Рахмет
Продуктовый магазин
Alibek
Өте жақсы!
Sar Ali
Лучший магазин👍🏽 Ішінде барі бар. Тауарлар всегда свежий. Продавецте өте жақсы кісі. Советую👍🏽
Bauka A
Лучший магазин! всегда там закупаюсь
Erbol _
Лучший магазин в моём районе! Большой ассортимент товаров, всегда есть из чего выбрать. Продавщица очень вежливая и внимательная, приятно заходить. Однозначно рекомендую всем!
eldarrva 🤍
Хочу поделиться своим мнением о магазине «Рахмет». Здесь всегда чисто и уютно, а выбор продуктов радует разнообразием. Персонал вежливый и всегда готов помочь. 🙏🏿🙏🏿🫰🏻
Сhanel 🦦
Рахмет за магазин Рахмет, очень милая и приятная продовщица, качество продуктов на высшем уровне ♥️😍
Eraly 😛
очень хороший магазин все покупаю тут все что есть могу даже заказом забрать продукты все советаю!🥰🥰
amina bayuzakova
самый лучший магазин,качество на высшем уровне
Nurasyl Nurlybek🍉
После смены хозяев магазин заметно преобразился — стало гораздо лучше. Продукты всегда свежие, цены приятно низкие. Продавец вежливая и доброжелательная, приятно заходить. Хороший магазин, рекомендую 👍
tomiiii 💗
Очень хороший магазин, всегда чисто, уютно, все товары свежие, ассортимент широкий, вежливая и приветливая хозяйка, всем рекомендую этот магазин,я часто сюда хожу, спасибо за вежливое обслуживание, удачи вам, благополучия и процветания вашему бизнесу!!!
alltyn 🩷
отличный магазин, как только поменялись продавцы, цены продуктов сразу понизились. мы очень рады👍🏾
AB
Aybek Beysenbekov
Какой отличный магазин, с сентября 25 года поменялись хозяева и сразу ассортимент большой, и график работы с 7 ми утра до 12 ночи. Хозяйка очень добрая, спасибо что развиваете магазин на нашем районе. А цены вообще супер, чем в других магазинах.
Zhuldyz Utegenova
Хороший магазин, есть все необходимые, приемлемые цены )👍
Меруерт Берік
Время 09:20 магазин не работает
Даулетбек Канатов
Керемет магазин 👍🏻
BB
Begimbaev Baurzhan
Жаксы магазин жана сатушылар келип багалары тусип жатр
Дина Канатова
Отличный магазин
wexstel |||
Отличный магазин, тетя добрая.
TA
Tolkyn Abdikarim
Цены тут короче космические🤦🏻♂️ Вообще не советую никому этот магазин
Рандомный Ник
Очень небольшой выбор продуктов. Цены завышены, хз. Качество продуктов оставляет желать лучшего, но в целом приемлемо.
Alex Kunaiev
Недобросовестная продавщица пожилая женщина всегда завышает цены на 15-20% чем в аналогичных магазинах и каждый раз цена меняется сама не помнит уже, когда парень стоит вроде нормальные цены