Nelina. kz & Partners
Компания
sN
sten New
Добрый вечер! Хочу поблагодарить Крылова Андрея за профессионализм, аккуратность в сопровождении. Сделка состоялась за 3 часа 🙂. Я считаю это особый показатель профессионализма и заинтересованности риэлтора. Приятно очень было поработать. Рекомендую ♥️
Gioiadi Settemre
Отличная компания и руководитель, Ксения! Успехов и процветания!
ЖШ
Жамал Шарипова
Благодарю за отличную работу! Не всегда надо торопится продать недвижимость, как показала работа с Ксении можно выждать и получить лучшее предложение! Благодарю 🙏 желаю больших успехов!
Mira Zhaksylyk
Хочу выразить благодарность Марине за качественную работу, оперативность, полное сопровождение сделки. Марина не только отличный профессионал, но и прекрасная, душевная, порядочная девушка.
SN
S N
Благодарю Марину за высокий профессионализм и полное сопровождение при покупке недвижимости. Понимание потребностей клиента и деталей процесса делает вас прекрасным партнером при заключении сделок. Рекомендую. Мы приобрели отличную квартиру с вашей помощью!
AT
Alibek T
Добрый день! Хотел поделиться мнением о работе риелтора Нелиной К. Риелтор Ксения действительно помогает в работе, способствует ускорению процесса, шаг за шагом очень хорошо и доступно объясняет все операции при оформлении квартиры! Очень понравилась ее работа, ее диссциплинированность и ответственность! Кто в поисках риелтора -советую! Мы в поисках квартиры очень много общались с риелторами, так что было с кем сравнивать.
Арай Токсанбекова
Супер компания 👍🏻👍🏻👍🏻Всем советую! Нашему менеджер Андрею огромное спасибо за профессиональный подход👍🏻🫶🏻❤️ Искренне благодарю 🙏🙏🙏
ЕО
Екатерина Оголь
Марина Вы настоящий профессионал своего дела, грамотный , компетентный специалист в области недвижимости. Большое спасибо Вам за сотрудничество в процессе которого была приобретена квартира мечты!
Актолкын Камзабаева
Хотим выразить благодарность нашему риэлтору Марине за помощь в продаже квартиры в Бостандыкском районе Алматы. Всего за месяц она провела показы и нашла покупателя. Сделка прошла легко и успешно, всё было организовано грамотно, профессионально и с заботой о нас. Чувствовалось, что человек действительно знает своё дело и работает на результат. Еще планируем обращаться в будущем и сотрудничать . Спасибо за профессионализм 🤝
TK
Tatyana Krylova
Я сотрудничала с Мариной по поводу продажи своей квартиры. Получила огромное удовольствие как от результата, так и самого процесса поиска потенциальных покупателей, ведения переговоров, чуткого и профессионального отношения к запросам с обеих сторон и достижения результата в формате взаимовыгодной сделки. Желаю Марине и всему коллективу компании дальнейших успехов и процветания! С уважением и наилучшими пожеланиям Татьяна Крылова.
Assel Mukhamejanova
Хотим выразить искреннюю благодарность риелтору Лазовской Марине за оказанную помощь в приобретении квартиры. С самого начало нашего сотрудничества чувствовалось доброжелательность, внимательность и уважение к клиентам. Хотим отметить ее высокий профессиональный подход, пунктуальность и готовность ответить на любые вопросы. Спасибо ей огромное за отличную работу, мы очень ей благодарны и будем с уверенностью рекомендовать ее как профессионального специалиста и вашу компанию своим друзьям и знакомым.
Алина Гилязова
Работала с Ксенией. Очень приятная девушка и отличный специалист. Рада работе с ней
Aigerim Akazhanova
Благодарю Ксению за помощь в сдаче нашей квартиры. Сами не могли сдать около 3 месяцев. У Ксении получилось сдать квартиру уже на 2 недели. срасибо!
