Alma Food
Кафе
3.4
3.4
S .
тамактары сонгы кездери дамсиз. администратор мен официанттары дореки. осылай журе берсендер клиентсиз каласындар. сонгы 2-3 жыл тек осы жерден тамак ишсем де, озим осы жерге енди жоламаспын.
ЖА
Жулдыз Алимажы
Тамақтарының дәмі күшті,бағалары да қол жетімді арзан😊
Ж
Жазира
Тамактары дамсиз болып кеткен.Басында ашылғанда тамактары асиресе ЛАГМАН дамди болған еди, қазір қалай болса солай жасап ақша алу болды, лагманнын етинин иси бар еще дурыс писпеген, цомян қамыры да былжырап кеткен...
СБ
Саша Бу
Өтте дәмді болды доставка 10/10 сразу ответ берді и очень быстро доставили гуйру лагман бомба 🔥😊
FA
Fariza Almazhi
Тамактары арзан әрі дәмді. Порциясы тойымды. Істеріңізге сәттілік тілеймін.
SK
Shattyk Kulanbay
Тамақты уақытында шығармайды👎👎
Мадина Ботагозина
Вот так они общаются с клиентами, на отвали! 30 мин ждала что фри нет! Пожалуйста примите меры!
ША
Шапагат Арынов
Өте қымбат офицанттары қалай болса солай киінеді бағаларыда қымбат офицанаттары грубый келген гостьтармен ерегісіп төбелесе береді цомян жеу мүмкін емес
Қайсар Жандаулет
😍👌керемет
НМ
Нұрали Миркамалов
Тұмар деген оофқа риза болдым опслужывания на вышшым урывне очень харошае зовидения всем советую
IN
IHave NoDox
Лучшее кафетерие которое я видел
dalelhanovaaa💕 .
Тұмар,Арайлым офицант рахмет күшті жұмысые атқарды
🌓 🌓
Жумысшылары вежливые🥰🥰
MK
Makenzi Kazak
Лағмандары әдемі
Амина Алимжановна
не советую , ужасное отношение к клиентам во-первых , а во вторых долго готовят . безответственно относятся буквально ко всему , и общаются на отвали . ушла от туда будто я у них в долг еду просила 🤣🥲 вот такие впечатления оставили . не принесли заказ ещё и наорали на меня , на минуточку я клиент так и не поняла почему наорали на меня🤣🥲
КМ
Кайсар Мусахан
Да норм рестик вкусно приятно подача блюд интересное три человеком пришли 15-20мин ожидания приемлимое официянт один изза этого наверное путался
Moonlight 🌙
Очень вкусная еда , персонал хороший добрый , заредили телефон , обслужили отлично . Внутри кросиво и уютно летник халодный в жаркое время. В нутри есть книги чтобы почитать ☺️
OM
OTTO MÜLLER
Завтрак өте баяу дайындалады 3 адам боп келдік 1 адам заказын 40 минут алып келген жоқ
NM
Nurkeldi Mambet
Өте өте нашар заказ кеш келеді
Асхат Адыгул
Қызмет көрсетуі өте нашар
RS
Ruslan Smaiyl
Пельмен керемет тек пельмен үшін келемін
А К_
Надо было раньше читать отзывы. Сходили и больше не пойдём. Под столом осколки от бутылки. Еда не вкусная и в добавок экономят на мясо как я поняла. 5 кусочков положили тонких а остальное это овощи. Напиток как вода. На всем экономно готовят. Грязно...даже сидеть было неприятно. А оплачивать ещё нужно было подходить к стойке а не с места ну это не страшно.
Ayala Serik
өте нашар, тамақ ұзақ дайындалады оны мен қоса тамақтарынан екінші рет шаш шығып жатыр тіпті стекло шығатын не советую
KS
Kamalya Saparbai
Еда готовиться очень долго Нам даже недали тарелку для еды. Лагман дали сухим очень холодным Админ очень губый қатын Нам ркзрешили взять еду которое нет меню. Когда мы сабирались взять еду админ нагрубил и еще дал еду в пакете Мы хотели в тишине посидеть с семьёй Но пройзошол скандал Е қатын админ болып ап ностреенияны бұзба
Ахмәдін Салтанат
上餐慢,服务差
Кымбат Куралбай
Адамдары дұрыс емес
Нашар дөрекі
AT
Alina Tasbaltaeva
Заказ алғанына 2 сағат болды тамақ алып келмиді қарным ашып көп кутіп қалдым уже 3 ші рет солаи болып жатыр енді басқа заказ бермитін боламын 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️офитсантары дурыс қарамаиды
BS
Balzhan Sagymkyzy
Честно, даже одну звезду жалко ставить. Хозяин — человек настроения, всем говорит по-разному, вообще не держит слово. Если думаете там работать — лучше сто раз подумайте. После 23:00, когда смена должна закончиться, могут спокойно оставить ещё на час, и при этом никто не собирается платить за переработки. Работаешь по 13 часов, делаешь вообще всё — и убираешь, и доставляешь, и на подхвате, а в итоге никакой благодарности. Чувствуешь себя как лошадь на износ, а отношение — будто ты обязан. Вообще не ценят людей. Еда просто ужасная. Повара спокойно трогают готовый лагман руками — никакой гигиены. Про санитарные условия вообще молчу. В тапчане всё в грязи, корпешки старые, изношенные, будто им сто лет, и никто их не менял. В целом — одно слово: ужас.
