Beauty Zone
Салон красоты
_ Kzbkvna
Профессионалы своего дела 😍💔 Очень красивый макияж и прическа 🫂💋 Очень приветливые мастера🫶🏻 Спасибо за то что наполняете нашу жизнь красотой ✨🥰 Обязательно вернусь 😘
НЕ
Нурик Есимбеков
Профессионал своего дела мастер Айдана.
Mi Amore
Девочки супер!Мастера своего дела! Приятно побеседовали.Сделали красивый нежный маникюр 🌸Спасибо!
Xi З
Хожу к мастеру Айдане с 2019 года, очень хорошо делает ногти, рекомендую! Цвета лаков постоянно обновляются, есть трендовые оттенки, инструменты стерильные, чай со вкусняшками и беседа - всё топ, очень душевно! Удачи и процветания!
Алёна В
Спасибо мастерам 🧿Элеоноре и Екатерине🧿 очень хорошие вежливые, аккуратные девочки. Работу выполняют очень качественно благодарна им. Хороших, отзывчивых и лояльных клиентов Вам девочки Успехов Вам растите 👏⭐💐
Dilya Kim
Очень понравился салон! Рекомендую! Очень вежливые мастера, маникюр делают очень красивый и аккуратно! 😍 Мастер Элеонора мастер своего дела....реснички просто супер 🤩
Анель Нурмухамбет
Уже столько раз делала здесь реснички и всегда класссно делают и сервис тоже хороший Советую 🥰
ТЗ
Тамара Заваровка
Атмосферное , уютное место где можно тотально расслабиться и насладиться процедурой. Хочу отметит мастера по маникюру Айдана : Мастер своего дела. Качественный и ответственный подход к работе а главное быстро и аккуратно))) очень рекомендую