Dns
Магазин цифровой и бытовой техники
ДД
Дарья Д
Менеджер Султан просто супер! Очень чуткий и включённый, было супер приятно с ним решить вопрос с покупкой, советую!🙏🏻
БО
Берикбай Оркашбаев
Өте нашар саймандар жоқ. Шаң сорғыш -телевизор алдым. Жөндеу өте қымбат және қосалқы бөлшектерін таба алмады. Техника алмаңыздар. Нашар екен.
Тимур Свечков
Старший УСМ Фархат нахамил и нагрубил требуя обращаться к нему на Вы, позже угрожал непонятно чем формулировкой "Ещё раз..."
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим Вам извинения за неудобства. Ваш отзыв принят в работу. Будем благодарны Вам…
K
Kamil
Спасибо большое Фархату, собрали классный пк рекомендую
Наталья Хлыновская
Великолепное обслуживание. Спасибо большое.
Кристина Тищенко
Стоит чайник на витрине, я его попросила оформить чтобы купить, и что вы думаете... Уже когда собиралась оплачивать мне сказали что этот чайник куплен через сайт. НЕуважаемые работники DNS скажите пожалуйста почему нельзя убрать с витрины то что куплено через сайт??? Я знаю как работает ваша программа, вам что так тяжело пройтись посмотреть что блин куплено через сайт??? Никому не советую идти в этот магазин, максимально ужасно что работники не знают что уже куплено, что не куплено Была бы возможность поставить -звезду, я бы её поставила!
4 февраля 2026, официальный ответ
Lana Maskevich
Очень удобный сайт, можно собрать компьютер и все параметры/характеристики понятны. Хороший магазин!!!
AM
Amir Mustafin
Консультанты очень помогли, отношение отличное, в отдельности Владислав Б, ему спасибо
Adelle S
Отличный магазин, большой ассортимент бытовой техники и электроники!!!
Era
0 отклика на звонки и сообщение в Ватсап
20 января 2026, официальный ответ
Станислав Гришин
Отличный магазин, техника хорошего качества, широкий ассортимент электроники!👍
Unknown People
Отличный магазин бытовой техники, хорошие комплектующие для компьютеров!👍👍👍
Алма Бекмуратова
Жақсы дүкен, электрониканың үлкен таңдауы.
Лена Красноокова
Хороший магазин! Широкий ассортимент электротоваров!!!
BZ
Beka Zebra
Отличный сервис, заказывал сборку пк, помогли подобрать максимально мощные комплектующие что позволял мой бюджет. Доволен качеством сборки и сервисом. Отличная работа. Осталось только ИБП приобрести.
А С
F
Valeryan Kirsanov
Отличный магазин, хорошо все объясняют!
Miras Temirtassov
Хороший магазин! К сожалению, сегодня вернул наушники, но деньги вернули быстро. Зато взял флешку. Работники компетентные, знают свое дело. Спасибо, DNS! Намного лучше и роднее Технодома и Сулпака.
Damelya Tleulina
Жақсы дүкен, электрониканың үлкен таңдауы👍
Лера Чехова
Спасибо консультанту Владиславу,действительно знающий человек,все рассказал,все подсказал👍👍👍
АФ
Андрей Франц
Быстро и оперативно. Прокасулттировали, помогли с оплатой, быстро собрали подходящий компьютер. Спасибо большое Владиславу Н. Грамотный специалист и консультант
Dmitriy Ivanov
Хороший магазин, большой ассортимент электроники!!!👍👍👍
Дэвид Линч
Фархат очень терпеливый и сервисо-ориентированный и вежливый сотрудник, все мои просьбы удовлетворил. Благодарю. Но, увы, не все другие сотрудники такого же благожелательного настроя в отношении обоснованных просьб клиентов.
Askar Altynbek
Хороший магазин но с логистикой проблемы,ждал заказ 3 недели( Но на протяжении 3 недель со мной держал связь Фархат большой ему Рахмет,важен тот факт что на клиентов не забивают и постоянно держат в курсе!
wemmyw .
Заказывал видео карту в филиал гранд парк,ждал 2 недели,позвонил попал на Алматы Молл,у них была в наличии Фархат очень помог все проконсультировал,в итоге за час приехал оформили рассрочку,забрал,большое спасибо советую
DY
Di Y
Обходительность и терпение на высшем уровне, а я именно очень требовательный человек. Рекомендую всем😍
Yevgeniy Klevtsov
Ассортимент хороший, парни всегда готовы подсказать, причем не просто так, "от балды", а предварительно уточнив уже имеющуюся конфигурацию. Если возникают проблемы - действительно разбираются, решают и держат в курсе.
