Барбершопы
Твоя первая стрижка со скидкой 10% — начни с идеального образа!
Записаться
Вакансии
ТТ
Темирлан Темиргалиев
Выбран компанией
Зашел тут впервые, увидев барбершоп Borz в рекомендациях и не прогадал. Стрижка просто огонь, одна из лучших за последнее время. Барбер Султан внимательно выслушал, что я хочу, дал пару советов и сделал всё идеально. Работа детальная, без косяков. Кепка не нужна😂 В общем, я реально доволен. Теперь это мой постоянный барбершоп. Рекомендую мужики!
nurik k
все четко и шикарно, отдельное спасибо барберу Нурсултан
Султан Джумагулов
Кирилл отличный барбер, все пожелания услышал и исполнил, приду еще
ДБ
Дойырбек Бактияр
Өте керемет алады советую
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дойырбек, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще.
AsyL M.
Отличный барбершоп, уютный и чистый , все на высшем уровне, в особенности барбер Нурсултан 🙌
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, AsyL, спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
AM
Alpaslan Mardali
Качественный сервис и профессиональный подход. Мастер Нурсултан точно понял запрос и сделал все на высоком уровне. Приятная атмосфера, чисто и стильно. Вернусь снова.
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Bekаrys Jumagulov
👍
Александр Овчинников
Отличный Барбер Султан ! Быстро аккуратно, хороший сервис. Приятная атмосфера . Спасибо !
НТ
Нурсултан Тан
Отзывчивые работники, барбер Нурсултан учел все предпочтения. Большое спасибо!
Аян Айткул
Барбер шоп очень хароший обсдуживание клиентов на высоком уровне все чисто инструменты проходят дезинфекцию !!!
ТД
Тайно Дёрнул
Барбер Султан внимательно слушает просьбы, когда нужно уточняет детали, в целом очень хорошо и профессионально относится к клиентам, а самое главное отлично стрижёт, внутри уютно и есть различные средства под любую стрижку, стрижкой доволен, рекомендую ходить именно сюда, цена - качество
Алишер Бакоев
Барбер Нурсултан отлично знает свою работу все быстро и четко саветую
davron yu
Хочу оставить огромную благодарность парикмахеру Нурсултану! Это действительно мастер своего дела — аккуратный, внимательный и очень профессиональный. Каждый раз он делает стрижку именно так, как я хочу, учитывает все пожелания и даже подсказывает, что подойдёт лучше. После его работы всегда идеальный результат — чисто, стильно и аккуратно. Нурсултан — лучший парикмахер, у которого я когда-либо стригся. Однозначно рекомендую всем!
ДА
Диас Алияхонов
Султан , действительно мастер своего дела располагает к себе , уютное место , не жалко потраченного времени , и денег , что в наше время очень не хватает…
Evgeniy S
Впервые пришел сюда в поисках хорошего мастера и просто в восторге остался. Кирилл четко подстриг , учел пожелания и дал рекомендации , еще и приятный собеседник . Рекомендую от души 🔥
Владос Чикендос
Барбер Кирилл мастер своего дела , может подстричь все что угодно , лучший 👍👍👍
Ermek Ismagulov
Хорошие специалисты, мастера своего дела!
Нурсултан делает работу так, что видно душу вкладывает. Девушка на ресепшене приятная. Барбершопам обычно равнодушен, но сюда зашел понравилось. Только вот что за MCC-код такой, что бонусы не идут? Проверьте у банка. И вода у вас то горячая, то холодная угадай, чего ждать
Нурбек Турмахан
Был у мастера Кирилла. Большое спасибо. Постриг и красивую укладку сделал бороды.
Әлнұр Жолдыбек
Спасибо барберу Кириллу за чёткую стрижку! Теперь буду чаще стричься у вас.
GS
Galina Safarova
Сегодня просто случайно нашли в интернете и поехали делать мужу стрижку он захотел что то новое более современное нам очень повезло попали к мастеру Кириллу, остались довольны профессионал своего дела затонировал седину мужу как натуральный его цвет. Обстановка приятная как дома,девочки на ресепшене и чай и кофе предложут. Будем приезжать хоть и не очень близко но только сюда!
Андрей Шишканов
Приятная, уютная обстановка, вежливый и добродушный персонал, мастерский подход к своему делу, за бомбическую стрижку отдельное спасибо мастеру Кириллу👍
XDAPRA XDTEAM
Спасибо мастеру Дони за классную стрижку
Sayfullah Donakhunov
Хостес Товус встретила с яркой улыбкой и искренней приветливостью, подстригли отлично, спасибо барберу Султану, в заведении все аккуратно, чисто, стрижку делают очень качественно, моментами поддерживая разговор чтобы нам не было скучно)) Всем советую.
