Bosman
Компания по продаже ортопедических матрасов
4.4
4.4
FF
Fantom Fantom
Bosman компаниясынан матрас сатып алғанбыз сапасы керемет бағасы қол жетімді жеткізу тез
Esul zh
Матрас очень хороший, можно самому выбрать размер, качество очень хорошее👍🏻
Заманбек Тажетдинов
Все качественно и вовремя сделали одним словом идеально👌🏻
Qali ♾️
Сапа өте жақсы , бағасы да тиімді , жұмыстарыңызға сәттілік
DG
Dashy Galy
Бақытжан ағайға рахмет, всегда сол кісіден аламын. Бұл жолы сыйлыққа алып едім, риза болды👍🏻
ҒД
Ғылымбек Дашын
Өте керемет. Ойлағаннан да жақсы болды
СS
Саяхатшы SUNQAR
Матрстарың сапасы өте жақсы
Елнұр Мамаев
3ші рет алып отырмын, басқасы басқа но сапасына сөз жоқ🤝
Azamat Abilov
Доставили быстро, на качество матраса вопросов нет
Darhan Mustafaev
Уже третьи раз заказываю, как всегда качество на высоте👏🏻
Александр Астахов
Доставку перенесли, не связались. Телефон не берут
Айжан Серикова
Ең нашар компания. Доставка , сервис . Өте өте нашар . Заказ берип , отмена жасадым . Маған одолжение жасап . Кутсениз кутиниз тунги сагат 12-1 барамыз . Звондасан телефон алмайды . Не адамша жауап бермейди Уятсыздар
РГ
Ринат Габдулкаев
Плохая доставка,не доставляют в назначенное время
Ирина Прохорова
Матрас заказывала на каспи. При доставке очень просили оставить хороший отзыв. На каспи поставила оценку 5 звезд на следующий день, и пожалела, что сделала это. Первые 3 дня от матраса настолько сильно воняло клеем, что не то что спать, зайти в комнату было невозможно. Через какое-то время он проветрился, и можно было наконец-то спать на нем. Первый месяц все было отлично, но по прошествии этого времени начали постепенно проваливаться боковины. В конечном итоге дошло до того, что матрас почти разваливается со всех сторон. Через год после покупки я решила поинтересоваться есть ли у них гарантия. Позвонила им, они попросили отправить фото и видео. В переписке в WhatsApp сказали, что все починят по гарантии. В назначенный день никто не приехал, перенесли на следующий. Но прошло уже 2 месяца, писала им неоднократно, но матрас все еще в том же состоянии. Уже потеряв надежду, я спросила можно ли хотя бы на платной основе починить матрас. В ответ тишина. Сообщения не читают. Не советую приобретать у данной компании матрасы, если хотите спать на них больше месяца.
User36829633 2GIS
Отличные матрасы! Рекомендую! Приобрел 2 штуки. Очень качественно сшиты, мягкие и узоры красивые.