Madison
Караоке-боулинг клуб
AT
Assem Totayeva
Отмечали Новый год с классом ребенка: все очень слаженно и четко прошло, организация на высоком уровне 👏🏼 дети и взрослые получили много положительных эмоций 🎉 отдельная благодарность сотрудникам по кухне и официанту Павлу, который нас обслуживал 🙏🏼 очень быстро и профессионально, спасибо персоналу Madison bowling 👍🏼
сегодня, официальный ответ
Благодарим, что поделились впечатлением и не остались равнодушны! Для нас очень важна обратная связь…
mamayyeeva 👽
добрый вечер ! Посетив данное заведение 22-го числа. Хочу лично отметить бармена Ратмира. Очень вежливый и приветливый. Все аккуратно,и со вкусом сделал. Атмосфера была вау. Однозначно еще вернусь. Респект ему, крутой парень 😍
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим,вас за такой тёплый отзыв 😊 Очень приятно, что атмосфера вам зашла и вечер…
Arsen Toleukhanov
Жақсы
софа орео
сегодня приходили играть в боулинг, хотела сказать большое спасибо за приятное обслуживание и атмосферу которое дало заведение отдельно хочу поблагодарить Ратмира и Кариму за профессионолизм
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за тёплые слова и за то, что выбрали нас для игры в боулинг 🎳✨ Нам очень…
Соуфа 228
Афигенное заведение, очень советую всем! Приходила в понедельник 22 числа, особенно хочу поблагодарить бармена Ратмира и официанта Айсултана😻
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой мощный отзыв — безумно приятно 😻 Очень рады, что вам понравилось у н…
соня яяя
впервые за долгое время выбрались с работы наконец то посидеть с друзьями, ни разу не пожалели что выбрали данное заведение, прекрасный персонал - отдельные благодарности ратмиру. помог с выбором, сделал прекраснейший коктейль. официанту кариму тоже отдельная благодарность, ребята восхитительно выполняли свою работу.
М.
Мариям .
добрый день хочу поблагодарить каждого сотрудника этого заведение за тактичность и профессионализм особенно Ратмира бармена и айсултана!!
⛩️ kcano
Хорошее место! Отдельное спасибо бармену Ратмиру и Кариму за координацию 22 декабря.
Доня
добрый день 22 числа вечером проходили к вам в боулинг хочу поблагодарить каждого официанта за отзывчивость и быстрое реагирование в тот день а бармен Ратмир был на высоте как обычно
ilya axyet blat
очень хорошее место советую, бармен Алексей вежливый, а так же официант Всеволод очень добрый.
Aidar Uraim
Очень хорошее место чтобы посидеть с друзьями. Обслуживание отличное, огромное спасибо официанту Назека - все было на высоте. Придем еще🔥
Arafat Lugma
Хорошо посидели, замечательное обслуживание, спасибо Назёке🙌🏻
ku рuлл
Караоке огонь. Официант Назека и Айсултан лучшие 🔥🔥
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Мы искренне ценим, что вы поделились своими впечатлениями — для нас это оч…
AM
Adiya Mussakhanova
Назека отличная официантка, дружелюбная, все быстро и точно делает
ZZ
Zanel Zadanova
официант Назека,отличный сервис,дружелюбная и быстрая
Виолетта Пак
Заведение на вышем классе, официант Сева классный быстро обслуживет гостей, бармен Даниил офигенно делает коктели, очень вкусно❤️
Alexandr P
Сегодня побывали в боулинге.Официант Сева очень хорошо обслуживал,всё на высшем уровне.Кухня очень вкусная,атмосфера заведения хорошая.Выбор очень большой
Очень хороший сервис. Все понравилось , супер обслуживание !!!
Best of The best
Отличное место. Хорошая aтмосфера, чисто, вкусно, уютно! Официант Назёка прекрасно позаботилась о наших заказах, в лучшем виде и вовремя! Мы насладились игрой, спасибо за сервис ♥️
Шахноза Жумабаева
Приям ваау 😍
Руслан Уразалиев
хотел поблагодарить боулинг за хорошее обслуживание и сервировку не смотря на то что дорожки моментами плохо выполняли свою функцию официанты и сотрудники выполнили максимально хорошо и эффективно, отдельное благодарность Милане
A.
Abeke .
Все шикарно спасибо большое поваром , и официанту Назул
МZ
Максимка ZxcGhoul
посетил боулинг с друзьями, хорошие дорожки и кухня, рады были обслуживанию Назеки
Асылжан Шынжырбек
Хорошое место для проведения времени с семьей, официант Назека все сделала на высшем уровне, благодарны ей
айли
Праздновали в караоке, все очень круто, кухня хороша, но салат цезарь островат. А так все прекрасно, спасибо за хороший день рождения ❤️
отвечает Дед Мороз кринж отстой
DB
Daulet Baykonyssov
Все на высшем уровне
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Сообщаем, что о возможной задержке вы были заранее предупреждены…
Aidyn Khamitov
Хорошая заведения
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы заранее предупредили о возможной задержке, и решение был…
R0m@sik .
Место очень хорошее всем советую особенно респект бармену Алексею добрый и вежливый
Dias Seksenbayev
Айсултан топ
Ersik Zh
Лучший боулинг в Алмате, обслуживание на высшем уровне, персонал приветливый особенно официант Айсултан
И
Иглик
Очень классный боулинг, ходим уже который раз. Отдельное спасибо администратору Милане. Также спасибо оффицианту Кариму за отличное обслуживание.
Syrym Sultanbekov
Айсултан топ!
yeramazan ⠀
Официант Айсултан, лучшее обслуживание!!!
Gulek Kudabayeva
Админ Милана и официант Карим - супер вежливые, профессионалы своего дела. Спасибо за приятный вечер💗
Даяна Белялова
вче понраивлось, админ милана, официант карим 👍👍👍👍
zheksenpai <3
Спасибо большое, все четко, адмиг милана 👍👍👍
ДД
Kuanysh Ilyassov
Достарымызбен жақсы уақыт өткіздік, Назекаға рахмет ❣️
……
… …
Хорошее заведение, хорошее обслуживание от Назеки
Aruka Baruka
Посетили боулинг-центр с друзьями — остались довольны. Дорожки работают исправно, обувь чистая, персонал дружелюбный. Отличное место для отдыха и активного досуга аж время пролетело незаметно, обязательно придём ещё👍🏽
Ернур Омарбеков
Мы сегодня на праздник хотели отдохнуть в боулинге, но у нас украли 30 мин который мы недоиграли. Администраторша Ангелина не решила вопрос
Gaukhar Ergalieva
Супер обслуживание от Назеки ❤️ Очень вежливый персонал, вкусная еда
BK
B K
Отличная атмосфера ,официантка Назека очень хорошо обслуживает🥰👍🏻
ГТ
Гульбану Тиленова
Огромное спасибо обслуживающему персоналу, особенно Кариму — за отзывчивость, доброжелательность и внимательное отношение. Очень приятно!
Alua Alpysbaeva
Назека, самая лучшая , милая девушка , приходите обязательно 🫶🏻