Sharlife Almaty
Товары для праздничного оформления
Гульзат Омарова
Хотела поблагодарить Арай и всю команду. Спасибо за хороший сервис, качественную установку, идеально подобранный оттенок шаров и шрифт.
V
Valentina
Огромное спасибо за качество, профессионализм, качественную обратную связь и очень красивую фото стену за очень небольшой бюджет! Желаю процветания бизнесу! И творческих свершений.
MT
Meruyert Tileuberdikyzy
Очень оккуратно красиво собрали Банер! Спасибо большое! Процветания Вам!
Asem Kanatkyzy
Красотааа очень красивое оформление спасибо вам большое 😍😍😍 Я очень беспокойный клиент писала по сто раз ,переживала что ожидания не оправдаются , в итоге получилось даже лучше чем ожидала !!! Спасибо вам
Аня Федорова
Я так рада что выбрала вас, спасибо за ваш профессионализм и качество, очень красивая фото зона просто прекрасно украсила наш праздник❤️❤️❤️
Aynur Abilkhakim
Арайчик и ее команда супер ответственные и надежные! А какое шикарное оформление они делают 🔥 Уже ни раз обращаюсь к ребятам, каждый раз восторг 😍♥️
Аружан Бестибаева
Хочу выразить огромную благодарность за потрясающую фотозону на первый день рождения нашей дочи🌸 Нам очень понравилось что аж два раза заказали😅 Все выглядело красиво и нежно Фотографии получились красивые 😍 Спасибо за атмосферу праздника и красоту, которую вы создали! 💖
u
user-38495266
Сделали день в день такое красивое оформление за несколько часов 🌷, супер очень понравилось
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! 🌸 Так приятно получать такие отзывы — это мотивирует творить ещё с большей любовью!
ICE YOU
Нам сделали отличный стенд! Всё было красиво, аккуратно и точно так, как мы хотели. Нам очень понравилось — спасибо за качественную работу! Рекомендуем!
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! 💐 Рады, что вам понравилась наша работа♥️
Айкумис .
Спасибо что украсили наш праздник таким красивым баннером. Все быстро установили, учли все наши пожелания. ❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что результат вас порадовал! ✨ Будем рады работать с вами снова.
Айбол Ермекбаев
Керемет фотозона, баннер өте әдемі болды! Ұнады бары жақсы, ойдағыдай шықты. 👍👏🤙✋
28 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет пікіріңіз үшін! 💐 Сіздерге ұнағанына өте қуаныштымыз, тағы да қызмет етуге дайынбыз!
AB
Anara Baigunakova
Прям молодцы, идеальная цена и исполнение, я так Рада что выбрала их сервис, прям украсила фото зона наш праздник. Супер супер 🙏🙏🙏
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! 💐 Нам безумно приятно, что оформление и фотозона украсили ва…
ВД
Валерия Диденко
Ребята молодцы! Всё четко отработали, все мои пожелания учли. Очень красивая фотозона получилась!
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вам всё понравилось🥰 Работать с вами было одно удовольствие 😊
Айя Аринова
Лучшие из лучших
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такую высокую оценку! 💛 Нам очень приятно, что вы выбрали нас — стараемся быть лучшими для лучших клиентов! ✨
DD
Dil’naz D
Отличная фото зона , все сделано качественно, картинка четкая , ни один шар за весь вечер не лопнул . Приехали установили во время , не подвели .
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что фотозона вам понравилась🎈 Мы ста…
Диана Ляхова
Заказывали фотозону на годовасие. Всё быстро, оперативно, качественно. Рекомендую 👍
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие! 🎉 Очень рады, что всё понравилось и праздник прошёл замечательн…
Адель Толеубай
Шары просто волшебные! 🎈 Всё красиво, аккуратно и с душой. Отличное оформление для такого важного дня — выписки! Спасибо за эмоции и атмосферу праздника
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие тёплые слова! 💖 Нам безумно приятно, что оформление помогло сделать в…
MK
Marzhan Kurmangaliyeva
Отлично сделали фотозону! Был украшением нашего мероприятия ❤️ спасибо
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Мы счастливы быть частью вашего праздника 💫
Анна 😈
Очень красивая фотозона, демократичные цены, отличное обслуживание, спасибо огромное, рекомендую
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вам понравилась фотозона и обслуживание. Ваш…
Гульназ Жумажанова
Спасибо большое за красивый баннер 🥰 все супер, всем понравился😍 хочу поблагодарить менеджера, которая все вежливо объяснила, отправляла варианты, курировала от А до Я. Очень приятная девушка👍 и цены суперские 👍👍
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 💕 Нам особенно приятно, что вы отметили работу нашего менеджера — передад…
Анна Федорова
Лучшие! Спасибо, вы просто волшебники!
