Wildberries

4.2
4.2
Siyzii .·55 отзывов
Совсем не понравилось
Закрытие пункта выдачи было осуществлено с преждевременным нарушением установленного регламента — на 13 минут раньше обозначенного времени. Дата инцидента: 15.04.2026 (среда). При моём приближении к пункту выдачи я наблюдала, как сотрудник завершал процесс закрытия дверей, после чего стремительно покинул территорию с такой скоростью, что это произвело крайне резкое и даже дезориентирующее впечатление. Описание внешности: волосы каштанового оттенка средней длины, причёска с элементами «чёлки-шторы», телосложение умеренно плотное, рост средний. Оцениваю качество обслуживания на одну звезду. В случае отсутствия должной реакции со стороны руководства, оставляю за собой право инициировать обращение в компетентные органы и довести ситуацию до публичного разбирательства. Подобные действия демонстрируют вопиющее пренебрежение к клиентскому времени и базовым стандартам обслуживания. Закрытие пункта с опережением установленного графика на столь значительный промежуток времени является недопустимым и свидетельствует о нарушении служебной дисциплины. Прошу руководство провести разъяснительную беседу с данным сотрудником и принять соответствующие меры, направленные на недопущение подобных инцидентов в дальнейшем. В противном случае ситуация может получить дальнейшее развитие с привлечением сторонних инстанций и усилением общественного резонанса.Читать целиком
M
Азиз Рискулов·7 отзывов
Шолпан Бакытовна·5 отзывов
Ainur Kazakbayeva·11 отзывов
Совсем не понравилось
Худший из всех возможных пунктов выдачи.Сегодня поехала забирать 3 посылки от TEMU которые поступили 2 дня назад,но выдали мне только одну и просили,нет даже настаивали приехать в другой день т.к якобы посылок нет,на мое возмущение что посылки прибыли 2 назад,в приложении это видно,мне сотрудница заявила что это самовыдача,что посылок нет,приезжайте в другой день,что в приоритете товары Wildberies,что это не ее проблема что я приехала на такси и я могу,нет должна!приехать в другой день и вообще если вы посылку в течении 7 дней не получили то это автоматом самовыдача и прочая ерунда.Я настояла на том что проло 2 дня,что посылки у них и в итоге сотрудница с закатыванием глаз и пошла и принесла мои посылки! У нее это заняло 1 минуту,а ругалась она со мной,спорила,убеждала приехать в другой день,минут 15!Никому не советую этот пункт выдачи.Ладно я, а если придут пожилые или подростки?Они вот так нагло соврут и не выдадут оплаченные посылки!Читать целиком
Мартело Облязов·2 отзыва
AL
Ame Li·13 отзывов
Русик Ахма·2 отзыва
Миляня·2 отзыва
Совсем не понравилось
Закрыли пункт выдачи раньше времени за 13 минут, дата происходящего треша и ужаса: 15.04.26 среда. Так же когда начала подходить к пункту, видела как сотрудник закрывал двери, и умчал аж пятки сверкали, что меня аж на секунду ослепило. Особые приметы: длинно-средние каштановые волосы, челка шторы, в меру упитанный, среднего роста. Так же заметила ОЧЕНЬ странные действия: когда он, точнее не он а оно выходило из пункта, закрыв дверь, натянув капюшон, умчало с рюкзаком, вообще ужас, похож на бандита. СТАВЛЮ ОДНУ ЗВЕЗДУ, ЗАВТРА ТУДА ВЫЗЫВАЮ НАРЯД. В СССР такого не было, все ходили на цыпочках, не спеша, не дыша, не пукая, а сейчас какое-то хулиганье происходит. Вот как можно было закрыть двери и умчать, чуть не спотыкаясь, когда до закрытия оставалось ЦЕЛЫХ 13 минут? Я в свои годы за 13 минут ребенка рожала, а они так бесцеремонно обесценивают время! Это беспредел, и написанное не рофл и не шутки, как говорят в молодежном сленге. Прошу начальство поговорить с этим сотрудником, иначе ждите наряд, скандал, Я ТАКОЕ ВАМ УСТРОЮ.Читать целиком
Виктория Антропова·11 отзывов
Городская легенда·4 отзыва