Меридиан апартамент
Квартирное бюро
ОБ
Олег Белов
Чисто, уютно. Расположение отличное, все рядом. В доме не шумят, но звукоизоляция все же желает лучшего )
Valentina S
Замечательные апартаменты! Красиво, чисто, уютно. Центр города, всё рядом. Проживали вместе с Подругой, она останавливается там уже второй раз))) Спасибо Фаризе за помощь с заселением, в целом за всю помощь, гостеприимство и доброту
КТ
Кирилл Тастыгин
Очень уютный и чистый номер.
B.
BLATOSPHERA .
Замечательные сотрудники! Все вопросы оперативно решали, всегда шли на встречу. Мы всем довольны и очень рекомендуем 👍🏼
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас снова!
Ю
Юлия
Хочу выразить огромную благодарность за проживание в апартаментах на Сейфуллина 416/3! Просторные и уютные комнаты с современным дизайном. Интерьер выполнен со вкусом, каждая деталь продумана до мелочей. Особенно порадовала удобная мебель и качественное постельное белье – спать было невероятно комфортно. Апартаменты оснащены всем необходимым для проживания: удобная кухня с бытовой техникой, Wi-Fi, чистый санузел с новейшими удобствами. Расположение также оказалось очень удачным – до центра города рукой подать, при этом район тихий и спокойный. Важным момент для путешественников на автомобиле наличие внутренней парковки. Отдельно хочу отметить администратора Дору, которая подобрала для нашей большой семьи отличный вариант. Внимательная, вежливая, всегда готова помочь по первому запросу. Определенно будем рекомендовать ваши апартаменты друзьям и обязательно вернемся снова! Спасибо за отличный сервис и комфортное проживание!
Alieva Alina
Лучшие апартаменты в городе. И цена и сервис на уровне. Главное всегда все чисто. Приятных запах. Дружелюбные администраторы. Рекомендуем. Мы постоянные их клиенты.
ЕД
Елена Данилова
Снимали квартиру на Сейфуллина 416, к3, скажу честно, квартира прекрасная! Чистая, светлая, уютная, все новое! В квартире есть все необходимое для проживания. Хотелось бы отметить работу менеджера Доры, очень внимательная к клиентам. Так сложились обстоятельства, что пришлось задержаться в городе, так Дора вновь помогла нам с заселением. Нам предоставили квартиру на Тулебаева 49/1. Цены на жилье приемлемые. Постельное белье и полотенца чистые. Единственный маленький нюанс, с доп.бельем не было доп.подушек. Пришлось использовать подушки от дивана. Думаю этот момент поправим) в следующий свой приезд в Алматы обязательно воспользуемся услугами данного агентства!!! Развития и процветания вам и благодарных клиентов!!!
АО
Айым Орманхан
Хочу оставить честный отзыв. Обратилась с арендой квартиры для гостей с другого города. Осталась очень довольной. Тут 5 квартир на одной площадке, что очень удобно. Еще обращусь. Спасибо вам!
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Yerbol ttt
Уютная квартира, отличное расположение. Вежливые менеджера. оценка 5
Maxim Tsoy
Отличная квартира в центре города! Прекрасный вид из окон! Квартира соответствует всем заявленным характеристикам! А самое главное чистота! Рекомендую👍
Спасибо мне понравилось, друзьям скинул ваши контакты👍🏼🔥
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады новым гостям
Aigulya Umbetaliyeva
Шикарные апартаменты по доступным ценам! Часто приезжаю в Алматы и рекомендую своим коллегам, кто в коммандировку собираются!) всегда безупречная чистота, свежее белье и полотенца! Очень вежливый персонал, всегда на связи, подскажут! Заселение в любое время суток, очень удобно!)
17 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
UP
U P
Отличные апартаменты, являюсь их постоянным гостем, гарантированная чистота всегда и вежливый персонал , имеют также апартаменты в жк Молодежном на Тулебаева 49/1 цены немного выше чем здесь, но локация топ ! Останавливался в жк Ламии по Ади Шарипова 145 , отличный район три кофейни на первом этаже , было очень удобно мне командированному , завтракать и ужинать там!