Sablee_sk
Пекарня-кондитерская
zhanargul _bolatkhan
Всегда шикарные торты, сеты. Вкусно, свежо и НЕ приторно 🥰 чувствуется любовь хозяйки к делу. У Сауле покупаем уже лет 10, когда она еще начинала печь дома 🥰
Аспандияр Карабай
Не работает
Lolita Ansarovna
Торт вупипай у них просто бомба заказывайте смело сколько пробовали в разных местах тут совсем другой уровень. Ооооооооочень вкусно. Рекомендую.
ОГ
Оксана Гомон
Купила на днях вишневый пирог. Отличный!! Понравился всей семье. Спасибо Сауле за очень вкусный пирог!!!!!!
DK
Diana Khamis
Не работают!
Айжан М
подошла по адресу, а тут магазин
Sп
Sablee_sk, пекарня-кондитерская
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению ошиблись точкой локации нашей организации и неверно отметили нас на карте…
ART
Доверились отзывам 2ГИС и не прогадали 🙂👍🏻 Заказывали бенто торт (размер S), выполнили день в день, красиво, аккуратно, а самое главное вкусно! Спасибо и другим рекомендуем 😉
Emily Black
Заказала бенто торт. Надпись аккуратная, все выглядит очень красиво и ровно так, как я хотела. Спасибо большое за работу. Заказом довольна💗
ZK
Zere Karasaeva
Очень сладкое место😋 вкусно и безмерно красиво
Алмат Итегенов
Просто не описать словами как вкусно 😋
Aruzhan Zholdaskali
Готовят очень вкусно, всегда у них заказываю😋
TB
T B
Спасибо вам огромное! Уже несколько раз у вас заказывали и каждый раз на высоте!
……
…. ….
Очень вкусный кофе и десерты, обязательно придём еще!
Aidyn Aidarkhanov
Самый лучший красный бархат в городе 😍
Alikhan Zhuatkhan
Обожаю ваши торты, спасибо!
AM
Aruka M
Лучшие трайфлы которые я ела!😍😍