Akerke
Салон красоты
БО
Баршын Онгар
Аружан супер топ мастер 👍 спасибо за такую красоту чистая и аккуратная работа, я ваша постоянная клиентка теперь 😘 Мастер Анара спасибо за укладку и стрижку все профессионально 👍
Бегимкул Бегимкул
Мастер Жұлдызға улкен рахмет!💐
Жан Сәулем
Всегда хожу на маникюр/педикюр к топ мастеру Аружан. Всегда аккуратно и красиво. На укладку волос хожу только к мастеру Анаре. Всегда сделают так, как я хочу.
Айым Далелхан
Гульмира мастер топ классная ❤️❤️❤️
Перизат Станова
Анель мастер оте аккуратно,адеми жасайды конилимнен шыкты,рахмет 😍
ДА
Дико Атамуратова
Салон жумысы адемы гулмыра мастерге рахмет жумысы жаксы
Ulpan Serikkyzy
Мастер Анеля өз жұмысын жақсы жасайды. Постоянно жасатамын тура ойымдағыдай жасап береді и ұзаақ тұрады🥰 Вежливая,приветливая
Aknur Makulbekova
Мастер Анеля рахметт😍😍прямм куштии жасайдд, ар жасаган маник унайдыыы всегда топп етип жасап беред, советуюю Анелягаа
Айжан Гетц
Мастер Шырын профессионал своего дела. Аккуратно,красиво и подобрала цвет который я хотела. Прислушивается к клиенту. И предлагает разные дизайны Очень довольная уехала. Спасибо большое.
КС
Канат Сыдыков
Была на маникюре у мастера Гульмиры. Очень вежливая, внимательная, работу выполняет чисто и аккуратно. Маникюр получился красивый и держится хорошо. Спасибо большое, рекомендую! Обязательно приду ещеё❤️
Dina Tursinbekovna
Добрый день, хочу поблагодарить мастер стилиста Анар. Очень профессионально подходит к своей работе и клиентам, всегда внимательна, прислушивается к пожеланиям клиентов. Стригусь и крашусь у нее много лет, где бы она не работала. Советую, мастер высокого уровня. Кстати она и мужские стрижки делает. Обращайтесь, не пожалеете.
Mirgul Клининг услуги
Салон озиме унайды шаш мастери Анарга барамын ойындагыдай жасап береди Уже сколько лет хожу только к ней Анар🫶
Dilnaz 🦦
Спасибо мастеру Анель за идеальный маникюр 💅 Всё сделано аккуратно, чисто и с вниманием к деталям. Приятная атмосфера и отличный результат
Makos 🌸
Делаю ногти постоянно только у Анель! Красиво, стильно и самое главное качественные материалы. Самая лучшая и клиента ориентированная 🥹❤️
aruu ㅤ
Мастер Анель, спасибо за красивый маникюр😍😍 Аккуратно, красиво и очень качественно. Лучший мастер, рекомендую 🤍
Akerkem ❤️
Мастер Анельге рахмет!Маникюр очень понравился, бәрі аккуратно, чисто жасалды,результат супер. Спасибо, тағы келемін 💅
ASEMUSHKA AZBAEVA
Мастер Анель Аккуратно,чисто Бәрі ұнады😍 Всем советую👍🏻👍🏻👍🏻
Bakyt Nugakyzy
Мастер Анель — настоящий профессионал своего дела! Маникюр выполнен очень аккуратно, красиво и качественно. Инструменты стерильные, атмосфера комфортная. Осталась полностью довольна результатом, обязательно приду ещё! 😍😍
rana kazhat
Мастер Анель топ топ🔥❤️всегда барам идеально істид😍
Нуржай Ержан
Была у мастера Анель — осталась в полном восторге! Маникюр выполнен очень аккуратно и качественно, идеальная форма и покрытие. Анель — внимательный и профессиональный мастер, работает чисто и с душой. Результат превзошёл ожидания, маникюр выглядит стильно и держится отлично. Рекомендую! 🌸💅
Акерке Оралбек
Мастер Шырын как всегда өте аккуратно жасайды,маникюр 1.5-2айлап тұрады👍👍👍
М ✈️
Хожу мастеру Аружан уже не первый раз, всегда довольна результатом! Маникюр держится долго, форма ровная, кутикула обработана аккуратно и без порезов. Мастер дружелюбная, внимательная к деталям и работает в чистоте. Отличное качество по приятной цене!
GS
Gulmira Sadvokassova
Хочу поблагодарить Муниру, проколола доче ушке идеально🙏 Первый раз привела старшую дочь еще 15 лет назад) Очень нравится ее подход к детям и интсрументы всегда стерильны, сережки качественные👍 Ушки заживают оч быстро, т к рука легкая Сама регулярно хожу на депиляцию и лами ресниц🤗 Благодарю и рекомендую ЗОЛОТЫЕ ручки Муниры❤️
Zhanar Kairatkyzy
Гульмира мастер алтын мастергой💅🥰😘 қыздар всем советуюю🫰🏻
MD
Malika Dautova
Благодарю мастера Мерей золотые ручки !
