Sunshine
Медицинский центр
ГА
Гульназ Аманжолова
Хочу сказать огромное спасибо талантливому и просто очаровательному косметологу! Аселя, спасибо за красоту и твои золотые руки. А еще за результат, который превзошел мои ожидания.Отдельное спасибо хочу сказать за твой подход к работе – внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое главное, настоящий профессионал (покажет, расскажет, посоветует, объяснит, идеально сделает).
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤
Анастасия Алпатова
Я с огромной Благодарностью к Тыналиевой Асель супер косметолог открыла во мне красоту мастер своего дела найдет проблему и уберет ее обнимаю и благодарю 🥰😘
9 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Татьяна Бобкова
,пришла на консультацию к врачу. Отзыв по приему напишу позже. Сразу встретила чудная женщина- хозяйка чистоты)))) охраняет свою территорию "как положено" очень неприятное приветствие. Все таки мы все где то работаем. И. Надо учить младший техперсонал общению с людьми. Вот бахилы пееберать молча она умеет
Асель Назарова
Ходила на смас лифтинг к косметологу Гульнур, процедура прошла на удивление безболезненно. Результатом от процедуры довольна, первый раз пришла к ней по рекламе 5 лет назад и до сих пор это мой лучший косметолог.
ТА
Турсункул Айнакожаева
Была у косметолога Асель — делала чистку, уколы с витаминами и ботокс. Результат превзошёл все ожидания! ✨ Асель — настоящий профессионал своего дела: всё подробно объясняет, внимательная и аккуратная. В кабинете чисто и стерильно, персонал вежливый и доброжелательный. Я осталась очень довольна и обязательно приду снова! 💖
АУ
Асема У
Была на процедуре чистка лица у косметолога Гульнур. Очень хорошо почистили лицо , поставили витамины . Далее Асель поставила мне ботокс . Все очень понравилось , было вообще не больно . Очень комфортно.
Алина Кусманова
Была на процедуре ботулинотерапии у косметолога Асель в 119 кабинете Все очень понравилось, ботокс встал отлично, без эффекта маски, без «удивленных» бровей. До этого была на смас лифтинге, тоже довольна результатом. Все очень доброжелательно и профессионально
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь!
БШ
Бакытнур Шеримбетова
Отзыв о враче Жумышеве Канате Керимбаевиче Самый неприятный приём, на котором я когда-либо была. Пришла за консультацией по удалению родинок — вместо профессионального отношения столкнулась с грубостью и полным отсутствием уважения к пациенту. Я немного опоздала, но заранее объяснила ситуацию: маленький ребёнок, случился форс-мажор. В ответ услышала хамство — фразы вроде «не пишите мне вообще» и «не хочешь — не удаляй, мне тоже не надо». Такое отношение просто возмутительно! Кроме того, врач сразу предложил удалить родинки на месте, без анализа и объяснений. Это безответственно и опасно — ведь подобные процедуры требуют обследования, чтобы исключить риск онкологии. Осталась крайне недовольна. Никакой этики, никакого профессионализма. После такого приёма доверия к врачу не осталось вовсе. Никому не советую идти к нему! Не нужно верить купленным отзывам!!!
ЛМ
Людмила Мухтарова
Канат Керимбаевич !Не просто профессионал своего дела, а очень добродушный отзывчивый человек ,огромное спасибо и низкий поклон !!!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь ❤
Акмарал Ахметали
Липосоникс вообще нет результата, в рекламе указан -10см за один час . На самом деле говорят типо 3 см ушло , но это вообще не заметно , как пришла , так и ушла . До этого писала по вацапу прежде чем записаться, будет ли 100% результат , сказали да конечно. Я ожидала большего .Говорили 3 часа будет , но нет за полтора часа закончили. Живот , бока и внутренняя часть бедра отдала 140 000тг . И время и деньги на ветер. Лучше сделать липоредукцию .
