Династия
Детский клуб
АУ
Айасем Усенова
мы ходим с сентября в Династию. Сын ходит с большим удовольствием, ему в центре привили большой интерес к учебе. Учит буквы, цифры, уже примеры решает, и все в радость. Приходит домой и в первую очередь за домашнее задание берется. Обожает свою учительницу Айну Шалкаровну, тепло такое от нее к детям исходит, все объяснит, к каждому индивидуально подойдет. Это очень важно, что с душою к каждому. Так же отдельное спасибо руководителю Ирине Юрьевне, прекрасный образовательный центр Процветания Вам
Владимир Карасов
Ходим на каллиграфию с сентября месяца. Ни для кого не секрет, что для первых классов количество часов по букварю на прохождение написания букв сокращено. Поэтому выбрали каллиграфию, как увеличение практики писания, разбор каждой буквы и уделение ей достаточного количества времени. Наш педагог, Ирина Юрьевна, с первых уроков вызывал доверие у моей дочери! Результат спустя три месяца очень сильно радует! Спасибо за Вашу работу!
NR
Nomad Ras
Лучший центр всем советую. Ходим уже 2 год. Спасибо большое за ваш труд
Айгерим Болаткызы
Хочу выразить огромную благодарность основателю детского клуба “Династия” Ирине Юрьевне, впервые познакомившись с Вами поняла что ребенка приведу именно в ваш центр☺️ Благодарю Вас за заботу, внимание и тепло, которое Вы дарили моей дочери за два года посещения вашего центра Вы для нас стали не только педагогом, но и близким человеком🥹 Пусть Ваш труд всегда будет окружён уважением, а сердце — согрето благодарностью учеников и родителей. Спасибо что создавали самые благоприятные условия для обучения наших детей, что моя дочь Жания с удовольствием посещала центр, мы сначало ( доче было 5 лет) ходили в начальную группу к прекрасной Инне Генадьевне а затем перешли к нашей любимой Айне Шалкаровне ( подготовка в 1 класс) , оба педагога дали не только наилучшее знание, но и дарили нашим детям свою любовь, искренюю заботу и веру в себя!Они стали для них не только учителем, но и добрым другом, который помог сделать первые шаги в мир знаний с уверенностью и радостью.Благодаря тем знаниям что она получила в центре она пошла подготовленной в первый класс, и сейчас учится на отлично! Моя Жаниюша с трепетом расказывает о своих лучших учителях🥹 Рекомендуем данный центр всем родителям🥰🥰🥰 Мама Жаниюши- Айгерим
Карина Нурсейт
Хотела бы оставить отзыв об Ирине Юрьевне. Это профессионал своего дела , она заинтересована в результатах ребенка. Ее подход , она умеет за мотивировать ребенка , где то для дисциплины проявит строгость . Я очень рада , что мы ее встретили. От Алсу вам большое спасибо, что за месяц обучили нас многим техникам.
ВД
Виктория Дубовцева
💫Приветствую Центр «Династия»! От всего сердца благодарю руководство, педагогов, весь коллектив и персонал - даже вашего заботливого робота-пылесоса 😊 (у вас всегда так чисто и красиво!) - за тепло, заботу и раскрытие талантов наших деток-ангелочков. Особая благодарность - за светлый путь развития моей дочери, Ярославушки 💕 ✨ Ирина Юрьевна - спасибо за каллиграфию! Доча полюбила прописи, и это заслуга вашего тонкого, чуткого подхода. Благодарю за искреннюю обратную связь, за открытость сердца - как к родителю, так и к ребёнку. Именно так закладывается фундамент доверия - бережно, с уважением к границам и интересам ребёнка. ✨ Александра Алексеевна - за мир искусства, красоты, вдохновения. Каждая картина, рисунок, поделка - это волшебство, созданное детскими ручками. Я, как мама, с восторгом любовалась этими работами - и бережно храню их как маленькие шедевры, наполненные теплом. В вашем центре чувствуется гармония, уют и душевный покой. Также от души благодарю всех педагогов по танцам, пианино, шахматам и другим направлениям - за чуткость, внимание и вклад в каждого ребёнка. Моя дочь с радостью посещает занятия и возвращается домой с сияющими глазами и улыбкой счастья. И хочу особенно отметить: дочь даже отключила телефон и совершенно про него забыла! Это огромный респект вам! 🙌 🌟 От всей души желаю Центру «Династия» процветания, вдохновения и много-много пользы! Мы с дочей очень рады и счастливы быть частью вашего большого и доброго сердца ❤️ С благодарностью и любовью, Виктория и Ярослава 🫶🫶
АФ
Алина Фролова
Отличный центр! Приводила дочку сначала на каллиграфию. Но она увидела, что другие дети остаются на продленке и тоже стала проситься. Ходила с огромным удовольствием. Педагогический состав прекрасный. Рекомендую.
