emk__boutique
DD
Diana D
Хороший выбор сумок. И качество хорошее. Менеджер в бутике 👌🏻
Ирина Пак
Классный магазин. Отличное качество сумок. Хорошие консультанты. И главное цена ниже , чем у других на 20-30%. Рекомендую
ЛБ
Лана Блэк
Хороший ассортимент
Dana Nursha
Сумки классные, всё понравилось 💓
S
Sezym
Шикарные модели сумок, качество без слов😍😍
Вестик Тарам барам
Шикарный магазин,консультанты очень вежливые,выбор очень большой☺️
DS
Damir Sabit
Качественный сумки 😍 Хороший обслуживание 👍
akezhan sarkyt
огромный ассортимент, и очень приятный персонал.Все найдут себе вещь по вкусу
Altynai Bekezhanova
Продавцы очень внимательные и дружелюбные, всегда помогут с выбором. Атмосфера в магазине приятная, сразу чувствуется забота о клиентах. Сумки качественные и стильные, носила уже несколько месяцев — выглядят как новые. Теперь беру только здесь, уверена в качестве и сервисе.
сахра лошара
Очень понравился магазин!☺️Качество отличное, все вещи выглядят даже лучше, чем на фото. Заказ пришёл быстро, аккуратно упакован, приятно было открывать. Отдельно хочу отметить вежливое и внимательное обслуживание – помогли с выбором и подсказали, что лучше сочетается.💞
Ая 🤍
Очень довольна покупкой! Качество, стиль и сервис на высоте! Буду заказывать ещё 😻😻🙌🏻
Айым 🌙
очень понравился бутик! сумки стильные, качественные и на любой вкус. обслуживание на высшем уровне помогли подобрать именно то, что нужно. обязательно вернусь ещё
Makos 🩵
Классный шоурум 😍 очень много выбора👍🏻
Kuanysh Danebai
Сумкалары өтте керемет кызыма алып бергем қызым қуанышты ❤️
𝓐𝔃𝓱𝓪𝓻𝓵𝔂𝓶’ 𝓜
Очень красивые и качественные сумки✨🤍🤍🤍
сумки классные, обслуживание на высшем уровне😌🫶🏻
Islam 🙋🏻♂️
Не давно купил сумку сестре очень понравилось теперь буду знать где брать 😍
700ㅤincognito ㅤ
Факт покупки изделия высокого класса, сочетающего функциональность и стиль, уже свершился 5/5
ans .
👍🏻👍🏻👍🏻
Амина Бекежанова
Очень понравился магазин! Большой выбор сумок на любой вкус и стиль. Качество отличное, всё выглядит аккуратно и стильно. Отдельное спасибо за обслуживание помогли с выбором и быстро оформили заказ. Буду заказывать ещё и советовать друзьям 💕
ЖК
Жанар Касымова
Доброго дня,классные сумки! Хороший вкус 👍
ГС
Гульжан Садыкова
Благодарю магазин, обслуживание на высшем уровне
Aish
Очень красивые качественные сумочки заказала сумку сразу же доставили
Lulu🪷
Девочкии если хотите качественную и модную сумочку и классные аксессуары, смело можете приобрести их здесь😍. Приобрела для себя и подруг, все довольны, девушка консультант очень приятная, спасибо🥰
Alibek Abildin
Все прекрасно,очень понравилось 🔥
Kobylandy Toleyev
Брал у них для сестры подарок. Все круто. Обслуживание на высшем уровне и все приветливые. Буду еще брать🙌
ГС
Гузяля Селимханова
Обслуживание ужасное, ехала с загорода, хотела кошелек, в инстаграме писали одну цену, приехала сказали другую цену, подороже! Не может толком ничего объяснить, я просто в шоке. Продавцы вроде заинтересованы в продаже того или иного товара, тут этой продавщице пофигу
Ужасное обслуживание, если хотите потерять время и нервы вам сюда. Мне сказали есть в магазине сумка которая мне нужна была, приехала (живу за городом) ее нет🤦♀️ так еще и ждала почти 2 часа🤦♀️ и в конце даже извинений не попросили. Хотя ранее даже переписка сохранилась, обо всем заранее договорились и по времени приехала и утвердили товар, в итоге нифига!!!