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акмарал! Спасибо за то, что поделились впечатлением. Нам очень жаль, что процедура не…
НА
Назым Абаганова
2 года назад по рекомендации я попала к доктору Канату Керимбаевичу. Это врач от бога, профессионал своего дела и вообще очень чуткий, отзывчивый, добросердечный человек. Қанат айналайын! Екі қолыңа дерт бермесін! Аман бол! Халыққа қызмет етіп, алғысқа бөленіп жүре бер!
Аigerim А
Хочу выразить огромную благодарность доктору Жумышеву Канату за профессионализм и внимательное отношение! Обратилась по поводу удаления родинки, немного переживала. Процедура прошла быстро, аккуратно и совершенно безболезненно. После удаления доктор дал четкие рекомендации по уходу, благодаря которым кожа зажила очень хорошо, без следов и осложнений. Благодарна врачу за грамотный подход, внимательное отношение.
Ж
Жанибек
Добрый вечер! У меня была проблема, с рождения был нарост на бедре, с годами, а именно в сорокалетнем возрасте он начал увеличиваться в размере и стал как грецкий орех по размеру. Начал преть, так как находился в неудобном месте. Я обратился к Канату, очень лёгкая рука у него. После операции, буквально за две недели все зажило!
Сартаева Нургуль
Врач Жумышев Канат дерматоонколог очень грамотный! Советую!
ШД
Шугула Джакаева
Добрый день всем. Я попала на прием к врачу дерматоонкологу Жумышеву Канату Керимбаевичу по рекомендации своего директора школы. Она удалила на лице пигментные пятна. И так хвалила. Я тоже обратилась. У меня пятна были не только на лице , но и на руках. Большое спасибо ему, мне понравилось, а главное безболезненно. Всем рекомендую.
Айкерим Суйнбек
Хочу поблагодарить врача дерматоонколога Жумышев Канат Керимбаевича! Удалил родинку очень аккуратно! Всем советую!
Алихан Керимбаев
Хочу написать свой личный положительный отзыв о враче дерматоонкологе Жумышеве Канате Керимбаевиче. Очень грамотный, внимательный и добродушный врач! Удалил мне родинки на лице, результат превосходный, как будто и не было! Очень качественная сделал свою работу! Желаю Вам удачи и успехов в работе Очень всем рекомендую !
TO
Tolkin Ormahanova
Я была на приеме у доктора дерматоонколога Жумышев Канат Керимбаевича .После консультации мне удалили папиломы . Огромное спасибо доктору очень аккуратно и красиво получилось всем рекомендую
Дамира Суинбекова
Врач Жумышев Канат Керимбаевич профессионал своего дела. Грамотный и очень аккуратный. Спасибо вам большое за такое хорошое отношение к пациентам. Всего хорошего вам.
Bodrov Dmitry
К этому врачу дерматоонкологу Жумышеву Канату Керимбвевичу я обратился за срочным удалением одной кератомы размером 3 мм, за удаление которой этот врач запросил 70000 тенге! Уговаривал удалить сразу оптом за 350000 тенге, потом начал пугать, что кератомы могут перерасти в рак. После моего согласия с ценой удаления одной штуки надо было расписаться в согласии на манипуляции, но копию этого согласия он мне отказался дать и даже сфотать не разрешил! В итоге сам чего-то испугался и порвал это согласие со словами, что оно ничего не значит, вот именно, что потом в случае если он вам плохо что-то сделает, то отвечать ни за что не будет! И в итоге отказал в удалении. В этот же день я удалил эту кератому за 10000 тенге в более цивильном месте!
GK
Gulbanu Koshaeva
Косметолог Дайана супер. И она профессионал своего дела.
Евгений Поляков
Прием в кабинете 113 у Кима В.В. оставил исключительно положительное впечатление. Это врач, профессионал с большой буквы и таким же сердцем. которому можно доверить свое здоровье: высокая квалификация, вежливость и искренняя забота о пациенте. — Рекомендую Владимира Валентиновича Кима всем, кому важны компетентность, внимательность и результативность в лечении урологических и венерологических заболеваний. Еще раз Вам низкий поклон.