Владимир Кулеш
Все понравилось! Приду еще обязательно
ӘА
Әмір Асхатұлы
Круто подобрали стрижку, выслушал и дал пару советов, атмосфера расслабленная, без напряга. Мастера делают своё дело с уважением и профессионализмом, видно, что работают с вниманием. Администраторша очень приветливая, её тёплый приём и искренняя улыбка создают приятное впечатление. Обязательно вернусь ещё!
Winter
Все супер! очень понравилось,барбер Султан красавчик,приду еще обязательно!
FJ
Farkhad Janayev
Посетил впервые этот барбершоп, слов нет, барбер Султан профессионал своего дела, учел все предпочтения и сделал все как я попросил. Теперь буду посещать только это место
Aibek Edilzhan
Пришел в первый раз, все понравилось, учли все предпочтения, стрижка очень понравилась. Барберы очень хорошие люди и мастера своего дела! Рекомендую
Knackless 👣
Был сегодня на стрижке , наконец-то вышел довольным после . Барбер Султан топ , и пошутить и поговорить можно , а главное мастер своего дела . Ушел с очень положительными эмоциями спасибо огромное !
S.
Shokhrukh .
Спасибо барберу Бексултану,сделал так как я хотел,четко
Нурсултан _017
👍
Даниал 🧑🏻🔬
Стригся тут у барбера Кирилла. Как только он начал стрижку, я понял, что попал к человеку, который знает своего дело. В дальнейшем буду к нему ходить) конечно же ему 5 звезд!!
Здравствуйте, Даниал. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Макс 🗡️
Первый раз пришел в барбершоп BORZ, нашел исходя из рейтинга. Рейтинг не врет, очень милая, приятная девушка встретила на ресепшене, угостила шикарным кофе, записался к Кириллу. Свой пацан) Поддержит любую тему , разговаривает по сути о том что тебе интересно, чувствуешь полный комфорт. Рука легкая, профессионала, сделал то что и хотелось, дал советы, все объяснил, респект в целом, красавчики 🙌🏻❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс, благодарим за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ayan Talman
Подстриг Султан, офигенно все понравилось, уютный барбершоп
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ayan. Спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕН
Есет Нургалиев
Отличный барбер. Остался в восторге. У Барбера Кирилла золотые руки.
20 ноября 2025, официальный ответ
Есет, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас.
Adilzhan Zhenis
Хороший Барбер шоп, мастер Кирилл машина👍🏾
14 ноября 2025, официальный ответ
Adilzhan, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё.
Abilmansur
Витория барбер топчик
Yersultan Ussipbek
Кирилл Барбер супер, приходите обязательно
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Yersultan, за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Султан хороший,приятный мастер так за общались,что не успел оглянуться как стрижка окончилась Плюс к этому администратор Лейла оказалась очень отзывчивой и доброй,даже воды налила Оставался довольным👍🏻
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Лариса
Мастер Кирилл классно стрижет.мой сын доволен.все заметили ,что качественно подстриг
10 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Nurislam 🇨🇳🐲
Норм
Бекнияз Унашалиев
Мастер Султан на высшем уровне а сервис вообще топ🔥
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 🙏🏼
Нурболат Нурболат
Приехал в Алматы и решил позвонить к своему давнему барберу Кириллу. Он оказывается работает в BORZ Barbershop Атмосфера там просто огонь — стильный интерьер с мягким освещением и всем необходимым для релакса. Чувствуешь себя как в премиум-клубе. Пришел с идеей обновить стрижку, и Кирилл сразу понял, что мне нужно: аккуратный фейд с текстурой сверху, чтобы выглядело современно и подходило к форме лица. Он мастерски работал ножницами и машинкой — результат вышел идеальным, волосы сидят как влитые, а контуры четкие, без единой шероховатости. Общение на высоте: расслабленный, с юмором, но профессионально — время пролетело незаметно. Если ищете, где не просто подстричься, а получить wow-эффект, бегом в BORZ к Кириллу! 5/5, вернусь обязательно. Рекомендую всем!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили, ждём вас снова!
orazbek ozat
Өтте керемет бомба 🔥
Спасибо вам за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 🙏🏼
artem .
отлично подстригли
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Николай Думанов
Спасибо барберу Кириллу за профессионализм. Стрижка выполнена отлично, спасибо.👍
Altair Adilov
Стригся у Султана. Очень понравилось! Внимательно выслушал пожелания и сделал аккуратную, стильную стрижку. Видно, что профессионал своего дела. Рекомендую! 😎
10 ноября 2025, официальный ответ
Altair, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться.
Алмат Про
Кирилл хорош
Ергали Утешев
Всё понравилось, барбер Султан знает свою работу, респект ✊🏻 Администратор Товус тепло встретила:)