MA
Mariya Akimkanova
Отличный центр! Ходим месяц, доче очень нравится. Самое главное она всегда выходит с настроением, даже уходить не хочет))) Все педагоги, очень внимательные, профессионалы своего дела 👍. Кроме выполнения уроков, в стоимость входит шахматы, танцы.
UI
ULA IBRAGIMOV
Отличный центр!!! Ходим 5-й месяц! Дочка с удовольствием ходит! Ей нравится прям все! И уроки делать, и танцевать, и англиский, и пианино! Благодарность Ирине Юрьевне👍🏽 и Александре Алексеевне👍🏽 и всему составу Династии!!!
Добрый вечер, спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас снова 💛
AE
Alena Epinger
Прекрасная продленка, где наши дети не просто делают уроки, а получают образование. Развиваются! Танцы, шахматы, прогулки. Вкусное питание! Спасибо педагогам!
30 января 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за доверие и смышленую дочку!
AB
AB B
Детский центр с замечательными педагогами! Благодаря педагогам центра, научились играть на домбре, с удовольствием ходим на шахматы и танцы! Рекомендую, так как классные педагоги, удобное местоположение, есть развозка, подготовка к школе, живопись, фортепиано, вокал! Дети уходят с прекрасными эмоциями! Спасибо руководителю Ирине и всем учителям Центра!💐💐💐💐
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 рады вам всегда!
Малика Кадирова
Ходим второй месяц , очень довольны ( спасибо преподавателям за подход ) Главное что мой ребенок ходит с удовольствием ✨
Асылзада Мукатаева
Осы центрге май айынан бастап барамыз.Ирина Юрьевнага улкен алғыс айткым келеди,ар балага ерекше карап ,кандай киындык болса уақытылы шешимин табады.Шахмат ,би уйирмелерине катысады кызым.Озине оте қатты ұнайды .
BG
Bekizi Gabitova
Прекрасная атмосфера, дружелюбная, как мне видится без оценочных суждений о детях и их способностях. Улыбчивые, отзывчивые педагоги, ламповая атмосфера учёбы для детей, группы не переполнены, педагог успевает и может работать индивидуально, есть с чем сравнивать! Особенно могу отметить Ирину Юрьевну, чуткий, внимательный человек, входящий в положение и предлагающий альтернативы в сложных обстоятельствах. Учитель моего ребенка (Айна Шалкаровна) всегда выходит и индивидуально объясняет мне прогресс ребенка и ДЗ. Мой ребёнок доволен, хорошо догоняет программу, не смотря на пропуски! Спасибо коллективу!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бекзат. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Индира К
Дочь посещает подготовительный, сын ходит на дополнительные уроки. Мне в этом центре нравится всё и все) Ирина Юрьевна, вам отдельное спасибо всегда подскажете и расскажете что и где 🌷🙌
ZM
Zarina Mars
Просто замечательный центр развития ребенка😍ходим сюда с сентября и нам нравится абсолютно всё!!! Ребенок ходит с удовольствием, домашняя работа сделана, дополнительные кружки👍🏼, у преподавателей высокий профессионализм, отличная обратная связь🤗на каникулах познавательные вылазки, прогулки!!! Лучшая продленка!!! Отдельное спасибо конечно Ирине Юрьевне, Александре Алексеевне!!! Вы лучшие👍🏼👍🏼👍🏼
Sergey R
Замечательный центр. Ребенок ходит на рисование. Очень нравится. На новый год сама расписала стекла.
Assel Sultanbayeva
Отличный центр для развития ребенка. Ребенок-первоклассник с удовольствием бежит в центр, все уроки выполнены, предлагаются занятия по шахматам, вокалу и живописи. Все довольны- как родители, так и дети!
MD
Makpal Danarkulova
Наш любимый детский центр ❤️ сын с удовольствием ходит на шахматы, дочка посещает подготовку к школе и живопись, с радостью бегут на занятия) Большая благодарность за такую атмосферу Ирине Юрьевне и преподавателям замечательного центра!
