Rhinokz
Торговая компания
ТОО Rhino kz
Oleg Shikhov
Оперативная доставка и актуальная цена, молодцы, оформили заказ и доставили автомойку за 2,5 часа, это очень быстро для Алматы, рекомендую !
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались!
Shoroh L
Выбирали стабилизатор для дома. Тут самый большой выбор. Парень все сам расчитал нам. И ещё все доставили прям до двери
Ess Ess
Стабилизатор пришёл быстро, все целое. Спасибо за оперативность
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно
KL
Kaha L
Самая дешёвая цена. Привезли сразу
Владимир Пак
Оформили быстро без вопросов, доставили день в день. Хороший сервис
Р
Руслан
Хорошие цены, доставили день в день
ЖА
Жан Амиров
Взял инковскую кувалду на 5 кг. Офигенная вещь:). До этого сносил постройку обычной советской кувалдой. Отдача в руки шла хорошая и уставал, под конец ещё и головка отломилась от рукоятки. Решил взять подороже, не пожалел, с инковской вибрации ноль, как объяснил продавец, ручка выполнена из фибробласа( по-моему так называется), прорезинена, ещё и вибрацию гасит. Все это оказалось правдой:) и руки не устают, от слова совсем
Олег Шихов
Отличная компания - оказался самый выгодный по цене стабилизатор да еще и с бесплатной доставкой! Рекомендую!
18 октября 2022, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку