Carestore
Магазин корейской косметики
N A
Обслуживание ужасное, отвечает на заявки хамка. Вместо того чтоб предложить косметику, задает вопрос «вы точно будете брать или просто узнать?». Причем прождала ответа больше трех часов 🤦🏻♀️ сервис нулевой. Не советую покупать в этом магазине 👎🏼
.M
. Moon .
Хороший магазин, цены радуют, оригинальная продукция, замечательный консультант, подсказал все как положено. Не приставал с расспросами, как в некоторых магазинах 🤪. Сегодня все уже попробовала, надеюсь весь уход подойдет, тк решила поменять его.
14 декабря 2025, официальный ответ
.Moon., здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🌸
K_B ❄️
Хорошая цена и оригинал
4 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас снова.
Айгерим Абылай
Самые низкие цены здесь и оригиналы. Благодарю. Всем рекомендую.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим, большое спасибо за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤗
farizosh 💕
адастық😂
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛 да нас немного сложно найти😂
m1n0r bpl
лучшие
12 сентября 2025, официальный ответ
M1n0r, благодарим за отзыв и оценку 💛
Alina Cherepova
Покупала как-то уход. 1. Говорят что есть каспи Red,но оплатить Redом дают только от суммы 30.000тыс тнг,и добавляют 12%. 2. Не правильно дают консультацию,просила пенку для умывания,мне дали гель.
11 сентября 2025, официальный ответ
Вы у нас не покупали уход и в нашем магазине ред, рассрочки нет)
МВ
Мария Васильева
оригиналы с хорошими ценами
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Шолпан Албеккызы
Самый отвратительный магазин, который я когда-либо видела за свои 32 года. Обслуживание оставляет желать лучшего — такое ощущение, что клиентам здесь не рады вовсе. Уважаемая хозяйка магазина — я искренне надеюсь, что это не вы лично так обращаетесь с покупателями. Хотя, если всё же вы — тем хуже. С таким подходом клиентов вы растеряете в два счёта. Я оформила заказ на косметику на 21 000 тенге и вежливо попросила заранее положить всё в пакет, так как забирать должен был другой человек, который спешил в аэропорт. Всё, что нужно было — просто сложить заказанные товары в готовый пакет, чтобы человек мог оплатить и сразу забрать, не бегая по полкам. Это разве сложно? Но, видимо, вашим сотрудницам это непосильная задача. Мало того, что элементарная просьба проигнорирована, так ещё и манера общения просто возмущает. Как можно на просьбу клиента в грубой форме отвечать: «НЕ БЕРИТЕ!»? Это что вообще за выражения? Кто вас так учил разговаривать с людьми? Если бы я сама пришла — я бы ни за что у вас ничего не купила. Но, к сожалению, просила другого человека привезти товар в Астану — и проглотила это хамство. И уверяю вас, это была первая и последняя моя покупка у вас. Подумайте: сейчас столько магазинов, выбор огромный, и клиенты идут туда, где уважают и ценят. А у вас, похоже, и речи об этом нет. Вашим продавщицам для начала нужно научиться простейшему — человеческому отношению к покупателям. Иначе — готовьтесь к тому, что скоро ваш магазин опустеет.
16 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Шолпан,здравствуйте! по полной переписке вы не оформили заказ, а просто сказали чтобы вам…
Курман Курман
Вызывают доставку в неположенном месте заставляют нарушать! Подставляют курьеров на штрав. Не советую это место
13 июня 2025, официальный ответ
В данной ситуации нет нашей вины, курьер не захотел оставлять машину а просил открыть шлагбаум, что…
nadira zhandarbekovaa
Сотрудница очень милая но разговаривает только на русском а так все отлично
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤ наши сотрудники разговаривают на двух языках, впредь будем внимательны 😌
Y A
Здесь работает удивительная девушка, с добрым сердцем и искренней заботой к каждому. Очень хочется пожелать ей настоящего счастья, долгих лет жизни и чтобы все её мечты и цели обязательно исполнились. Пусть рядом будут только светлые люди и тёплые моменты.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
Мeir 🤍
Консультантка очень четко и грамотно обьясняет. Спасибо большое😍
17 мая 2025, официальный ответ
Мейрим, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
Aknur Ganikyzy
👍🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
Aknur, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Aziza Birzhanova
Всегда покупаю тут уходовую косметику, цены самые приемлемые, качество соответствует, консультанты вежливые😊
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼
Raya 🤍
Беру тут уходовую косметику не в первый раз, но очень часто происходит такая ситуация : прихожу в магазин, а дверь закрыта, приходится писать им на ватсап и приходится ждать минут 10, иногда даже больше🥲
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку! Наш офис работает с 10.00 до 22.00, в продавцы могут от…
мрй 😪
Заказываю здесь косметику уже третий раз, все очень нравится. Цены доступные и все оригинал. Сотрудница очень вежливая и заказ делают быстро. Всегда к заказу кладут небольшой подарок, приятно🤗
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Maria Prossova
очень вежливая девушка, помогла подобрать спф, и в отличие от каспи, здесь оригинал
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку, приходите в гости ещё 🤍
Алсу Абдибаит
Приятные цены, персонал, еще и масочка в подарок
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу, спасибо большое за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
A
Aya
Очень благодарна за отличный сервис и качественное обслуживание! Крем был подобран идеально.Кроме того, хочу отметить, что работа с вашим магазином в онлайн формате, прошла на высшем уровне: сайт удобный, доставка быстрая, а общение с командой — вежливое и профессиональное. Обязательно буду заказывать снова!
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aya, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады.
Naz Kozhakhan
Керемет жер, бәрі бар қызметкері өте жақсы көмектесті рахмет 🤗 главное оригинал
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 😉
Аяулым Zhumangalikyzy
оригинаааллл
11 марта 2025, официальный ответ
сеніміңізге алғыс білдіреміз, біз үшін өте маңызды🤍🙏
👻 ✨
Заказ беріп көргендер,айтындаршы оригинал ма?)
АӘ
Ақнұр Әбжәми
думаю, здесь оригинальная поставка, приветливый персонал
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ақнұр. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
hale male
постоянно покупаю у вас, очень приемлимые цены и консультанты спокойные и хорошо консультируют, надеюсь дальше так и будет😉☺️
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваше доверие к нам🌹✨ ждём вас снова!
Карина Казокаитите
Очень хорошо проконсультировали. Вежливый мужчина, доходчиво все объяснил. Ассортимента много и цены ниже чем у других магазинов.
31 января 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Аида Нурпеисова
Классный магазин, с большим ассортиментом и низкими ценами за оригинал, приятный продавец! Я ваш постоянный покупатель ❤️😁
28 января 2025, официальный ответ
Аида! Спасибо, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Akzhan Krushbekova
Не первый раз беру уход здесь, потому что уверена в качестве. Менеджер Айбиби подобрала все по моему запросу четко и быстро! Спасибо 🙏
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Akzhan. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Успехов вам 💛
albunaa_ 🤍
Маған осы магазин ұнады,сатушы ағайда приятный кісі😊,бағалары да тиімді.
Здравствуйте, Albina! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Евгения Ким
Большой выбор. Спасибо за консультацию👏🏽☺️☺️
13 января 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Amir Seidilda
Все отлично
9 января 2025, официальный ответ
Amir. Спасибо большое. Мы стараемся 😉
RW
Rina Woon
Беру уходовую косметику только здесь
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rina. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 🤝
Дилфуза Мухамеджанова
Заказываю в этом магазине уже давно. Заказываю не только себе, но и в качестве подарков. Продукция очень нравится, оригинал, это радует.Персонал вежливый и квалифицированный, всегда помогут с возникнувшем вопросом.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дилфуза, спасибо вам за добрые слова. Будем ждать вас снова.
ГС
Галя Смакова
Много интересных средств продаётся у вас.Обязательно все попробую и буду знакомиться с вашим ассортиментом. Увидела в ассортименте такие крема которые пробовала сама в Корее, очень хорошо, что вы их привозите а то нигде не могла найти!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галя! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё!