КИ
Катя Иванова
Удобное расположение. Хороший, сильный состав преподователей. Спасибо что Вы есть!
Ki
Kids in Almaty
Нам все нравится. Занимаемся с сентября.
Ainuram Karakova
Отличная продленка, сын почти с 1 сентября ходит, все уроки всегда готовы👍 замечательный коллектив, отдельное спасибо, директору, Ирине Юрьевне♥️
ТС
Тима Смагулов
Отличный центр, обстановка в центре приятная, есть с чем сравнивать.Подход к детям мне очень понравился.Очень рекомендую!Хожу с удовольствием!
Амир Исенгалиев
Да ваще все классно. Учитель Афигенный. Не знаю чо писаааааааааааааааааааааааааааааааааааааать
Assem Zhidelbayeva
Замечательный Центр с прекрасным руководителем Ириной Юрьевной ❤️! Старший ходит на домбру, младший на шахматы , так же готовились к школе у Ирины Геннадьевны 🎉!
MC
Malika Chatybekova
Ходим в продленку второй год, уже привела второго ребенка. К продленке полное доверие, нам очень нравится, детям комфортно. Дети всегда сыты, все задания выполнены, еще и на шахматы там же ходят. Чувствуется забота и любовь к каждому ребенку. Спасибо🫶
Nuriya Seitbattal
Отличный центр, обстановка в центре приятная, есть с чем сравнивать! Сын ходит на живопись и шахматы с удовольствием, ему очень нравится! Спасибо большое!
NN
Nurlan Nurtazayev
Если хотите подготовить ребенка к школе и подтянуть ребенка, который учится в школе, то «Династия» прекрасное место для этого!!! Работают профессионалы своего дела и всегда могут найти ключ к любому ребенку!!! Советую всем 100%
СЖ
Сауле Жетыбаева
Прекрасный детский центр! Очень внимательно относятся к детям. Всегда можно получить обратную связь от Ирины Юрьевны. Мои дети туда ходят на кружки домбра и шахматы. Дети с удовольствием идут на занятия. В центре всегда чисто. Занятия проходят в дружественной обстановке. Очень ценю то что к каждому ребенку находят подход. Желаю только процветания центру. И с удовольствием рекомендую его посетить.
SP
S P
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв. Дочке 5 лет. Занимается с Айной Шалкаровной и Инной Геннадьевной с удовольствием и уже виден результат занятий. Каждое утро ребенок просыпается с удовольствием и идет на занятия. Так же огромная благодарность Ирине Юрьевне. Всегда на связи с детьми и с родителями.
MD
Makpal Danarkulova
Наш любимый образовательный центр, дочка ходит в развивательную программу, живопись, танцы. Ходит с удовольствием. Большая благодарность руководству центра за чуткое отношение к детям 🙏
Венера Адайбаева
Самый лучший центр! Сын учится в 6 классе, была проблема с почерком. Мы думали его уже не изменить. Ирина исправила его за 1,5 месяца. Огромная благодарность за ваш труд 🙏🌺 не теряйте надежду, в любом возрасте возможно писать красиво.
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Венера, за добрые слова, благодарим вас за такого вдумчивого ребенка!
Р
Рамзия
Забрать дочь с продленки в Династии - настоящая проблема, ребёнок просит оставить её там до ночи 😅 И это несмотря на плотный график занятий и выполнение домашних заданий на продленке. Считаю это лучшим показателем 👌🏼
K
KD
Центр просто класс! Редко пишу отзывы, но этот учебный центр по настоящему достоин названия лучшего, ранее дочь ходила в разные детские центры продленного дня, и я скажу в данном центре нашему ребенку намного комфортнее и она стала намного раскрепащеннее, пару дней назад мимо проходил и решил заглянуть в центр, а там у детей целая программа из живого оркестра выступала. Хотел бы выразить огромную благодарность Ирине Юрьевне за разносторонее развитие наших деток, ведь в первую очередь мировозрение и кругозор детей должен развиваться, отдельное Спасибо преподавателям за то что они относятся к детям как к своим собственным, постоянно заплетают такие красивые косы, что в школе все диву даются. В общем как итог всем советую, так как очень пристально наблюдал за развитием ребенка в учебном центре.
