Садыхан
Сеть социальных аптек
Здоровья вам и вашим близким!
Перейти на сайт
Ilyas Ilyas
Отличный сотрудник аптеки Владислав, очень позитивный!
Akram Abdulaev
Спасибо провизору Владиславу за внимательное отношение. Теперь буду стараться приходить в эту смену.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались.
Anatoliy iam
Хорошая аптека, спасибо большое Владиславу, отлично проконсультировал, по больше бы таких людей, которые действительно любят свою работу
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку. Будем вас ждать 🌸
Jejeina .
Самый приятный фармацевт, Владислав!
21 декабря 2025, официальный ответ
Jejeina, спасибо вам большое за доверие 🔥 Успехов вам!
Данияр Жумагазынов
Хочу поблагодарить Владислава, за консультация и помощь в выборе лекарств, очень профессионально э
milana
Владислав хорошо обслужил
Дархан Еспенбетов
Продавец красава! Порекомендует , посоветует , короче знает толк в своём деле.
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 💛
ZK
Zeinlarab Kalkulova
Владислав спасибо вам большое 👍🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zeinlarab, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 😉
КМ
Конор Макгрегор
Лучший просто продавец Владислав
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше!
Ace Soulja
Отличная аптека во многом благодаря провизору Владиславу: вежливый, спокойный, хорошо разбирается в препаратах, объясняет понятным языком. Такие сотрудники — большая ценность для любой сети.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ace. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Мухаммедали Асылбеков
Редко встретишь настолько внимательного и компетентного провизора Владислава. Всё объяснил чётко, по делу и с заботой о клиенте. Видно, что человек работает на репутацию аптеки, а не просто «отпускает товар».
17 декабря 2025, официальный ответ
Мухаммедали, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛
ZZ
Zaure Zhainakova
Супппеерррр аптека мой выбор САДЫХАН 😘😘😘
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
инд ира
Здравствуйте! Сегодня пришла в вашу аптеку на двери была надпись «буду через 10 минут». Я подождала около 15 минут, но никто так и не появился. За это время даже образовалась небольшая очередь из 4–5 человек. Я написала по номеру, указанному в 2ГИС, и мне ответили, что аптека временно не работает из-за обновления системы. Хотелось бы, чтобы об этом сразу было написано на двери это помогло бы избежать недопонимания и сэкономило время посетителям. Спасибо за внимание.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили нам об этом. В аптеке действительно произошёл непредвиденный техн…
Александр Теплов
Ничего нету
8 сентября 2025, официальный ответ
Александр,добрый день! Благодарим вас за отзыв. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, просим уточни…
Sabina U.
Указано, что работают с 08:00, пришла в 08:07, а продавцы не впустили в аптеку, сказали не работают еще.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за ситуацию. 4 сентября в аптеке проходила ревизия, в связи с чем работа аптеки была временно приостановлена.
Xxx
Хочу выразить своё возмущение по поводу вопиющего случая обмана, произошедшего в аптеке “Садыха”, расположенной по адресу Евразия Я считаю своим долгом поделиться этим случаем, чтобы предупредить других потребителей и добиться соответствующих мер со стороны контролирующих органов. Недавно я обратился в данную аптеку, чтобы приобрести ряд распространённых и недорогих препаратов: три пакетика Нимесила, два пакетика Терафлю, флакон Нафтизина и упаковку Стрепсилса. Продукция повседневная, известная, продаётся в каждой аптеке, и примерную стоимость этих средств я прекрасно знаю — в других аптеках она составляет не более 2 100 тенге в сумме, включая наценку. Однако к моему полнейшему шоку кассир объявил сумму 6 800 тенге. Это не просто завышение — это умышленная попытка обмана. Это превышает адекватную цену почти в 3,5 раза, и если бы я не стал перепроверять и не настоял на возврате, деньги просто ушли бы в карман нечестных сотрудников. После моего возмущения сотрудники сначала пытались “объяснить” ценовую политику, затем стали заметно нервничать и в итоге вынужденно вернули мне деньги. Это прямое доказательство того, что действия аптеки не основаны на случайной ошибке, а являются частью отработанной схемы наживы на доверчивых людях. Возникает множество вопросов: • Почему наценка на лекарства достигает 300% и выше? • Почему отсутствует четкий чек до оплаты, чтобы человек мог ознакомиться с ценами? • Кто вообще контролирует действия сотрудников данной аптеки? • Сколько людей до меня уже пострадали, не обратив внимания или не решившись на возврат? Время 21:00 Кассир Шахноза
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за неприятную ситуацию…
К0101 К0101
Нету на месте, не дождался, большой минус, не рекомендую
10 июля 2025, официальный ответ
Райымбек,добрый день! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобст…
ФС
Фариза Санатова
В этой аптеке вечно ничего нет. Что ни спросишь у них ВСЕГДА чего то нет. Ну неужели нельзя наладить систему таким образом чтобы кто то следил за ассортиментом????? Это уже 2 года. Никогда я отсюда не выхожу с полным перечнем необходимых лекарств!!!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Фариза,добрый день! Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за доставленные неудобства. Нам…
Ирина Анисимова
Всегда приветливые девочки
RK
Rus K
Девушка очень классная работает, имя не знаю. Подскажет, расскажет, самое дорогое не предлагает. 8 мая был
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Ваши отзывы вдохновляют нас становиться лучше. Будем рады помочь вам в любое время!
