Zhaluzi_altyn_ai
Салон штор и жалюзи
4.3
4.3
Guldauren Mukaeva
Өтте нашар компания, қалай болса солай жасап кетіп қалды, батареяға жабыстырып жасап кетті. Дұрыстап беріңіз десек, 1 ай болды, өтірік сылтаулар айтумен келеді. Не советую
Т
Толеген
Спасибо менеджеру Томирис за хорошую консультацию Ребята установили за 2дня Качественная работа
SS
Salta Sharipova
Установила жалюзи на кухне, очень понравилось, спасибо
Инкар Абдумалик
Заказывали жалюзи для двух комнат всё прошло супер. Быстро ответили, подсказали, какие варианты лучше подойдут. На следующий день приехали всё измерили, а уже через три дня всё установили. Быстро аккуратно. Жалюзи отличные, выглядят классно, качество на уровне. Спасибо большое, всё сделали чётко и без проблем🫶❤️🔥
Дильназ Жаксылык
Мы оформили заказ на 2 жалюзи. В накладной и на коробке было указано 2 штуки, курьер также подтвердил это. Однако после вскрытия оказалось, что внутри только одна. Нам нужны именно 2 одинаковые жалюзи, поэтому вопрос очень важен.Мы сразу обратились к вашему сотруднику, который ранее писал нам для подтверждения заказа. Он пообещал уточнить и ответить через полтора часа, но никакого ответа мы так и не получили, даже спустя день. В итоге мы были вынуждены сами звонить и уточнять ситуацию.Очень неприятно, что сотрудники перекидывают ответственность друг на друга, отсутствует нормальная работа администрации и поддержки. При этом менеджеры по продажам навязчиво звонят и пишут, а простую проблему решить никто не может.
Дмитрий Меньшов
Я в первый раз столкнулся с такими поставщиками. Обещали через три дня, еле еле привезли через две недели. Каждый день говорят завтра с утра объязательно привезем. И тишина. Науонец, кое как привезли. И? Цвет другой! Теперь не знаю, вряд ли заменят. На телефон не отвечают. Сказали маме мы устали от вас. (((( Заказ делала моя старенькая мама, хотела сделать сюрприз. Им на все пофиг
Молдир Бегдаирова
Безответственный адамдар! Июльде заказ бергем али жок! Жок матага неге заказ алады? Акшамды кайтара алмай журмин Кунде ертенмен битиреди ангимени?! Пока заказ алганша токтамай звандайдф потом сен звандайсын до конца ! Не трубка алмайды?! Ужасный сервис ( Осылай калдырмаймын до конца барам! Не советую Головная боль болды осы жалюзи (
Ayaulym Ashimbek
3 кун деп айтады 1 аптадан аса жасайды и то мен берген заказды емес баска материалдан оттенок баска алып келди ватсап инста жауап бермейди оте нашар не советую!!!!!!!!! Без ответственный адамдар
Алия Майлыбаева
Хочу поделиться своим отзывом, и ужасным отношением.Заказала жалюзи на косое окно, сказали что сделают, пришли наклеили всё ПО периметру полотно на косую часть на клей, без механизма, все складками да как попало, так ещё и отвалилось всё на следующий день. Стала возмущаться, сказали переделают уже месяц кормят завтраками, сказали вернут деньги, тоже не вернули каждый день воюю. Безобразие. Не ответственные, не профессионалы, работа отвратительная. Не отвечают, если отвечают, то постоянно обманывают. Не рекомендую, ужасный сервис и отношение. Буду действовать дальше. Напишу заявление, так как есть договор что гарантия целый год. Я дойду до конца. Не на ту напали.
Тима К
Быстро проконсультировали и помогли с выбором. Все понравилось! Всем советую
Danial Makhanov
👍👍👍👍
ИД
Инди Д
Очень довольна работой ребят , оперативно решили все мои задачи! Быстро, качественно и по приемлемой цене! Однозначно рекомендую!!!
JK
Just Kera
Жалюзи, шторы превзошли все мои ожидания😍 Не пожалела что заказала у вас, отличное качество, все аккуратно и красиво👍🏻👍🏻👍🏻
Mikosh🐻 .
Қызмет көрсету саласы өте жақсы болды. Өзіме керек затты тез таптым😍
Алиба Алиба
Жұмыстрыда салып берген жалюзиларыда өте керемет, сапалы
СБ
Самат Баекенов
Все классно
Аспандияр Абдрахман
Делают всё вовремя и качественно 👍 рекомендую)
amina shakhitbaevaa
Отличное качество,огромный выбор и персонал-настоящие профессионалы своего дела👍👍
Аяулым Садыкова
Спасибо за красивые и удобные жалюзи! Всё на высшем уровне.
