Моника
Студия красоты
ИП Темирбаева
Дынмухамед Шайзадан
Сегодня первый раз был у мастера Айгуль мне очень сильно понравилось стрижка всем советую стрижся
ДН
Дания Насырбекова
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Айгуль! 🌸 Каждый раз после её работы я выхожу с прекрасным настроением и идеальной причёской. Айгуль — настоящий мастер своего дела: внимательная, аккуратная, с тонким вкусом и профессиональным подходом. Она всегда точно понимает, чего я хочу, и даже лучше — предлагает то, что действительно мне идёт. Приятная атмосфера, лёгкое общение и безупречный результат — всё это делает визит к Айгуль настоящим удовольствием. Рекомендую от души!
Diana ❤️
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Айгуль за волшебство с моими волосами 🌸 Всё сделано аккуратно, красиво и именно так, как я хотела. Теперь только к вам!
Мс
Моника, студия красоты
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, ждём вас ещё раз
MU
Miras Ussenov
Отличный сервис и хорошая работа мастера впечатляет каждый раз. Хожу сюда уже много лет и всегда доволен результатом. Айман апай, спасибо вам большое за труд и терпение!
NM
Nargiz Mametova
Мастер Айман, мастер своего дело хожу более 15 лет мне все нравится
Прекрасный салон, мастер Айман профессионал своего дела, всегда усовершенствует свои навыки, желаю творческих успехов !!!
. .
Мастер, Айман очень квалифицированный мастер. Хожу к ней 10 лет🥳🥳 💕 +7 (707) 658-62-62 отличный мастер по волосам, окраска, сложное окрашивать,стрижки, все виды услуг😎😎
Айнаш Мырзаканова
Өз ісінің маманы, мастер Айгул ханымға көп рахмет! Шашты ұқыпты, сәнді етіп қияды. Қызмет көрсету сапасы да өте жақсы. Осы мастерге барып, шаш қидыруды ұсынамын 87714508681.
Айнаш Мырзаканова
оля таланова
Добрый день! Хотела поделиться с вами в салоне Ажар на улице Грозы64 а, в порекмахерскай работает Айгуля, очень классный мастер, она знает своё дело, мы ходим только к к Айгули, уже много лет моя семья стрежёться только у Айгули, сходите и вы не пожалеете, сделает любую стрижку, очень добрая, порядочная женщина, обращайтесь не пожалеете! Контактный телефон Айгули 8771-450-86-81 мастер своего дела, не пожалеете
TT
Tolkin Tusupovv
Айгуль ханым керемет шаштараз !! Маған ұнады,барыңыздар өкінбейсіздер !!
AO
Alua Orazbayeva
Айгуль ханым, жұмысын жақсы біледі! Таңдағаныма өкінмеймін, шашқа прическа керемет жасап берді, рақмет сізге, сәттілік жұмысыңызға, клиенттеріңіз көп болсын 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
D .
Парикмахерская хорошая спасибо за стрижку Айгуль апай!
Asylmurat Zhuanysh
Керемет салон шашты жақсы алады бәрі жақсы Айгуль деген парикмахерге көп көп рахмет жұмыстарыныз оңынан болсын
Arsss 👀
Хорошо стригут и цена приемлиемая всем советую не пожалеете спасибо большое Парикмахерше Айгуль
ЖС
Жазира Сыдыкова
Хочу отдельно поблагодарить мастера смежника Айгуль. Мастер на все руки, выполняет все работы мужских и женских причесок. Работает очень профессионально, всем советую!
72ekn .
сегодня был у мастера Айгуль мне очень понравилось стрижка я долга искал себе мастера и вот нашол всем советую👍🏻
Aigul Akimzhanova
Сегодня первый раз пришла в данный салон к мастеру Фая на комплекс маникюр + педикюр. Фая отличный мастер, после того как я 2 года портила ногти, мне наконец то выровняли их, наконец я нашла мастера по ногтям , делает все очень профессионально и аккуратно, видно, что мастер старается. Фая “Ваши руки волшебницы! ... Спасибо за вашу терпимость и внимание к деталям.😍 Вы мастер своего дела. Спасибо за вашу внимательность к моим пожеланиям. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻😍😍😍🥰🥰🥰👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ВТ
Венера Ташходжаева
Постриглась и покрасилась у мастера Айгуль Мне очень понравилась её работа.Мама красится ,делает стрижку ,укладку только у нее и мне порекомендовала.Краска профессиональная Цены очень приемлемые по сравнению с другими салонами качество Супер
Айгена Дарханқызы
Айман татеге келіп жүргеніме 5-6 жыл болды, өз ісінің маманы күшті жасайды
Abby Winter
с семьей ходим в этот салон. мама, братья и я все обслуживаемся у Айман тате профессионал своего дела, прекрасно знает работу и очень адекватные цены 🥹🤍 на постоянной основе Айман тате делает мне сложное окрашивание в блонд. я довольна результатом и волосы не выпали 🫶🏻
Баленше Баленшеев
Доволен прической:)
Сакен Каримжан
Я только тут буду стричь свой волосы. Айман тате профессионально делает свою работу. 2500 тенге за такую идеальную укладку вообще копейки