StolMart.KZ
Компания
ГМ
Гаухар Мухаметжанова
Покупала у них стол. Когда понадобился контакт мебельщика по поводу полочки, меня сначала проигнорировали, а потом в отделе качества нагрубили. Очень неприятный опыт общения и отсутствие помощи.
МН
Махаббат Ногайбаева
Данная компания изготавливала для нас стол, очень довольны качеством изготовления , ребята всегда на связи , отвечают на все возникающие вопросы. Спасибо
ZJ
Zarina JJ70
Искала столы в Зета. Но что-то качество не понравилось. Наткнулась на ребят со StolMart.kz. качество и вид товара сами говорили за себя. Не раздумывая заказала 2 стола, так как двое школьников. Дети довольны. Я спокойна. Ребята доставили и занесли. Пленкой столы полностью завернули. Сервис отличный.
AT
Adilzhan Toktakulinov
Заказывал письменный стол. Заказ выполнен очень качественно, своевременно и в срок. Огромная благодарность персоналу за профессиональный подход к работе.
GS
Gaivoronskaya Svetlana
Уже не в первый раз заказываю стол у данных ребят! Очень быстро, качественно и по адекватной цене👍🏻
ДИ
Дмитрий Ипполитов
Отличные качественные столы! Рекомендую!!!
Капитан Кз
Хорошие ребята. Качественная мебель приятные цены. Хорошая фурнитура.
СЛ
Сергей Л
Сделали все четко и в срок, рекомендую!
М🥰
Малышуля 🥰
Заказала стол у этой компании, немного пришлось подождать но оно стоило того, стол отличный, очень крепкий не громоздкий все сделали так как и просила, спасибо огромное🩷
Дарига Мамай
Заказывала компьютерный стол ,очень понравилось..быстро ,профессионально.Очень вежливый персонал!Рекомендую 💯
GG
Gg Gg
Обратился в эту компанию в начале января, заказал конференц стол, все выполнено в сроки, качественно и без нареканий! Работал с разными мебельными компаниями, stolmart определенно лучшая из всех с кем я работал, однозначно рекомендую.
ЕЖ
Ерболат Жандильденов
Екі оқу үстел тапсырысқа бердім, айтқан уақытта жасалған, бәрі ұнады, рақмет!
Mahan Ahmahan
Тут можно заказать мебель, офисную, или для дома
Jackie Travel
Заказывала недавно стол у этой компании. После получения заметили следы от маркера, которым замазывают косяки на столе. Написала им по этому поводу, на что мне ответили, что маркер вытирается растворителем. Как раз таки вытерев маркер видно стало потёртости и дыры на материале!!! Дальше на сообщения перестали отвечать. Если у вас есть продукция с браком, надо об этом сообщать и выставлять со скидкой, либо вообще убрать с продажи, а не скрывать свои косяки. Просто ужас.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы на связи и никуда не пропадали и тем более не перестали отвечать, мы написали, что…
Tatyana Belyaeva
Спасибо большое компании «StolMart»! 🫶 Мне стол очень нравится! 👍 Заказывали для сына первоклассника. Стол сделан очень качественно. Столешница толстая. Механизмы работают плавно. Ну, прям все идеально, как и хотела! Совершенно не сравнить со столами, которые продают уже в готовом виде. Хочешь идеальный стол - сделай его под заказ! 🙂 Отдельная благодарность менеджеру Асету за отработку нашего заказа и руководителю Артему! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! 🙏 Буду рекомендовать вас своим знакомым. Успехов и процветания вашему бизнесу!💰
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за обратную связь. Очень приятно. Вам спасибо за ожидание. Вы лучшие…
MN
M Nimi
Стол отличный, качеством довольны, сервис 👍🏻
Мухаметали Строги
Все отлично и цена супер
СЕ
Салтанат Егизбаева
Спасибо большое. Нам понравился стол👍 Качество хорошее. Компактный, вместительный, для ученика то что надо.
SB
Shynar B
Большой выбор качественных столов по приятнейшим ценам♥️
Динара
Все супер! Качественно, оперативно, бюджетно!! Делала на заказ, согласовывались на ватсапе, менеджер все терпеливо объяснял и помог выбрать. Делала на 10 см больше стандартного + полки чтобы были слева. Кстати они глубокие, помещается многое. Очень все понравилось) Спасибо Столмарт, буду обязательно обращаться еще!!
Света Арзамасцева
Здравствуйте, хотела оставить отзыв об оперативной работе. Очень быстро приняли заказ, ответили на все вопросы. Стол хорошего качества. Очень приятные впечатления от работы с клиентами. Благодарю за качественную работу. Буду рекомендовать друзьям.
AL
Alina Lina
Ребята настоящие профессионалы, достойное качество, стильный дизайн. Цены очень даже доступные! Заказывала у них комод, рабочий стол, шкаф в спальню, рекомендую!
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за обратную связь. Очень приятно. Стараемся🙏.
Анастасия Рощупкина
Стол сделали шикарный! Когда увидела в инстаграм – поняла, что именно то, что хотела!! Удобный, прочный, ящики выдвигаются-задвигаются легко, смотрится красиво 😍 Цена шикарная 😍 с доставкой всего 45 тысяч, сделали быстро, привезли быстро. Чуть хромает сервис, конечно, но главное все сделали :))
Екатерина Бледнова
Качественный, красивый стол по доступной цене. Рекомендую!