777 111
Компания «Алтын Ай» — отличные специалисты! Установили жалюзи быстро, аккуратно и точно. Всё чётко по времени, результат — на высшем уровне. Рекомендую!
🔫
Жалюзи качественные и красиво смотрится всем рекомендую взять именно здесь
Arulan Bozymbai
Айбынға рахмет. Құрған жалюзиі өте сапалы, әдемі , керемет, маған ұнады. 👍👍
Алихан Ибрагимов
Мен осы салонға өте ризамын! Қызмет көрсету жоғары деңгейде болды – қызметкерлер сыпайы әрі кәсіби. Таңдауға көптеген сәнді және сапалы үлгілер бар екен. Өзіме қажетті пердені тез тауып алдым, әрі орнату да уақытылы және мұқият жүргізілді. Бағалары да қолжетімді. Ұсынамын!
Икош 🦅
🔥😍
ГД
Гульзира Дуспанова
Жалюзи отличные работой довольна заказывайте смело 👍👍👍
Zhasulan Zhalgas
Заказ бермей тұрып таныстарымнан естіп едім, ойымдағыдай шықты.
Guli N
Жалюзи выполнены из качественных материалов,выглядят стильно и современно. Особенно понравилось, что они легко устанавливаются и цвет приятный, плавный механизм подъёма и опускания. В целом рекомендую эти жалюзи тем, кто ищет функциональное и красивое решение для дома/офиса.😍👍🏻
Sen 🤙🏻
Жалюзи өте ұнады. Сапасы жақсы, бөлмені күннен жақсы қорғайды, ашып-жабуға ыңғайлы. Интерьерге әдемі үйлесіп тұр. Ұсынамын!
Аружан Алдаберген
Жалюзи очень понравились. Качество хорошее, материал прочный. Смотрятся красиво и удобно пользоваться. Рекомендую!
BM
Bekzat Mukhametkarim
Жалюзи отличные! Всё аккуратно, быстро и качественно. Спасибо за профессионализм!
mukhhh 😶🌫️
Заказал жалюзи,все стильно,качественно прям идеально смотрится
Almat Zhumabai
Заказал установку жалюзи в квартиру — все прошло на высшем уровне. Жалюзи выглядят стильно и отлично справляются со своей задачей. Рекомендую!
Arunaz Sagymzhanova
Очень качественные и красивые жалюзи👍🏻
Arailym Serikkyzy
Очень довольны жалюзи! Качество отличное, смотрятся стильно, механизм работает плавно. Быстрая установка и вежливый сервис. Рекомендуем!
БМ
Балнур Маутахметова
Самые качественные жалюзи! заказывала у них для всей комнаты, рада покупке все отлично👍👍
E0
Erasyl 01
быстро и качественно сделали 👍🏻👍🏻
Asset
Самые лучшие жалюзи
Алтош Баха
Широкий ассортимент, оперативно установили ребята 😻🙏🏻😻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ЗБ
Зайра Бабалыкова
Супер👍очень понравилось
ЖЖ
Жупар Жыланбаева
Оте керемет сапада жасап берди коп рахмет
Б.
Б .
оте кушты екен унады бызге дикей штор заказ берып едык 1 кунде койып берды 👍🏻
DL
Dauren Lekerov
Уш кун болды замерщик куткенге, тел алмайды бари өтирик
TB
Tomiris Bektenova
Покупаю фурнитуру оптом качество 👍 Доставка в день в день Молодцы ребята
Биржан Нугуманов
Не рекомендую эту компанию . По гарантии больше пол года не делают свои жалюзи . Используют не качественные фурнитуры . До оплаты хорошие потом вас не помнят . Так что делайте выводы сами .
ak
as kapasova
Работа выполнена некачественно, неделю ждём, кормят завтраками 🥲
TenZell
Поставили то быстро, работа некачественная, отвалились спустя 2 недели. Неделю обещают приехать и починить по гарантии, игнорируют сообщения и звонки.
E!
Era !
Жалюзи очень качественная и цена хорошая
Марат Бижибаев
Ррллингщщщпеа все по шли по непншоллллоопвсо го ттлъ р-н н от па по го Тим рот ль Ти иолоимолиммии