Пыль Книжная
Нам так повезло, что Ксения была нашим риэлтором. Это большой профессионал своего дела, такого специалиста встретить, как Ксения, это большая удача. Ксения справедливо поддерживает интересы обеих сторон, каждому уделяя свое внимание, плюс Ксения умеет сглаживать острые углы, которые могут возникнуть во время сделки(нервы у всех естественно натянуты). С нами Ксения всегда была на связи, давала очень уместные советы и просто по-человечески нас поддерживала. Ксения, огромное спасибо Вам!
AT
Altyngul Tulepova
Огромная благодарность агентству по недвижимости nelina.kz &partners Особенно руководителю этой компании Нелиной Ксении в сопровождений по продаже нашей квартиры. Было очень приятно работать с Ксенией, всегда на связи, всегда готова помочь советом по продаже, покупке недвижимости. Очень довольны услугами компании. Лучшие в своем деле. Желаем пррцветания и благодарных клиентов
MA
Marat A
Выражаем свое уважение и благодарность компании Nelina.Kz & Partners. Большое спасибо Андрею за профессиональное сопровождение, тактичное и деликатное отношение, за его грамотное консультирование по всем вопросам связанным с продажей квартиры. С уважением Гузель А.
УА
Узакбай Ауелхан
Лучшие в своем деле👍🏻
ФХ
Фаррух Хайтметов
Спасибо большое, Александру за помощь в покупке квартиры. У нас горели сроки, поэтому решили обратиться по совету родственников к Александру. Он помог в поиске и оформлении покупки.
DM
De Mel
Нужно было продать квартиру. Так как работаем, самим заниматься этим вопросом сложно. Обратились к риэлтору Александру по совету друзей. И не пожалели ! Грамотный, высокопрофессиональный специалист, тактичная манера общения. Его работа заслуживает самой высокой оценки! Сопровождение сделки от и до, всё чётко и достаточно быстро. Всегда присылались ежемесячные отчёты о проделанной работе. Александр, большое спасибо ! Успехов в работе !
GZ
Galina Zhumayeva
Если нужен граммотный, современный, безопасный процесс покупки и продажи недвижимости, то это 100% находка компании и специалистов. Александр, ведёт процесс от начала и до конца. Рекомендации, советы, пунктуальность. Очень благодарна за помощь в продаже и поиске новой квартиры. Спасибо!
Самал Аманова
Понравилось коммуникабельность и грамотный разумный подход. Способность учесть интересы и Продавца и Покупателя! Быстро и оперативно провели сделку.
Аман Сабиров
хорошая команда, провели быстро и уверенно сделку, спасибо большое
RB
Roman Blessed
При операциях с недвижимостью не люблю работать с риелторвми, из-за их наглости и не умением работать с людми. Но недавно вынужден был купить квартиру через Крылова Андрея. Был очень приятно удивлён, что оказывается ещё есть риелторы которые делают свою работу на 100%. Андрей очень терпеливо и профессионально отработал, хотя сделка была очень сложная. Квартира была в ипотеке и мы покупали в ипотеку, он проконсультировал и нас и продавцов, и вёл терпеливо нашу сделку сам до самого конца. Он даже с менеджерами банка созванивался самостоятельно. И был готов к любому вопросу, который мы ему задавали. Первый раз в жизни оплачивал риелторские услуги и не жалел об этом, потому что Андрей свою комиссию отработал до каждой тенге. Рекомендую всем этого риелтора. Спасибо Вам Андрей за вашу помощь.
Aizhan Mussakhanova
Самые порядочные риелторы, особенно Андрей. Благодарю за профессионализм и отношение к деталям. Помогли безболезненно и быстро провести сделку. Андрей сопровождал на каждом этапе, очень деликатно и с учетом ниших пожеланий.
TG
Tatyana Gorodetskaya
Огромная благодарность Александру, быстро и комфортно продали квартиру. Очень профессиональный и грамотный подход, на каждом этапе мы чувствовали заботу и получали много качественной и полезной информации.
AI
Assel Ibrayeva
Выражаю огромную благодарность Александру Бикетову за сопровождение нашей сделки! Хочу отметить высокий уровень профессионализма Александра, полного погружения в процесс и контроль на каждом этапе, от начала и до конца. Клиентоориентированность и полная самоотдача в профессии вызывает только уважение и доверие! Желаю Александру благополучия и всего самого наилучшего! Еще раз большое спасибо!