m
madnart
Ужасно всё! При покупке телевизора консультант уверял что доставка будет через 3-4 дня. Оплатил. Через 4 дня тишина, никто не звонит и не пишет. Пришлось дозваниваться, трубки берут редко, на сообщения не отвечают. Говорят через 5 дней приедет. Проходит ещё 5 дней, снова тишина и игнор, еле дозвонился раза с пятого, говорят "телевизор не приехал, где он не знаем, пишите письмо на возврат средств или ждите, сколько ждать не знаем, и вообще у нас постоянно такие проблемы, уже давно, доставка затягивается сильно". Отличные новости, спасибо, вовремя предупредили, чё! Рекомендую обходить стороной если вам нужно что-то к определённому сроку или в ближайшее время. Потратите много сил, времени и нервов, но заказ так и не получите.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим Вам извинения за неудобства. Ваш отзыв принят в работу. Мы сделаем все возмож…
PD
Philipp Dolgolev
Приезжал с Бишкека купить очень редкий монитор, который вообще на складе в Астане был. Консультант Фархат помог все сделать, несмотря на всякие ограничения внутренних систем DNS. Рекомендую
ARR ARR
Продавщица Айжан очень вежливая, красивая, улыбчивая спасибо большое!
KN
Kirill N
Хороший магазин, брал ноутбук, менеджер Владислав очень помог с выбором.
Айдын Капаров
Отличный магазин, всё понравилось, техника хорошего качества, широкий ассортимент электроники, приятный персонал👍👍👍
Амир Кулмурзаев
Спасибо больше менеджеру Фархату. Все подробно обьяснил, рассказал. Покупкой и консультацией доволен 10/10
Егор
Огромное спасибо менеджеру Владиславу Н. Очень ответственно отнёсся к выбору комплектующих именно для моих задач, всё подсказал и показал. Сборка отлично подошла под все мои требования, очень рад, что теперь смогу работать себе в удовольствие
ЕЛ
Евгений Л
Спасибо консультанту Владиславу. Помог с выбором жёсткого диска для ноутбука, всё подошло
Ернар Ильясов
Большое спасибо магазину, и в особенности работнику Фархату, помог в крайне сложной ситуации, действовал очень оперативно, успел буквально до вылета оформить и отправить доставку
Славянин
Вежливость, грамотность и оперативность! Обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо менеджеру Владиславу Б. Одна из лучших компьютерных компаний в РК.
Ali Nuraly
Позвонил сотрудник Фархат — всё чётко и грамотно объяснил, помог разобраться с заказом. Отличное обслуживание!
Рустам Валеев
Спасибо менеджеру Владиславу Н. за помощь в подборе наушников. Всё сделали быстро, видно что сотрудник разбирается в музыке и качестве звука, товар заказали, при мне настроили. Покупкой доволен, обязательно зайду ещё.
Александр Пехотских
Нормальный трц. Парковку всегда можно найти. Есть бесплатные минуты. Работают бе выходных и до 10 вечера -при любом графике работы можно выбрать время.
y
yranXXX
Хороший и дружелюбный магазин электроники, не удобно конечно что он находится на втором этаже И хотел отдельно поблагодарить Данияра, очень хорошо помог мне при покупке ноутбука в рассрочку
Maxim M
В DNS оказался нужный товар дешевле, чем в остальных магазинах. С оформлением и доставкой очень помог консультант Фархат. Большое ему спасибо. Очень грамотно рассказал про способы оплаты и доставку. Доставку сделали вовремя и качественно, курьер заранее позвонил и предупредил. Спасибо Фархату и DNS!
Нурлан Кишбаев
Я заказал видио карту, на видио для компьютера, через получил заказ. Фархат очень добрый, о отзывчивый человек с большой буквы Менжер, к нему обратился он в нимательно выслушал меня, и очень вежливо меня обслужил нашол мой заказ, и всё как положено оформил и я заплотил деньги за заказ. Таких людей побольше отзывчивый, и очень добрых который могут найти общий язык с каждым клиентом.
Ars
Купил ПК в Днс, спасибо за обслуживание Фархату👍
YY
Yerbolov Yeldos
Недавно делал онлайн заказ, выбрал место доставки данную локацию. Связался с поддержкой магазина, остался очень доволен сервисом. Сотрудник Фархат помог мне решить мои проблемы с обменом комплектующих. Все было сделано оперативно и четко
VS
Vladislav Shin
Купил повербанк ксяйоми всё нормально работает Владислав помог выбрать
Артём
Пытались втюхать не оригинал брали часы сначала дали урезанную версию и хотели сказать то, что это та самая коробка была ужасная. Сразу видно не оригинал. Доказывал, что это тот в итоге дал те которые на шму но не выдал чек говорит программа не работает разбирались очень долго. Спрашивали вы уже оплатили или нет оплата была и они чуть не предложили оплатить ещё раз но извинились за эту ихнюю ошибку в итоге дали только гарантию и все
20 октября 2025, официальный ответ
Johnny Cash
Владислав отлично проконсультировал и помог собрать ПК. Хороший магазин , всегда собираю компы здесь
Амина Лилвелеменэ
спасибо консультанту Владу! Помог с выбором , ответил на интересующие вопросы и все понятно и грамотно объяснил☺️
Aslan Abdygali
Консультант Данияр хороший продавец. Мы зашли за Мышкой для компа, а вышли с новым компом, креслом, монитором. Еще бы чуть чуть и квартиру у него купили бы и машину на сдачи👍🏻.