Alem Music Studio
Музыкальная студия
Kris Tiay
Всегда думала, что петь – это не про меня: голос зажат, звучу неуверенно, да и вообще стыдно было открывать рот. К Адилю пришла просто попробовать – без особых ожиданий. С первых минут стало спокойно. Никакого давления, оценки – только внимание и бережность. Мы не просто пели, а как будто вытаскивали мой настоящий голос из глубины. Где‑то к середине курса я уже ловила себя на том, что хочу звучать – дома, на улице, внутри себя. Сейчас мне легче говорить, легче петь и вообще легче быть собой. Если вы боитесь, что «не умеете», «поздно», «не получится» – попробуйте. Адиль создаёт такое пространство, где ты просто разрешаешь себе быть. И звучать.
S
Saltanat
Работаю с Адилем почти год. Голос улучшился, хотя я думала что я безнадежна. Особенно обожаю когда Адиль говорит кричать громче, когда я говорю что уже не могу. Но потом получается громче! Выходишь с урока как после терапии, очень легко и хорошо себя чувствуешь. Рахмет Адиль!
ZA
Zhanna Alpiyeva
Процесс обучения с Адилем — это не просто занятия, а настоящее вдохновение. Его знания и опыт позволяют чувствовать себя комфортно, а результат не заставляет себя ждать. Адиль помогает не только технически развивать голос, но и преодолевать внутренние барьеры. Занятия проходят в дружественной и поддерживающей атмосфере. Всем рекомендую!
НУ
Нурболат Узбеков
Адиль — настоящий профессионал своего дела! Он не только умеет обучать вокалу, но и создает атмосферу, где можно раскрыться и почувствовать себя уверенно. Мне нравится, как он подбирает индивидуальные упражнения, которые помогают мне прогрессировать. Я почувствовал значительные улучшения в технике и уверенности. Очень благодарен за его работу!
ЕЖ
Елнұры Женис
Занятия с Адилем — это настоящий подарок для моего голоса и души! Он всегда внимателен, помогает раскрыть потенциал, создавая комфортную атмосферу на каждом занятии. Благодаря его профессионализму и индивидуальному подходу я заметно улучшила свой голос и уверенность. Очень рекомендую всем, кто хочет развивать свой вокал!
Anan Anna
Адиль, удивительный преподаватель. Очень комфортно и профессионально работает с людьми, очень тактично и ответственно подходит к своей работе. Видит, что нужно проработать, где Ваши сильные стороны. Сам формат урока очень необычен🌿🤍, при этом помогает раскрыться с первого занятия. Огромная Благодарность Вам, Адиль🌿🍀🙏 И Дальнейшего процветания, успехов🤍🌿
Жанар Р.
Люблю петь, решила заняться вокалом. Прошла несколько пробных занятий в различных школах и остановилась на этой. Занимаюсь с преподавателем - Адилем. Считаю этот человек, находка! Позитивный, оптимистичный, мотивирующий наставник по обучению пению. В пространстве и поле этого человека много творчества, теплоты, доброты, культуры и конечно, профессионализма. Это не реклама. Я реальный человек, который учится петь. Рекомендую Адиля, как прекрасного преподавателя по вокалу. На мой взгляд, его работа, выше всяких похвал. https://instagram.com/a_azhmaganbetov?igshid=MzRlODBiNWFlZA== С уввжением, Рысбекова Жанар Психолог клиники "UKI", канд.пед.наук.
ГМ
Гульмира Мукатаева
Впервые решила записаться на вокал ,записать песню к мероприятию важному для меня . Были несколько вариантов ,и ближе к дому и дешевле ,но выбрала эту студию и не пожалела .Адиль профессиональный преподаватель ,за месяц обучения получился хороший результат и записали песню . Понравился грамотный подход ,заинтересованность в результате и высокий профессионализм . Планирую продолжить свое Хобби .Благодарю Адиль👍🏼
ЖЕ
Жайнагул Елубаева
Alem Music Studio рекомендую всем. Не верьте, если кто-то сказал, что вам на ухо медведь наступил. Это просто с вами Адиль не занимался 😉. Очень приятно учиться, когда Учитель душу в тебя вкладывает. Я очень благодарна Адилю!
Хочу поблагодарить преподавателя Адиля за его четкий и индивидуальный подход к обучению по вокалу, все понятно без воды по порядку проходит наше каждое занятие, более того у него уютная студия где продумана каждая делать до мелочей, чувствую себя как дома 🤍
Vita Hitahunova
Хорошие преподаватели вокала. Отзывчивые, чуткие и профессионалы своего дела. Советую обращаться в данную студию.
ЖU
Жулдыз User
Посещаю вокал уже 4 месяц. Прогресс очень ощутим. Заметно что преподаватель Адиль с хорошим образованием и бэкграундом. В студии чисто, комфортно и уютно. Советую!
BB
Bakhyt Begenova
Отличная студия, с профессиональными учителями по вокалу. Каждый урок проходит на одном дыхании. Благодарю Аслана за терпение, трепетное отношение и профессионализм. Студия новая, светлая и очень уютная! Вокал нужен всем, кто хочет научиться правильно дышать и петь уверенно. Это замечательная терапия для души. Желаю студии процветания, побольше лояльных и преданных учеников!!!
DK
Dinara Kim
Замечательная студия, где уютно и комфортно, вокальный тренер Адиль располагает петь во весь голос не стесняясь, очень доступно доносит информацию и корректирует. После месяца занятий чувствуется прогресс в моем исполнении. Если вы ищете студию по вокалу, смело приходите на пробное занятие, не пожалеете
ЖБ
Жандар Бако
Жоғары деңгейдегі студия, сабақты нағыз мамандар береді, Әділ ағаға өз басым ризамын!
Диля Нажмеденова
Чудесная студия, уютная, располагающая атмосфера. И прекрасный преподаватель Адиль😊 профессионально обучает, очень интересно проходят уроки, всего за месяц стала намного лучше петь ☺️ приходите, не пожалеете 👌🏻
Alan Kalmet
Вокальный учитель Адиль профессиональный преподаватель😍
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Серик. Мы работаем только на качество.
Салта ✨
Преподователи профессионалы своего дела 👏🏻👏🏻 Индивидуальный подход к каждому человеку 😊 Не только раскроете свой талант, обретаете спокойствие души! Всем советую 👍💯
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат! Благодарим за отзыв 😍🙏🏽 Всегда рады вам.
Асель
Рекомендую однозначно школу Alem за профессионализм и подход к каждому ученику! Я хожу к Аслану на вокал вместе с дочкой уже около двух месяцев и нам очень всё нравится. На уроках так и царит атмосфера легкости, я как женщина отдыхаю и перезагружаюсь,наполняюсь энергией во время процесса. При этом видно, что ребята горят своим делом, отдаются на уроках полностью, чего я не замечала в других вокальных школах. Спасибо вам!
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😍🙏🏽