АЖ
Арай Жалгасбаева
Мой самый лучший магазин,консултанты на все сто.Цены приемлемые,качество отличное. ВСЕ НОВИНКИ.
Gulnara Ishmukhambetova
Написала с утра консультанту по поводу сумочки, сказал есть в наличии, пришлось ехать за пол города к ним, пройти целый квест, чтобы до них добраться - в итоге сумки нет!!! Если бы можно было бы поставить ноль - поставила бы.
Димаш Алмас
Маган унады 👍👍
Алижан Жекенов
Широкий выбор качественных сумок ассортимент очень большой. Магазин очень понравился .Продавцы внимательные.Все идеально !
Sabit 077
очень много выбора и цены сумок самые низкий и красивые сумки 😍😍
Mukhamediyar Serikov
Классный шоурум качественные сумки 🔥
Sonya 🤍
Классные сумки и цены сумок самые низкие 😍😍😍🔥
Т™
Тм ™
Крутые!!! Цены адекватные, порядком ниже чем у других (проверено). Сумки абсолютно на любой вкус. Беру только у них. Рекомендую.
Бота Акбаева
Классные сумки
Абдулла
Хочу выразить огромную благодарность бутику сумок за превосходное обслуживание и потрясающий ассортимент! С первого взгляда стало понятно, что здесь представлены только качественные и стильные сумочки. Консультанты вежливые и внимательные, помогли подобрать идеальный вариант, который идеально дополнил мой образ.🥰🥰🥰
ГИ
Гульмира Иманкулова
Очень понравилось обслуживание, пошла за одной сумкой , а купила несколько сумок. Всем советую этот магазин, не пожалеете😍❤️
SZ
Suleymenova Zhadyra
Классный магазин!!!! 😘😘😘😘😘
DE
Dakos Eldosova
Очень хороший персонал! Мы лично у них всегда покупаем ,качество очень нравится и цена классная 👍🏻 Советую всем 👍🏻👍🏻👍🏻
Айгуль Маратовна
Красивый и хороший шоурум, обслуживание тоже на высоте. Также хочу отметить что сумки там все просто отличного качества, к тому же не дорого🥹🥹. Лично мне всё понравилось, желаю удачи и процветания бизнесу)
Карина К
Мой любимый бутик😍😍😍 постоянно у вас беру и цены у вас адекватные, доступные и качество 🔥💣 и скажу честно, это единственный магазин, где я смогла подобрать себе цены самые низкие, но и качество на высоте ♥️
SA
Student Atakent
Мой любимый шоурум ❤️тут видимо фейки как Arman Mambetov пишет всем негативные отзывы, лично мы покупаем в этом шоуруме отличного качества и доступной цены сумочки. И продавцы у них миленькие! От зависти наверное пишут всякие гадости😄
Arman Mambetov
Галимая подделка
Йосиф Мэнсон
На вотсап принимает заказы на покупку крайне неадекватная дама, никакой этики. И почему оплата переводом, не выставляете счёт?
Aida Amosova
Отвратительное обслуживание. Продавец некомпетентен, отвечает грубо, допустив ошибки при оформлении заказа, отправил не ту сумку, приняв заказ на вторую, только через 1,5 сутки сообщила что нет нужного цвета. Теперь говорит чтобы я вначале отправила сумку, которую отправили ошибочно, через казпочту, только потом пришлют нужную мне. Отправлять курьером за свой счёт категорически отказываются. Если руководство магазина поощряет такое обслуживание, то неудивительно, что ваш аккаунт уже не раз блокировали.
AJ
Aika Jaxibekova
Немного поблуждали, но в итоге нашли. Бутик отличный. Ассортимент огромный. Цены приемлимые. Нашли что искали. К сожалению фоток нет
Sss Bequeen
Классные аксессуары😍
KT
Kamilia Tairova
Была приятна удивлена, покупала сумку на подарок, качество вообще суппер👍🏻 Девушка хозяйка очень приятная. Атмосфера очень классная, никто ничего не навязывает. Ассортимент огромный, сумочки на все случаи. Отныне мой любимый шоурум сумочек. 🥰