СБ
Сергей Белевцев
Мен осы емханада болдым, тексерілдім. Урология бөлімшесі Владимир мырза көп көмектесіп, денсаулығымдағы мәселемді қысқа мерзімде шешіп берді. Мен де олардың стоматологиясында болдым, олар да маған көмектесті. Болашақта мен осы емханада тексерілуді жалғастырамын. Жақсы клиника, барлығына ұсынамын👍
ИС
Игорь Струтин
Отзыв о Киме Владимире Валентиновиче (уролог/венеролог, кабинет 113): Повелся на высокий рейтин врача - очень сильно пожалел. 1. Врач не находился на месте во время приёма. На момент приёма врача не было в медицинском центре. Он не знал, кто я, и появился только после того, как я сам нашёл его номер у администратора и позвонил ему. Приём начался с опозданием почти в 40 минут. 2. Фамильярность и неуважительное поведение. В общении — неуместные шуточки: – «Любишь пивка попить?» — при осмотре, – «Что, тяжелее мышки ничего не поднимал?» — во время забора крови. При этом, после этого дважды не попал в вену, получилось только с третьей попытки на другой руке. 3. Некомпетентные и коммерчески мотивированные рекомендации. – Утверждал, что ПЦР - "неинформативен", а анализ крови - лучше. Хотя в современной медицине всё наоборот: ПЦР выявляет активную инфекцию, а анализ крови показывает лишь факт контакта в прошлом. – Предлагал сдать дополнительные, не обязательные анализы, которые не имели диагностической ценности. Создалось впечатление, что врач максимально заинтересован в том, чтобы вытянуть деньги, а не в реальной помощи пациенту. – После того как пришли анализы подтвердилось много ИППП, настаивал на «иммунотерапии», одновременно обесценивая антибиотики - без диагноза и подтверждений. Хорошо, что я перепроверил. Уже после приёма я сдал ПЦР-анализы по моче в независимой лаборатории - всё отрицательно. Инфекций не оказалось, и стало ясно, что его назначения были преждевременными и ошибочными. Если бы я не перепроверил - начал бы ненужное лечение, и пострадал бы не только я, но и мой половой партнёр. Боюсь представить, сколько времени, денег и нервов ушло бы в пустоту при лечении "от воздуха". --- Вывод: Врач не был на месте, допустил ошибки при заборе крови, вёл себя фамильярно, давал устаревшие и потенциально вредные рекомендации, и стремился навязать ненужные анализы. Категорически не рекомендую.
YL
Yuliya Lee
Без комментариев
ГМ
Гражданин Мира
Сильно изменилось место , по сути это не мед клиника , каждый врач сам за себя , каждый врач самостоятельно принимает оплату за свои услуги как разные ип, общей кассы нет на клинику, соответственно контроля качества услуг тоже , как понимаю тут берут просто в аренду кабинеты и все , не клиника а одно название , главного врача нет , на входе прям внутри клиники самсушная какая-то
НМ
Наталья Матвиенко
Все понравилось!
18 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 💛
Calm Pers
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
GB
Gulzhan Baikadyrova
Кофе вкусное👍🏻
Анастасия Климова
Была на процедуре коррекции живота у косметолога Виолетты, провела консультацию, сделали процедуру,все прошло отлично, результат видно сразу после завершения, очень понравилось, спасибо большое мастеру!!!
MB
Madina Bakith
Была вчера в косметологии Вива очень вежливые косметологи, приняли объяснили, сделала как я именно хотела спасибо особенно Виолетте, ещё приду 🤍🤍 111 кабинет
Александр Марулин
Не клиника, а склад какой то. Процедурный не работает, в 8:30 ни одного человека из персонала
Н)
Ника )
Сделала губки и заполнение носогубок филлером в Viva Beauty 111 кабинет.очень понравилась работа косметолога Кати, аккуратно и все стерильно,препарат показывают перед процедурой,спасибо большое вам.
