Пункт приема металла
Sultanmurat Turdiev
Весы не обманывают Принимает дорого 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
RK
Rafhat Kadyrov
Дамир ахи там шеф, он вообще капитальный красавчик, самый дорогой прием метала у него обслужит на высшем уровне может даже приехать к вам на дом и забрать весь ваш хлам 👍💪🏿🔥🐅🐅🐅
Ильзат Заитов
Цены отличные, угостили кофем и круасанами. Сидел как король пока выгрузили мой металл)
Таха Тохтиев
Базара нет
Ri
Rustam ismailov
Дорого принимает металл 👍
Анвар Анваров
Удовлетворительная цена, весы не обманывают это самое главное, рекомендую 👍👍👍
SY
Shuhrat Yakupov
Приём метала
Азлин Омар
Быстро и четко забрал из дома в любой момент выручает Всегда есть выход Рахмет по больше бы таких честных добрых людей!
АУ
Азиз Умаров
Лучший в своём деле , не обманывает на весах это самое главное 👍👍👍всем советую