28 сентября 2025, официальный ответ
Как же приятно это читать! 😊 Спасибо за доверие и за ваш отклик. Будем рады видеть вас снова!🥰
Inkara Tursynbay
Өте әдемі жасалган өз уакытында и аккуратно оте адемы😍😍😍 100% сенсеніздер болады☺️ қатты ұнады.
Осындай жылы пікір есту – ең үлкен шабыт! Әр мерекеңіз жарқын болсын 💖
Маргарита Белова
Ребята работают очень четко: пунктуальные, ответственные 👍🏻 видно что все с душой. Фото зона из шаров на день рождения ребенка, была выполнена великолепно: оттенки шариков, дополнительная атрибутика и т.д. Однозначно рекомендую. Спасибо вам и желаю успехов!
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный и тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравилось оформление и атмосфера празд…
Акерке Кылышбай
Довольна их работой!😍🫶🏻Процветание Вам и побольше клиентов😘
10 сентября 2025, официальный ответ
Акерке, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Асель Абдрахманова
Фотозона получилась отличная. Большой рахмет вашей команде. Желаем процветания вашему бизнесу.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие добрые слова! 🌸 Нам очень приятно, что фотозона вам понравилась. Благодарим за пожелания и поддержку! ✨
UU
User U
Организовано, красиво и с душой. Рады что украсили наш праздник. Спасибо вам!
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💐 Очень рады, что смогли украсить ваш праздник и подарить вам радость 🥰
a
astro
Хочу поблагодарить за отличную фото зону, нам все понравилось, вовремя установили, всё аккуратно, эстетично, обязательно будем ещё раз обращаться
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🌸 Очень рады, что вам всё понравилось. Пусть в вашей жизни будет ещё мног…
AMV *
Хочу ещё раз сказать огромное спасибо за шикарную фотозону Она сделала весь праздник 😍 Я очень переживала, но вы сделали даже лучше, чем было в моей фантазии Удалось передать эту атмосферу сказки, как мы и хотели А шарики для детей отдельный плюс, тк я попросила ребят сделать ленточки подлиннее, чтобы они не улетели на потолок в процессе игр, так они не пожалели, сделали метров по 5 по моему 😅 и продержались они почти неделю, потом потихоньку начали сдуваться Очень лояльны к клиентам, дополнительно сделали бесплатно бонусик - подарок про который даже я заранее не знала сама За такое отношение и качество хочется возвращаться снова Цена приемлема Сохранила номер теперь на все последующие наши детские др) Процветания Вам ✨️🎀
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой душевный и подробный отзыв! 💖 Мы безумно рады, что смогли оправдать в…
HE
Hadi Egieva
Спасибо большое за подход,оперативность и аккуратность✊ очень довольны Вашей работой,работаем не первый год❤️
18 августа 2025, официальный ответ
✨ Спасибо вам огромное за такие слова! Работать с вами – одно удовольствие ❤️ Очень ценим ваше дов…
AB
Amina Berikkozha
Все просто на высшем уровне. Все сделали во время и все так аккуратно.
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! 💐 Нам очень ценно слышать такие слова. Рады, что всё понравилось и о…
Katerina Votsalevskaya
Благодарю за оформление и чёткую работу. Шарики выглядели красиво и гармонично, всё сделали аккуратно и вовремя. Приятно было сотрудничать. Процветания вашей компании 🫶🏻
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие душевные слова! 💐 Очень рады, что наша работа подарила вам радость и украси…
КТ
Кристина Тен
Благодарю за отличную нежную и в то же время яркую прекрасную фото зону на годик доче. За дополнительные гортензии под оформление зала и бабочки под торт. Все остались в восторге
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такие душевные слова! 💖 Нам очень приятно, что фотозона и дополнительные детали — гор…
Аида Мамедали
Фотозона баннер жасатқанмын бәрімізге ұнады рақмет🫶
9 августа 2025, официальный ответ
Рахмет үлкен! 🫶 Сіздерге ұнағанына біз де қатты қуаныштымыз. Осындай сәттер үшін жұмыс істейміз! ✨
. .