ТЧ
Темирхан Чеканов
Полное сопровождение сделки, индивидуальный подход, отличный сервис, все супер!!!!!
О
Ольга
Здравствуйте! Хотим выразить благодарность и признательность за отличную работу Крылову Андрею! Отличная и профессиональная помощь в приобретении и продаже недвижимости! 👍🤗🌟 Советуем на 100%
Anastassiya Galayeva
Хочу поблагодарить за профессионализм и высокие человеческие качества Крылова Андрея! Он продавал нашу квартиру, так все четко было, спокойно и без проблем. Вел переговоры с потенциальными покупателями просто на высоте! Всю сделку вел от начала и до конца! Продали за нужную нам цену! Спасибо большое!! Побольше вам новых клиентов!!!
Оs
Оксана subaru
Индивидуальный подход, качество, честность, открытость, мощная консультация и адекватная оценка, а также приятные подарки🥰. Благодарим Андрея за профессиональную и отличную работу👍. Всё без лишней информации и ненужных обещаний. С помощью Андрея быстро продали квартиру, замечательной семейной паре😊.
D
Dmitriy
Спасибо большое Андрею, за хорошую корректную,профессинольную работу. Мы очень довольны,с вами приятно иметь дело..Вы профессионал своего дела,думаю что ещё поработаем...
SZ
Sergey Zalata
Очень качественный и быстрый сервис. Отличная компания. Андрей - лучший риелтор, с кем приходилось работать. Все дела произошли без задержек и всяких недоразумений. Спасибо за отличную работу!!!
GM
Guzel Makhsutova
Пришла в компанию за услугой по рекомендации, сказали проверенные и надежные сотрудники и не обманули 👍 Хотелось бы отметить Светлану Бекетову - профессионал своего дела, все четко и по плану, индивидуальный подход к делу , сопровождение и отличная работа по сделке. Желаю вашей компании процветания , сил и терпения 💐
Магазин женской одежды
Очень внимательный, грамотный и ответственный специалист и замечательный, порядочный человек. Приятно было иметь дело. Огромное спасибо,Александр.Процветания вашему агентству👏👏👏
ДТ
Данияр Торебай
Хочу поблагодарить Светлану и Александра за их великолепную работу и высочайший профессионализм в продаже нашей квартиры. Я находился за границей, и вся организация процесса легла на их плечи. Светлана, мой риэлтор, буквально сотворила чудо: квартира преобразилась до неузнаваемости, превратившись в уютное пространство, в которое хочется возвращаться. Она организовала показы так, что покупатели нашлись быстро и без лишних сложностей. Александр, представлявший сторону покупателей, поддержал этот высокий темп и профессионализм. Вместе они работали настолько слаженно, что создавалось ощущение, будто всё происходит само собой — легко и уверенно. Моя роль свелась к минимуму: прилететь, подписать документы и радоваться результату. Всё было подготовлено идеально, и я не испытывал ни стресса, ни лишних хлопот. Если вы хотите, чтобы продажа недвижимости прошла как по нотам, с полным доверием и спокойствием — Светлана и Александр именно те люди, к которым стоит обратиться. Они не просто профессионалы своего дела, они работают с душой и заботой о каждом клиенте. Спасибо вам за ваше терпение, внимание и удивительную способность превращать сложные задачи в простые решения! P.S. Еще получили приятные подарочки к Новому году😍
НД
Наталья Дроздова
Пыталась продать квартиру сама, но поняла, что лучше обратиться к риэлтору. Знакомая мне порекомендовала риэлтора Светлану Бикетову. Можно сказать, что провернули сделку за ДВА ДНЯ, хотя квартира до этого долго не продавалась. Полное сопровождение сделки и даже сопровождение после сделки. Подарили букеты цветов обеим сторонам, это было неожиданно и очень приятно! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!! Профессионалы своего дела, которые до безумия любят свою работу! Спасибо огромное всей команде!
Gulmira Nurbossynova
Кто ищет квартиру сразу и по честному говорю, обращайтесь только сюда!!! 👍 Не потеряете ни время ни деньги . Быстро, корректно а главное то, что Вам надо!!!
Сергей Ильященко
Провели сделку с этой компанией. Особо хочется отметить риэлтора Андрея. Профи с большой буквы! Предусмотрительный и просчитывает много моментов в отношении клиента! Одним словом красавчик. Рекомендуем его и эту компанию для успешных результатов!
Almas M
Отличная компания, вежливые сотрудники, помогли оперативно продать недвижимость, без лишних заморочек и не нужных процедур. Нотариус в соседнем кабинете, очень удобно! Спасибо!
Алексей Смирнов
Обратился в данное агентство когда искал квартиру, помогли оперативно найти вариант под мой бюджет, консультации по непонятным моментам, сопровождение от начала до заключения сделки. Остались только положительные эмоции. Спасибо огромное!!!
GB
Gulsm Beisenbina
Очень профессиональный подход. Помогли приобрести квартиру. Спасибо 👍🏻.👍🏻👍🏻
ЕУ
Елена Устинова
Самый лучший специалист это Андрей. Добросовестный , внимательный , ответственный и просто замечательный человек.
ИА
Ирина Андрейченко
Отдельная благодарность Марине Лозовской! Работа выполнена прекрасно, прекрасная,вежливая,специалист своего дела. Квартира продана с первого показа и все благодаря Марине и команде🫶
дк
дмитрий кутин
Хочу выразить благодарность Марине Лозовской за отлично проделанную работу по продаже квартиры. Двумя месяцами ранее она так же отлично продала квартиру моей дочери, по параметрам не очень востребованную. Очень рекомендую ее как прекрасного специалиста. К тому же она очень душевный человек и просто прекрасная девушка.
AY
Aina YERKEGALIYEVA
Очень понравилось сотрудничество с данной компанией, а именно с Андреем!!! Грамотный риелтор, знает все подводные камни и предупреждает о них. В следующий раз обращусь только к этой компании и только к Андрею)) Постоянно держали в курсе по этапам продажи, сами организовывали показы, максимально самостоятельно проводили сделку.
CA
Christina Abdraimova
Сотрудничали с Александром Бикетовым по продаже нашей квартиры. Подключить профессионала в сфере недвижимости было лучшим решением. Александр на первую встречу приехал уже подготовленный, с аналитикой цен на квартиры в нашем районе, это сильно нам помогла понять рынок. Сделал качественный обзорный ролик на квартиру, который набрал оч много просмотров в соц сетях. Просмотры были регулярными, и релевантными. Доходили самые заинтересованные в покупке, что сильно экономило наше время. Александр сразу информировал о статусе и делился обратной связью. Все дополнительные коммуникации брал на себя, и решал сопутствующие вопросы. Как результат—сделка была оформлена в срок, быстро и качественно, чему мы очень рады! Еще раз благодарим Александра за проделанную работу, восхищены его подходом, профессионализмом и уровнем веления переговоров. Успехов, процветания и успешных продаж!
VP
Vitaliy Pak
Спасибо агенству Nelina.kz, а именно Ксении за профессиональный подход к работе, за помощь в покупке квартиры и полное сопровождение сделки! Успехов в работе!
TT
Togzhan Tazhimbetova
Хочу поблагодарить всех кто причастен этому агентсву. В особенности Марину ❤️ Просто нереальные профессионалы, все чисто по документации. Всегда заинтересованы в ваших потребностях. И действуют только во благо. Марина, к своему профессионализму еще и очень приятная девушка. Такая душевная и открытая. Мы с ней продали 2 квартиры, при чем в моих интересах все. От и до ведут продажи, даже после консультируют и поддерживают связь с обеими сторонами. Я так рада что нашла такого риелторы. Теперь только к Марине, спасибо за качественную работу ❤️
Almagul Murzabekova
Спасибо большое Александру Бикетову за успешную продажу квартиры. Александр профессионал с большим стажем, умный и доброжелательный человек! Сделка прошла буквально мгновенно. Всем рекомендую агентство Nelina.kz и Александра в частности.
Liliya Valiyeva
Рекомендуем Александра Бикетова! Профессионально сопроводил сделку по продаже квартиры! Понравился подход и креативное мышление 👍