Zhanelya Satybaldyeva
мастер Гульмира просто творит чудеса😍😍😍😍😍😍 в первые у нее, приятная и очень отзывчивая девушка учла все мои предпочтения буду постоянным клиентом буйрса
Асия Нурмагамбетова
Гулмира 7жылдан бери саган барамын оте керемет жасайсын сенен шыккан сон миндетти турде баска салонга подругама кирпикке барамын ар барган сайын сол салондагы кыздар тырнагыма кызыгып карайды бугин сол салондагы тырнак жасайтын кыздын ози тан калып карап жатыр кандай мукият жасайды деп рахмет жаным🫰
Маржан Бахаева
Мастер Гульмира оте керемет жасайды тырнакты. 6жылдай болд сол кызга барам. Ешкашан жумысы унамай калган емес. Оз исинин шебери. Таза укыпты жасайды. Ол мастер жумыс истеми кетсе мен тырнак жасапай коятын шыгарм 🤣ол сиякты мастер таппаймын деп ойлайм
Мастер Шырын👍👍👍👍 очень аккуратно делает маникюр Фото после 5 дней все еще красиво😍😍
Madina Seilkhanova
стрижку классно сделали мне ❤️
Aya Zhan
Спасибо мастеру Шырын за качественную работу 🥹 Всегда с вниманием и профессионализмом🫂🫶🏻 Очень довольна работой❤️
Janiya Bekmyrza
Спасибо большое мастеру Шырын 😍😍😍 очень понравился результат, быстро и оперативно, очень приветливая, комфортная девушка ❤️
MS
Merey Sherizat
Мастер өте керемет, маған ұнады👍🏻👍🏻
ходуля 😇😇
первый раз в этом салоне, записалась на депиляцию и на ламинирование ресниц у мастера Муниры. все было сделано отлично!! буду ходить к Мунире на постоянной основе🫂
Zhasya Karatayeva🤍
Первый раз в этом салоне все пониавилось особенно работы мастера Гульнур ,давно искала мастера по ресницам и бровям,нашла 🔥
Лашын Омирали
Мастер Анара очень классно стрижет,красит и укладывает волосы. Свои волосы доверяю только ей 👏👍🏻 Всем очень советую
SM
Saule Mamutbaeva
Шаштараз Анара !! Мен көрген шаштараздардың ішіндегі ең керемет ойымнан шығатын шаштараз !! Анара рахмет!!🔥🔥🔥👍👍👍😘
NT
Nagima Toremuratova
Салон чистый, уютный. Мастера внимательны к пожеланиям клиентов, профессионалы в своём деле. Хороший сервис, атмосфера.
Тоғжан 🎶
Мастер Анар өте жақсы шаш сәндейді,советуюю ВСЕМ!!😍😍🌞🌞 10/10
ЖТ
Жадыра Темешова
Стригусь у мастера Анар уже много лет, и каждый раз выхожу от неё с отличным настроением и идеальной стрижкой. Анар настоящий профессионал, которому полностью доверяю. Очень ценю её аккуратность, внимательность, и теплое отношение к клиентам. Если вы ищете мастера, к которому можно идти без сомнений, искренне рекомендую Анар.
AM
Askar Mamutbaev
Шаштараз Анар керемет шашты қысқартады керемет маған ұнады рахмет көп көп Бәріңізге кеңес беоемін барып көріңіздер.
yasmina
мастер Мунира, лами и депиляцию идеально! топ мастер, только качественный материал и работа! только у нее делаю больше 3х лет
И
Илияс
Очень хорошое место иду туда стрижиться👍👍👍
Асема Н
Спасибо мастеру Гульнур делала ламинирование бровей и наращивание ресниц результатом довольна 😍
Для Саши
Ужас, рабочая зона грязная, машинка для стрижки не обработанная в чужих волосах, попросил "Цезарь" стрижку, просто обрили налысо, без пробора на отвали. Вообщем ужас полнейший. Не то что бы стричь машинку в руках держать не умеют.
ГТ
Газиза Тажимухамед
Мастер Марал ,чистку ногтя недовела до конца ,ногти разные
Karimov Mr
Попросил не совсем коротко сделали какой-то короткий кроп и теперь хожу как яйцо
Tusipovv Aldiar
Попросил длинный цезар а сделали какой то полу бокс
S.
Sharbat .
Бәрі ұнады ,мастер Анар қарапайым екен ,шашымды ойдағыдай бояп қиып берді. .
Жазира Толыбаева
Мастер Улжан суперррррррр🥰🥰🥰👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