Айгерим Нуртазаева
Очень крутое заведение!!! Всем кто интересуется будущим своих детей настоятельно рекомендую и советую!!!! Готовят наших детей к школе профессиональные преподаватели, которые находят подход к каждому ребенку и уже после первого дня Вы почувствуете результат по восхищенным отзывам и ярким впечатлениям своих детей!!!! Процветания Вам в очень важном деле - подготовке будущего поколения Нового Казахстана!!! Большое человесеское спасибо!!!
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Айгерим, за добрые слова о нашей работе ❤
Марьям Барахоева
Прекрасный клуб с прекрасным преподавательским составом! Понимание психологии детей,что немаловажно! Начиная с дверей,когда Вас встречает администратор! Всегда можно задать вопрос, на который получишь развернутый ответ о том, как лучше адаптировать малыша к занятиям ! Огромное спасибо хочется сказать Ирине за её подход к организации клуба, подбору персонала и просто за ее человеческие качества. Дорогая Инна Геннадиевна, спасибо за индивидуальный подход к каждому ребёнку, за Вашу улыбку и чуткость.
Добрый день. Спасибо, Марьям, за такой приятный отзыв 🙏👌
РK
Райхан Kaltayeva
Об этом центре я узнала в садике у дочери. В начале мы познакомились с Ириной Юрьевной. С первой минуты стало ясно, что она является профессионалом своего дела. Провела тест и определила уровень ребенка. Но не давала оценку при ребенке! (Для меня как психолога- это показательно) Кстати говоря, она не стала брать второго ребенка, так как ей еще даже 4 не было. «Ей еще нужно поиграть!» - сказала она. Для меня это показатель того, что они не заточены лишь на заработке, для них важно эффективность и качество. В октябре мы привели дочь, но ее в обучение взяла Инна Геннадьевна. Я немного расстроилась, но как оказалось зря! Дочка ходит в государственный сад, до прихода в центр она не знала букв. И за месяц с Инной Геннадьевной мы получили колоссальные результаты. Она уже знает почти весь алфавит, начала читать по слогам. При этом это не происходит в принудительном формате, а в игровой, слушая песни и сочиняя стихи. Ребенок, который очень тяжело утром просыпается с удовольствием бежит на занятия и не хочет уходить после в сад! Хочу сказать большое спасибо! Мой рекомендасьен!
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер? Райхан. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно работать с такими вовлече…
AI
Aida Islamova
Добрый день! Отличный Клуб «Династия»! Мы очень рады, что в инстаграм наткнулись именно на страничку этого клуба и отдали дочь в этот центр подготовка к школе, она ходит с превеликим удовольствием! Дочке нравится, учится читать и писать, а мы счастливы, видя радость в глазах дочери! Огромная благодарность Ирине Юрьевне и Инна Геннадьевне, прекрасные учителя! Еще мы посещаем уроки по шахматам, тоже дочке очень нравится. Развиваем логику, мышление, память, внимательность!!!
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Спасибо вам за отзыв и оценку. Всегда рады работать с такими прекрасными и ответ…
ЕД
Екатерина Дерягина
Спасибо Детскому клубу Династия за знания и бережное отношения к деткам и Отдельная благодарность Ирине Юрьевне за почерк ✍️
Спасибо, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вашего красивого почерка 🤗
Assel Shakenova
очень рада, что выбрали именно этот клуб для сына. до этого сына водила к двум учителям каллиграфии. результатов не было совсем. Ирина нашла подход к моему сыну, занятия проходят интересно, мало муштры, дети успевают даже поиграть, снят негатив по отношению к письму, почерк с каждым днем все лучше.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите на наши интенсив…
ГС
Гульжан Саменова
Теплая и уютная обстановка! Грамотный педагог Ирина Юрьевна сразу нашла подход к сыну. Занятия проходили в игровой форме на позитиве, с переменками и дружным чаепитием детей. Сын ходил с удовольствием, почерк стал лучше!
Гульжан, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! ❤
Елена Папина
Остались в восторге от занятий, ребёнок с удовольствием занимался, результат очень обрадовал.
Добрый вечер, благодарим за доверие, Елена 🔥
Дайарани Касимова
Потрясающий клуб! У нашей дочи почерк был неаккуратный, многие соединения были неправильными, некотопые буквы были не в ту сторону. За 5 дней на каникулярном интенсиве у дочери значительно изменился почерк! Буквы стали красивые, с правильным наклоном и соединениями. Мне очень понравился подход Ирины. Мягко, деликатно и в то же время с дисциплиной и педагогической твердостью. Доча очень хочет продолжать обучение, ей понравилось!
Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём вас вновь на интенсивы ❤
АЕ
Алия Есимова
Здравствуйте, дети 8 и 9 лет ходят на уроки каллиграфии в данный клуб! Расскажу свою историю: Детей я жалела отдавать думая о том, что снова идет нагрузка, бедненькие снова учеба, нудная, скучная, но, придя в клуб, увидев интересный класс, поделенный на две с игровой и рабочей зоной, увидев различные занимательные, интерактивные игры, меня это обрадовало! Дальше было еще интереснее, сам подход обучения: дети не просто писали, не вставая со стула 1.5 часа, у них были и игры и чтение, общение ну и конечно же само письмо без давления. Ну и самое главное - это все под музыку! Представляете, писать под музыку! Посещают дети занятия с большим удовольствием! Ирина Юрьевна очень квалифицированный специалист! Тот случай, когда идешь на педагога! Очень рада, что нашла Вас и Ваш клуб! Спасибо.
23 февраля 2023, официальный ответ
Алия, благодарим за отклик и великолепных деток 🤗 Рады вам 💛
EL
Elena Larionova
Очень классное место. Подход к детям мне очень понравился. Ирина провела диагностику почерка и занятия каллиграфией зашли дочки на ура. За 2 месяца шикарный результат. Очень рекомендую 👍
3 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, Елена 😌 Всегда вам рады 💛 Желаем Вашей дочке дальнейших успехов!
НБ
Нуржалгас Бекенов
Очень бережный подход к методике обучения и к самим детям! Успехов и процветания!
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова. Приходите еще!
Майя Сарсенова
Здравствуйте, отличная продленка, пошли недавно по рекомандациям и великолепным отзывам, мы такого же замечательного мнения , как и все отзывы 👍👌, дай бог вам ещё побольше таких преподавателей как Вы и расширения в будущем, чтоб больше детей могли осчастливиться данной методикой , процветания Вам 🙏, ставлю миллион лайков как говорит мой сын 🙂👌👍👍👍 💐
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Майя! Спасибо вам за теплый отзыв, мы стараемся!
БА
Бибигуль Ауельбекова
Я долго искала курсы каллиграфии для своего ребенка. Неожиданно для себя, нашла замечательные курсы, где педагог работает не только над почерком. Педагог Ирина Юрьевна, она прежде всего Психолог. И она оказалась профессионалом своего дела, прежде чем начинать курсы она провела психологическую диагностику ребенка, как оказалось в неаккуратном писании и неправильном выведении кроются психические процессы и состояния ребенка, которые при раннем выявлении можно подкорректировать. Я очень рада, что здесь я нашла чуткое отношение к ребенку и добросовестное отношение к своему делу. Делает она все в игровой форме, ребёнок ходит с удовольствием, всего второй раз, уже виднеется результат. Надеюсь, что к концу курса мы не только будем писать красиво, но и ребёнок раскроется и полюбит писание, чтение, учёбу в целом. Ирина Юрьевна - не только педагог, она психолог, кторый находит подход не только к ребенку, но и дает рекомендации родителям, как относиться к ребенку, над чем работать, ведь мы порой затрудняемся в этом тонком вопросе, как воспитание ребёнка,особенно к ныненешнему непростому поколению детей. Хочу выразить благодарность Ирине Юрьевне за не шаблонный поход и за профессионализм и я очень рада, что попала именно к ней. Рекомендую данный курс родителям всем родителям, чьи дети пишут неразборчиво и некрасиво, плохо читают и не охотно учатся.
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Бибигуль. Благодарю за ваш отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас и вашего сына в н…
Салтанат Смайлова
Отличный детский клуб! Моему ребенку очень нравится, подход к детям, почерк стал красивым! Всем советую отдать в детский клуб Династия 👍
Благодарим вас за добрые слова, Салтанат! 💛 Всегда рады вам 🤝
Бота Шажаева
Я очень довольна, ребенок (6 лет) ходит на продлёнку. Благодарю Ирину Юрьевну за теплое отношение к ребенку, дочка ходит с удовольствием! СПАСИБО!
15 ноября 2022, официальный ответ
Бота! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 рады, что ребенку комфортно у нас!