Алпысбай Садубеков
Покупал жене подарок на День Рождение. Знаю что она пользуется корейской брендовой косметикой. Здесь лучшие цены в городе и очень хороший консультант, который помог подобрать косметику и крема. Огромное спасибо.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алпысбай, за приятный отзыв. Мы стараемся 💛
РС
Рита Смирнова
Нравится этот магазин корейской косметики с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Покупаю тут не в первый раз.
21 октября 2024, официальный ответ
Рита, здравствуйте, спасибо вам за доверие! Будем рады вам всегда 😁
ГН
Гаухар Нуриева
Тут есть средства для разного возраста, типа и цвета кожи.Продавцы-консультанты могут посоветовать именно те, средства которые сделают вас молодыми!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гаухар. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 🙏🏼
Аликжан Джүнисбекова
Очень нравится этот прекрасный магазин. Продают в розницу высококачественную косметику по доступным для среднестатистического человека ценам. Заказываю тут давно. Попробовала многие популярные корейские бренды. Вся косметика очень эффективная. Спасибо за отличный сервис.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Гулистан Головашкина
Отличный ассортимент корейских брендов.Очень довольна покупкой в этом магазине! Превосходный выбор качественной косметики, всегда глаза разбегаются, хочется всего и сразу)
ТД
Татьяна Даутбаева
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё!
КВ
Кульназига Вичкуткина
Нравится, что в этом магазине самые лучшие цены в городе и очень быстрая доставка. Косметика скажу я Вам просто шикарная. Всем советую.
Кульназига, здравствуйте! Благодарим за добрые слова!!! Будьте здоровы 🌸
ЧК
Чолпан Конырбаева
Магазин с брендовой корейской косметикой. Покупаю здесь уже не в первый раз. Качеством продукции довольна. Вежливый консультант, если обратишься, всегда поможет и подскажет. Приятные цены.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь!
ИА
Инжу Алманова
Очень нравится этот магазин корейской косметики с индивидуальным подходом к каждому клиенту.Покупаю тут не в первый раз.Товары все оригинальные.Всегда довольна и цены изначально не завышены.Видно что магазин дорожит своей репутацией!
21 октября 2024, официальный ответ
Инжу, спасибо, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова!
БУ
Баубек Усенов
Выбирал в этом магазине подарок для супруги. Очень большой выбор брендовой косметики. Консультант посоветовал и помог с выбором. Я очень Благодарен, так как супруге моей все понравилось. Спасибо.
21 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
НА
Назгуль Аубакирова
Прекрасный магазин с брендовой корейской косметикой. Покупаю здесь уже не в первый раз. Качеством продукта довольна. Вежливый консультант, если обратишься всегда поможет и подскажет. Приятные цены.
16 октября 2024, официальный ответ
Назгуль, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупкам…
Дамеш Кушыққанова
Люблю этот магазин за богатый выбор моих любимых марок корейской косметики по разумным ценам. Вежливые и приветливые консультанты всегда готовы ответить на любые вопросы. Все продукты и сроки годности в норме. Товары сертифицированы (без подделок), описания на русском языке на каждом продукте, это огромный плюс!
Дамеля Казакбаева
Вчера была в этом розничном магазине. Зашла просто посмотреть, может прикупить какую-нибудь масочку. Консультант была очень профессиональна, подробно рассказала и подобрала практически весь уход за кожей лица. Я осталась очень довольна и средствами, и консультацией продавца. Спасибо Carestore за сервис!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 💛
ГА
Гульнур Аширова
Хороший магазин с большим выбором корейской косметики. Заказываю постоянно, продукция качественная, доставляют своевременно. Приятно радует большой выбор ассортимента и приемлемые цены. Рекомендую всем этот замечательный магазин.
14 октября 2024, официальный ответ
Гульнур, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 🤗
ВВ
Валерия Валерия
Магазин просто супер. Отправка товара моментальная, с каждым заказом кладут подарочки. Спасибо вам за работу. Давно такого не видела.
14 октября 2024, официальный ответ
Валерия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
АЖ
Айзада Жапарова
Прекрасный магазин с доступными ценами. Регулярно заказываем здесь с сестрой уходовую корейскую косметику. Эффективность косметики просто прекрасная. Всем советую.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айзада, благодарим вас, что выбираете нас. Рады видеть вас снова!