Очень красивый и недорогой баннер, нам понравился. Девушка в ватсапе все объясняла по несколько раз, всегда отвечала, искала разные варианты. Приехали вовремя и быстро собрали. Работают 24/7. Рекомендую 🤟🏼
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие теплые слова! 😊 Нам очень приятно, что баннер вам понравился, и что в…
Анастасия Пономарева
Заказывали фото зону, шикарное оформление, спасибо большое ребятам за работу!💐
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!♥️ Рады работать для вас 😉
Ruslan Unerbaev
Заказывали фото зону и оформление столов все было супер красиво спасибо ребятам за такую работу 😇😇🔥🔥🔥
23 июня 2025, официальный ответ
Ruslan, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас ❤
KM
Kabayeva Madina
Омерзительный сервис!!! Скинула предоплату месяц прошло так и не сделали макет фото зоны, на сообщения отвечают что готовят и так раз пять, после звонка так же только обещания. Не связывайтесь, если не хотите испортить себе настроение! Надеюсь их руководство примет меры
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ваше недовольство понятно, но обвинения в стиле «забили на клиента» считаем необоснова…
NL
N L
Не всегда отвечают на звонки. Заказали одно количество шаров (это было очень важно),оказалось меньше да ещё и не заявленые,цвет лент поменяли сами как захотели, хотя ТРИЖДЫ проверялся и утверждался список! Шарики с конфети были не такие как подтвердили, мелкие конфети. Задержка заказала была на 1,5 часа от обговоренного времени, хотя заказ был оформлен за несколько дней до мероприятия! Шарики летали всего неделю (до этого брали в другой компании и летали почти 25дней!). ИТОГ: СЧИТАЙТЕ КОЛИЧЕСТВО ШАРОВ И ПРОВЕРЯЙТЕ ЦВЕТА (дизайн) НЕ ОТХОДЯ ОТ "КАССЫ "!
Алина Огаркова
Большое спасибо, что приняли заказ ночью Но шарики очень маленькие и конфетюшек внутри шарика всего несколько штук, смотрятся не очень красиво 😞
AM
Amina Magauina
Заказывали круглую фотозону на годик сына, красивая, яркая. Но надо ее делать выше, так как когда люди фотографируются надписи совершенно не видно. Фотозону установили быстро. Но опоздали на 2 часа и закончивали фотозону когда уже приходили гости. Пожалуйста будьте в следующий раз пунктуальными!!!
AZ
Almat Zhumanov
Заказал шары на день рождения за пару часов молодцы, оперативно сработали. Так держать. Спасибо вам большое. Будем постоянно заказывать у вас, у них еще можно визитку сделать цена и качество отличное!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Damir Mamutkhan
Канша туылган кун, мейрам болды, всегда осы досыма сенип тапсырам, барин оте керемет жамка береди, даже ойындагыдан да артык! Ынгайы келсе осы кис Ден заказ бериниздер
9 февраля 2025, официальный ответ
Дамир, сәлем, пікіріңіз бен бағаңыз үшін көп рахмет!!! Біз сіз үшін тырысамыз❤
Akerke Zhetpisbay
Цена-качество! Сервис на высшем уровне. Шары отличного качества, очень красивые. Обязательно порекомендую всем!
9 февраля 2025, официальный ответ
Akerke! Спасибо вам большое за теплые слова, всегда рады помочь.
Araylym Talgatovna
Хочу выразить благодарность за отличный сервис! Уже не первый раз заказываю, и каждый раз остаюсь довольна. Обслуживание на высшем уровне: Арайка и Батыр — вежливые, внимательные, всегда готовы помочь и проконсультировать по любым вопросам. Ассортимент товаров впечатляет, а качество всегда на высоте. Рекомендую всем 💯.
Добрый вечер, Araylym. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 😁
💎 💎
Заказывали фотозону на девичник. Очень оперативно и красиво сделали.
Спасибо, 💎, за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
ОО
Олжас Олжас
Брали тут шары на рождение ребенка, нужно было приехать в роддом с шарами. Очень долго выбирали, и решили заказать тут. Все успели сделал к сроку, хотя в остальных компаниях были накладки по времени, и всегда привозили позже чем нужно, здесь таких проблем не возникло. Главное рассказать про мероприятие к которому вам нужны шары, и они, понимая всю отстветсвенность, сделают все грамотно и быстро✊🏻
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова ❤
Gold Black
Заказал шары на день рождение. В день в день заказал. Привезли установили. Быстро и качественно. Спасибо Батырхану. Качество Шаров очень хорошая. Месяц стояли. Они бы еще простояли просто надо было уже убрать😅 Советую всем!!!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Gold, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегд…
Абеке Керимбеков
Өте жақсы, өз жұмыстарын біледі, бәрін ойлағаныңдай жасайтын мамандар 👍 Істеріңе тек табыс 🤝
9 февраля 2025, официальный ответ
Сәлем Әбеке! Пікіріңізге көп рахмет 🙏 Біз сізді тағы да күтеміз!
NN
Nurbol Nurzhanuly
Отличный магазин воздушных шаров! Большой выбор, доступные цены и быстрая доставка. Заказывали шары на праздник — всё пришло вовремя, качество на высоте! Очень понравилось обслуживание: помогли выбрать, дали рекомендации. Обязательно будем заказывать ещё. Спасибо!
9 февраля 2025, официальный ответ
Nurbol, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова…
Асема Айткужинова
Качественный сервис! Советую брать шары тут👍🏼👍🏼
9 февраля 2025, официальный ответ
Асема, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще!