Almatykoreancar
Компания по русификации корейских автомобилей
3.8
3.8
Almas Salekenov
Мастера справились поставленной задачей быстро. Спасибо за профессионализм. Обращайтесь, рекомендую.
G K
Хороший сервис! Ребята знают своё дело! Произвели полную русификацию с китайского языка, установку сим-карты и установку приложений мой на ROX 01👍 теперь Яндекс музыка, Навигатор, Youtube всё на борту😎
Адилет Хасанов
Клиентермен дурыс солесе алмайды
X
Xperia
Будьте бдительны, парень Мирас скручивает спидометры и потом говорит что это реальный пробег, думаю это говорит о его честности. Лучше не верить его лапше и поехать к порядочным мастерам. Чтоб не быть голословным, добавил фото страницы из инстаграм и сайт skrutka.kz где указан тот же номер
Aк
Almatykoreancar, компания по русификации корейских автомобилей
14 октября 2025, официальный ответ
Мы даже не скручиваем пробег🤦♂️
DA
Delok Aubakirov
Тигры 👍🏻👍🏻👍🏻 мастера своих дел !!!
DA
Delok Aubakirov
Отличные ребята 👍🏻👍🏻👍🏻 все четко и быстро 👍🏻👍🏻👍🏻
СТ
Сухраб Теипов
Созвонился, рассказал проблему, назначили время, приехал в назначенное время, вышли ребята, 15 минут и вопрос решен. Классно!!!
RR
Rinat Rysaldiyev