное улучшение текстуры кожи уже через несколько дней. Она стала более гладкой и сияющей ☺️ Также хочу отметить, что мне подобрали уходовую косметику, которая действительно подошла моей коже. Я уже вижу положительные результаты от использования Ваших рекомендаций 🫰🏻 Благодарю Вас, Айна, за профессионализм и внимание к деталям! Я обязательно вернусь для дальнейших процедур и буду рекомендовать Вас своим друзьям 💐
Добрый вечер, Mrs.. Спасибо за теплые слова 🙏 Будем вас ждать 💛
DA
Darina Aronova
Делала чистку в начале февраля. Екатерина хороший мастер, делала все аккуратно, все объяснила, кроме цены. За пилинг кислотой требовалась дополнительная плата, о чём меня не предупредили. Я понимаю, что это не бесплатно, но как минимум должны были сориентировать в цене. В результате вместо обещанных в рекламе 10к тг, оплатила 25к. На ресепшне вайфай плохо ловил, из-за чего невозможно было сделать оплату по QR. Долго стояла пока админ решит вопрос, но так и не решила. Вместо решения вопроса админ обсуждала со вторым косметологом, в какой магазин они пойдут. Салон хороший, но сервис разочаровал
Анзор Алиев
Екатерина,профессионал своего дела, всем советую пойти Diona кто хочет привести себя в порядок
19 февраля 2025, официальный ответ
Анзор. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Magzhan Myrzabai
косметолог Айна өте жаксы өз ісінің шебері ризамын 🫶🏻
18 февраля 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба! Улкен рахмет❤️ сизди коруге ар кашан куаныштымыз😍❤️
Аибол Есболат
Вчера был на чистке увидел вас в рекламе по скидке,спасибо Аружан мен очень понравилось результат
Здравствуйте, Аибол, спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 💛
Инабат Курбанова
Я постоянный клиент косметолога Айны очень понравился результат после чистки. Подобрали уходовую косметику для меня. Комфортная студия. Спасибо большое Мне всё понравилось всем советую.и это ещё не все!
10 февраля 2025, официальный ответ
Инабат. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
SK
Sholpan Kashtayeva
Сегодня была в салоне “DIONA” косметолог Арзыгуль приняла на высшем уровне, сделала чистку лица, я ушла очень довольная, она мастер своего дела.
Здравствуйте, Sholpan, спасибо вам большое за отзыв. Будем рады вам всегда ❤
РС
Рамиль Сатыбалдин
был первый раз на мужской чистки лица,понравился результат спасибо косметологу Аружан🥰
10 февраля 2025, официальный ответ
Рамиль, добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 😉
ГД
Гульфайруз Далбағай
Прекрасный салон.Персонал очень вежливый.Уютно камфортно.Хожу на скульптурный массаж к мастеру Арзигуль. Действительно Арзигуль мастер своего дела. Приветливая добродушная интересный собеседник. Сегодня у меня был 7- сеанс,осталась очень довольная.Вижу хороший результат.Участвовала на розыгрыше перед Новым годом выиграла процедуру”плазма лифтинг” и еще дали сюрприз подарок.Всем женщинам советую ходить в этот салон тем более скоро 8 ое- марта Всем сотрудникам салона Здоровья и Счастья💐❤️🫶🙏🏻
Добрый вечер, Гульфайруз, спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤗
ДН
Диляра Низамдинова
Ходила на чистку первый раз, хочу выразить благодарность косметологу Аружан сделала все очень аккуратно.Выявили проблемы кожи ,объяснили показали как лучше ухаживать.Обязательно приду ещё.Процветания вашему салону и побольше клиентов ☺️
Добрый вечер, Диляра. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Елизавета Блохина
я- постояшка в этой прекрасной студии, хожу уже год. атмосфера очень теплая и дружелюбная, девочки приветливые, а мастера- профессионалы своего дела. была у всех мастеров, результат радует, кожа чистая, высыпаний стало меньше, уход подобрали. большое спасибо за вашу работу!