Акмарал Рыскельдинова
Просто самое отвратительное заведение на свете!!!!!!Не ходите туда, тем более с детьми🥹, сегодня были в этом заведении, пришла и всё наружу вылезло🤢, промолчу про обслуживание 😈Лучше закрыть такое заведение, чем травить людей, до сих пор отхожу от отравления
Nurzhan Amangeldiev
Бурындары жаксы еді тамактары чё то соңғы кезде бұзылған куырдактары кылшык фри тоже как попало куырылган
Акбота Сайлаубек
Пельмени топ 😍🙌🏻
DD
Dilidaer Dilidaer
Тамақтары ашып кетіпті ,Өте ақырын шығады
Айнұр Шымырбай
заведение не заслуживает даже одну звезду,өткен жолы тамақтануға барып қызметіне көңілім толмай тамақтанбай кетіп қалғанмын,бір жыл араға салып қарным ашып кіріп - суп солянка пирожок компот (компоттың сухофруктылары жұылмаған компоттың ішінде қоқым толып жатыр,жиеркенішті,) алып артынан жүрегім айнып өкініп қалдым 1450 теңге болса да - шикі,дәмі жоқ, құнарлығы жоқ тамаққа ақша жұмсағанша қасындағы дүкенде сатылатын суық көже,самса алып жеген мың есе тойымды,құнарлы,пайдалы,және бағасына сай, аштан өліп бара жатсам да енді кірмеспін,бекер асығып кірдім жегенім тамағымда тұрып қалды, алдында тамағын ішпей кетіп қалғаным - тұтынушыларға деген жұмыстағы ер адамның ниеті,
АУ
Айгерим Утепова
Тамактары күшті😍салат гнездоны әр келген сайын жейміз прям күшті дәмі 😍
AO
Aset Osman
Хотите испортить весь день или вечер то милости просим в это заведение! В этом заведении вас ждёт обслуживание на уровне паркинга! Блюда на любителя… перед едой скажите БИСМИЛЯ
MT
Magzhan Talgatuly
Еда сырая и обслуживание👎
Anar Toktaganova
Рахмет! Дәмді, ыстық қып жеткізді)
Айсана Алмазова
Пришла в данное заведение,так как неподалёку были занятия по йоге и хотелось покушать.Стол был грязный,при том что полупустой зал! Лагман тёплый, но не горячий.Видно что давно приготовили и просто разогрели в микроволновке подливу. Тесто на лагман вкусное. Попросила чай зелёный чайник,принесли бокал кипятка и пакетик чая. По сути столовая,официанта не дозовешься,пару раз пришлось самой подойти(чтобы приняли заказ и дали чайник кипятка). По вкусу не очень Суйру за 1590тг.Мясо практически нет,больше похоже на фарш было.4 из 10ти Лучше по Яссауй сходить в Лагман Центр,там очень вкусно готовят и обслуживание на высоте! Итог:кухня 4 из 10 Сервис 3 Сюда точно не приду больше,есть где вкуснее и сервис на высоте!
Карина
Вкусные блюда
Камила Капанова
Отвратительное место, в посуде тараканы! Сервис на уровне дно, персонал спорит и ругается доказывая что тараканы не бывают мелкими а только большими, плюс он же был у вас в стакане говорит а не в еде! Сам хозяин в курсе того что у них там бегают тараканы и мыши, судя по отзывам и его реакции!
ТМ
Тогжан Мирзабаева
Лагмандары кушти 😍. Отзывтарына карап корыккам басында брак бир рет корейын деп алдырган сон унады и уже собой 3 рет алдырып жатырмын унады👍🏻 4 балл койган себебим лагманда ет кишкене азырак 🥹 но дамди
Аружан Шымырбай
Тагамдары оте дамди рахмет 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Порциялары улкен тойымды , багасы тиімді Обслуживание 10/10 , Заказ тез келеді
KN
Kaster Nurserik
Могурулары мен ойлағандай керемет емес екен, орташа
БМ
Бауржан Мустафоев
Жақсы жұмыс жасайды екен!
Айсулу Ерболаткызы
Очень вкусно,уютно
Hisa Hisa
Не советую 👎🏻
Балжан ……
Девушка официантка общается как на базаре, никакой солидарности. Заказали цомян, ели как будто чистый соль
Сакен Кадиров
отте керемет тамактары, биз жие келип турамыз.
n
nar1988
Тамақтар өте дәмді👍 советую бағалары қолжетімді