Айнаш Е
Спасибо за оперативную доставку, стол нам понравился
Марина Строкова(Павленко)
Заказала стол и на предпочтении моих интересов сделали все на высшем уровне. Я очень довольна , спасибо данной кампании🙏
Regis Adler
Интересная компания, сотрудники те ещё уникумы, но мебель делают отменную.
Жанат Ашимова
Хорошая компания, отличный товар, доставка своевременно, ребята вежливые молодцы 👍👍👍👍
Абдулин Сайдуллаев
Утром заказал стол компьютерный, договорились по цене с доставкой, вечером ребята уже привезли стол.Большое спасибо за оперативность и честность. Отличный сервис. Всем рекомендую заказывать у них.
SS
Sergey Sergey
Ребята каким-то образом умудряются быстро, качественно и недорого делать мебель. Реализуюя при этом любые пожелания заказчика по её конфигурации.
МВ
Мстислав Ващенко
Хорошие столы делают
Anelya Khamitova
Стол очень понравился! Изготовили так, как было на фото! Мы довольны результатом! Спасибо большое!
kla .
Нужен был большой стол нестандартного размера, до этого обращалась примерно в 8-9 мебельных компаний, либо очень дорого, либо долгие сроки изготовления, либо нет нормального сервиса. Повезло, что нашла эту компанию, быстро отвечают в вотсапе, за день обсудили все детали, очень вежливые сотрудники, даже показали цех, все быстро и оперативно. Стол получился отличным, сделали намного быстрее, чем я ожидала, грамотные сборщики. Рекомендую данную компанию, обязательно обращусь, если понадобятся еще столы. Спасибо всему коллективу за работу♥️
ER
Erkebulan Rakhimzhanov
Сделали качественный, массивный стол по заказу. Цены демократичные
Daniyar Issatay
Купли столы, классные всем советую!
Влад
Стол делал на заказ, учли все мои пожелания. Столом очень доволен. Стол очень качественный и красивый. Успели доставить даже раньше указанного срока, спасибо
Assel Karabalaeva
Качество товара хорошее. Обещали топовую фурнитуру в рекламе. По сути это не так. Ящики стола закрываются с усилием.
Ален Еее
Заказывал стол, привезли за 1 день, стол ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА🔥🔥🔥, сервис супер, доставка быстрая, кароче одни плюсы всем советую
Батырхан Усенов
Заказал стол шикарный по качеству идеально вписался оперативно привезли доставили прям до двери
Аружан Рахимова
Заказала стол вчера,сегодня уже привезли.Стол отличный,качество 🔥🔥🔥,отличный сервис,быстрая доставка.Спасибо !
Ужасный сервис, консультанты отвечают грубо к клиентам, банально не дают информацию о размерах и цене, о каком сервисе может идти речь. Не умеют работать с клиентами, не советую ничего брать. А офис их находится в дыре в подсобке какой-то, где бродят бродячие псы. А цены ужас какие, кусаются ой как. Лучше найти другие магазины, чем с ними работать. Даже 1 звезды не заслуживают, жаль, что 0 звезд нельзя ставить.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Но боюсь вы попали не в тот офис и отзыв написали не той компании. У…
ЯП
Яна Пальчик
Качественные и стильные столы, прекрасный вариант за свои деньги. Приятные сотрудники и быстрая доставка, мы остались очень довольны)
ZA
Zarina Aitkozhaeva
Сегодня заказовала Стол' сразу этот же день привезли' собрали' на место поставили'спасибо сборщиком. Нам очень понравился' качество хорошое'👍 очень красиво смотрится' Спасибо Стол Кз' всем рекомендую' не пожелеете.
Ж А
Заказала стол с ящиками. Очень понравилось, привезли сразу на следующий день. Занесли, как надо и куда надо поставили. 👍
Шыңғыс Төленді
Заказал стол у этих ребят, отлично подошёл. Качественные столы, всем советую, ещё раз спасибо !
Кристина Пичеконова
Заказала у данной компании письменный стол, нестандартных размеров. Всё выполнено по моим требованиям и пожеланиям. Ожидания превзошли себя. Стол крутой, качественный, функциональный и конечно же стильный, красивый! Контактность и обратная связь 24/7. Уложились по срокам, а доставка выше всех похвал! Стол был уже в готовом, собранном виде и упакован (что мне очень понравилось). Советую stolmart.kz. В дальнейшем, с удовольствием закажу мебель ещё, и не раз! Благодарю.
НТ
Наркез Турсынбек
Заказала письменный стол,быстро привезли 3-4 дня,стол качественный,упакован со стрич плонкой,чистый и аккуратно поставил на второй этаж,👍
EK
Ekaterina Koloteeva
Два дня ждали счёт на стол от этой компании. Так и не дождались. Ужасный сервис.
ГЮ
Гузель Юн
Очень качественно, быстрая доставка!
Диана
Заказала стол из наличия, доставили на следующий день, все оговорили когда удобно по времени, стол отличный и аккуратно сделан!