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🔥 Мы стараемся😍😍😍
Зауре Мукашева
Побывала на процедуре чистке и пилинге. Кожа сияет, мягкая и нежная. Все выполнила чисто аккуратно и качественно. Подсказали как лучше ухаживать за лицом, подобрали уход . Все сотрудники вежливые и приятные!🤗 Девушка в ресепшене все объяснила и показала спасибо большое !🫶🏻 🤩
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Зауре, за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще ❤
лера кибатуллина
делала чистку, никакого эффекта ( делала до этого в другом месте был эффект) поры так же забиты ужасно все так же. процедура длилась максимум минут 40, хотя до этого делала и делали очень долго и все детально чистили тут сделали все на отвали, и настырно рекомендуют делать маски после , которые тоже, скорее всего не помогут зря потраченные деньги
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы всегда стремимся к качественному обслуживанию и максимально учитываем по…
LD
Laila Dear DimashDear
Ужасное место. Испортили дочери лицо! Изуродовали! Мы были там 24 августа. С тех пор лечимся от последствий их услуг! В качестве компенсации они предлагают бесплатные процедуры. Не пользуйтесь! Раз изуродовали лицо, то какие их процедуры помогут? Тех, кому не понравилось в этом салоне очень много. Читайте все отзывы! Большую часть положительных отзывов написали они сами. Если пишут правдивые отзывы, то сразу предлагают убрать такой отзыв. Взамен предлагают бесплатные чистки или маски.Мы пришли на чистку лица по акции за 7500 тенге. Мастер Екатерина наверное у них уборщицей работает. Элементарно не умеет пользоваться техникой, а чистила лицо как мясник, ей было вообще безразлично что человек горько плакал от боли. Этого мало, так она настояла на том, что у них есть чудесные уходовые средства и если будем пользоваться то избавимся от всех прыщей на лице. Мы купили на 60 тысяч. А оказалось те же средства продаются в Каспий магазине в три раза дешевле! Худший салон красоты. Лучший по обману и издевательствам! Я хотела подавать в суд, потому что дочь очень страдала, всё лицо покрылось огромными болячками и прыщами за пару дней после их чистки. Хотя мы записались к ним на прием к специалисту, чтобы он дал рекомендации можно ли чистить лицо, если есть небольшое акне. Они даже и не обследовали, Можно, Можно - заверили они. Если не хотите чтобы вас изуродовали, поиздевались и обманули - ни за что не ходите в этот салон
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что у вас возникли неприятности после п…
ЗС
З С
Добрый день!Была 1 раз по рекомендации,все понравилось. Второй раз ,записалась и два раза при записи обговорили цену с администратором!Придя на процедуру еще раз переспросила цену!Но когда легла на кушетку ,цены вдруг сразу поменялись! Администратор Сергей и Арзигуль без стыда и совести меняют цены ,как хотят!Позор!!!Не ходите и не тратье свое время и деньги!!! Никому не советую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Первая процедура по акции чтобы клиент познакомился с Косметологом, со студией. В том…
BG
Bekizi Gabitova
Беру процедуру хис уже на живот, после 2-х родов живот растянулся, и висит как сумка, но попробовав крутой эффект на лице и в зоне декольте купила такие процедуры на живот, я не думала что такой крутой эффект получу! Надо еще немного сбросить вес и даже уже сейчас хороший результат, даже в боках объёмы сократились! Супер, рекомендую Айну, её советы всегда уместны, прекрасно работают, у неё эмпатичное "ухо", слышит и чувствует все что меня беспокоит!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Bekizi, за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова ❤
Динара Ко
По телефону сказали, что удаляют папилломы на коже, по факту подошла к ним - нет. Говорят, нет лазера. Хотя, тут дюже в описании написано, что удаляют новообразования и есть лазерная косметология.