DV
Dimka Verniy
Сделал подтяжку живота у косметолога Виолетты, постоянно прихожу, эффект увидел сразу🙏🏻
Геннадий …
Сегодня был на чистке лица в косметологии Vivabeauty 111 все понравилось , 🙏 благодарю
СИ
Сабина Ирсанова
111кабинет коррекция живота результат 1см только не так как обещали 5/7см не стоить на 20тыс
Изабелла Амирова
Очень понравилось! Делала у Кати ринопластику, результатом не налюбуюсь! Теперь к ней на губки! Viva beauty❤️
Аделя Гадыкова
Попробуйте записаться к Виолетте, и узнать что и какие процедуры вам нужны. Она подход найдет во всем и будет внимательна к вам до последнего . Сама по косметологам редко хожу, но Виолетта девушка мало того приятная ☺️ еще и профессионал в своем деле 🙂
Асель Касымова
Была у косметолога Виолетты все очень понравилось,золотые руки❤️ vivabeauty 😍
In a K
Девушки женщины, эта viva beauty полнейшая шарашкина контора )) развод на деньги , кто пишет положительные отзывы, это несуществующие аккаунты, результат до после одинаковый даже до лучше было ( просто нет слов(
Alina Redozubova
Все впечатление о клинике испортил, человек в кабинете 117, даже врачом такого назвать сложно!
Хулиганка Анна
Добрый день! Хочу поделиться отзывом о клинике чисто , аккуратно и хороший персонал ... Особенно хочу поблагодарить Мастера Виолетта 👍 ходила к ней на процедуру по подтяжки лица эффект очень хороший .... Процветания вам спасибо большое что вы есть
ОЯ
Ольга Якунина
Была на процедуре по уменьшению жира, результат увидела сразу , хотела пойти на липосакцию , но как хорошо что мне посчастливилось к вам попасть, никогда не верила в результат аппаратов ,а тут прям сразу ,😱🔥 очень круто, косметолог Виолетта сказала процедура 30 минут ,но сделала в подарок ещё подтяжку ,отношение супер все на высшем уровне работают на результат советую к посещению 🔥👍
Rustam Rogozhin
Сегодня был на чистке лица у косметолога Виолетты , все очень понравилось лицо стало очень чистым благодарю, еще приду🙏🏻
RI
Ramazan Ibragimov
Очень хорошая косметология Viva beautу. Был на чистке лица, все прошло отлично, теперь хожу постоянно только в это место. Мастера профессионалы своего дела, аккуратно и безболезненно прошла все процедура. Вообщем и целом замечательная косметология, я стал вашим постоянным пациентом)
Nurike 17
Был vivabeauty сделал процедуры для живота все отлично прошло буду снова приходить от души
Али Хасанов
Viva beauty спасибо большое✊ за чистку лица🔥мне очень понравилось💥💥💥 всё на высшем уровне✊ Благодарю✊🔥
СБ
Самит Байханов
Спасибо vivabeauty был на процедуре крио все очень понравилось,ждите еще ❤️
Леодин Савин
Хочу поделится впечатлениями от читски лица в Viva, Остался очень доволен процедурой и результатом. Косметолог была внимательной и аккуратной. Процедура прошла комфортно применяли мягкие и безопасные средства. Так что ощущения были только приятные. После чистки лицо заметно посвежело, кожа стала более ровной и гладкой. Спасибо Виолетте🙏🙏❤️
30 октября 2024, официальный ответ
Леодин, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 🤗
СА
Студент Алматы
Был на пробном сеансе Экзомассажа оочень понравилось, хорошо снимает спазмы в мышцах👍🏻👍🏻👍🏻, приду обязательно