Sara
Магазин казахских национальных изделий ручной работы
Гаухар Жумадилова
Красивый магазин! Столько классных вещей в национальном стиле и в современном прочтении. Там точно можно найти что-нибудь оригинальное на подарок. И продавцы очень вежливые.
VN
Venera Nogaibekova
Прекрасный магазин, работы просто завораживают !!! Можно приобрести шикарный подарок для любимых!!!
sz
slavik zefir
Красиво уютна вежливо
Бек Ах
Жақсы магазины Қазақстан ұлттық кемдері сатылады бірақ барып жатсам сатып аламын өкінішке орай жегтері киімі жоқ екен
Almatinka tochkacom
Магазин хороший для подарков в национальном стиле. Для тех любит этнику, но с нотками современного. Понравились оверсайз рубашки с вышивкой. Много картин, сумок, украшений. Желаю магазину стать более популярным, сейчас на волне патриотизма, надо ловить момент. Единственное надо поработать над скриптом продаж по ватсапу. Я пока добилась ответа о том, что мне действительно надо, прошла через 100500 ненужных предложений и размышлений.
OB
Oleg Blinzov
Очень интересный магазин. Изделия и украшения в самобытным национальном казахском стиле. Персонал магазина неимоверно вежлив и внимателен. Без преувеличения могу сказать, что мог бы этот магазин рекомендовать своим друзьям и близким.