Aktoty Kadyrbek
Продавщица такая приятная которая сегодня работает
8 мая 2025, официальный ответ
Dana Slamzhanova
Хочу выразить благодарность оператору Айман за прекрасное обслуживание! ☺️ Очень вежливая, внимательная и профессиональная. Ответила на все вопросы, помогла решить мой запрос быстро и приятно. Спасибо большое! Побольше бы таких сотрудников!
10 февраля 2025, официальный ответ
Дана,добрый день! Спасибо вам большое за доверие!!! Рады работать для вас 🌸
Арина Кровлина
Отличное обслуживание , девушки фармацевты очень приятные 🫂 Помогли , проконсультировали как нужно 🔥
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день,Арина!Спасибо большое, что выбираете нас.Приходите, будем рады вас видеть.
Мария Чиркова
Отличное обслуживание, грамотные фармацевты 👍🏻👍🏻👍🏻
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку, мы всегда вам рады!
DM
Daryn Maksotov
Написано круглосуточно но Не работает в 08:20, 07.12.2024г.
11 декабря 2024, официальный ответ
Daryn,добрый день!Приносим свои искренние извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись. Мы про…
Неля Сулайманова
Вежливый фармацевт, проконсультировали по назначению, подсказали чем можно заменить препарат
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
Someone Here
Написано 24/7, не работают в 6 утра
Асем Нурахметова
Пришла в аптеку, все было хорошо, очень добрый фармацевт, хорошо проконсультировала насчет болезни)
23 сентября 2024, официальный ответ
Асем! Спасибо большое, что выбрали нас! Хорошего Вам дня! С уважением, Департамент Контроля Качества Компании Садыхан.
Даурен Шинасылов
Отправила дочку за обычным флуканазолом который стоит 300/ 400 тг а пихнули дорогой флуканазол акционый фангифлю, я знаю эту всю систему за все эти препораты они получают от фирмы бонусы ,так что не берите что они предлагают они сразу акционый товар хвалят или же сроковый ! А еще фармацевт очень грубая не умеет с людьми работать
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Даурен ! Спасибо Вам за обращение. Для инициирования разбирательства просим указать Вас…
ерментай григорьев
написано круглосуточно, но аптека не работала в 5 утра когда я пришел, очень печально. у меня нос заложен был
Andrey Vassilyev
Зачем писать круглосуточно если это не так? Никого нет, не работает
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Andrey! Спасибо Вам за отклик.Мы разберемся более детально в данной ситуации. Нам необх…
Aiym Auken
Жарты жылдан аса уақыт сауда жасап жүрген дәріханалардың бірі. Дәріханаға таңғы 4те келдім, қажет дәрі-дәрмектерді алдым. Күндізгі уақыт болсын, түнгі уақыт болсын фармацевттер көмектесуге дайын тұрады 😍👍🏻
13 июня 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Aiym! Бізді бағалауға және пікір жазуға уақыт бөлгеніңіз үшін көп рахмет. Сізге қанаға…
Zami Zami
Что ни спросишь ничего нет никогда в этой аптеке
27 мая 2024, официальный ответ
Zami,мы ценим вашу честность и открытость в выражении своего мнения. Мы примем этот отзыв как ценную…
Пудинг 🤍
24/7 все открыто , все работает . Лекарства взяла с полным списком … все имеется в наличии . Локация удобная
27 мая 2024, официальный ответ
Айнура, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку .Всегда вам рады. Хорошего Вам дня и отличного на…
NA
Nurzhan Amirgalinov
Большой выбор, удобное расположение.
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nurzhan. Большое спасибо!!! Рады работать для вас!Хорошего вам дня!
Наргиза Кайыр
Отличная аптека, фармацевты вежливые
29 апреля 2024, официальный ответ
Наргиза ,добрый день!Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку. Хорошего Вам дня!
Adiya Shakirova
Работают 24/7! Консультация на высшем уровне!
15 апреля 2024, официальный ответ
Adiya, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
archi s
спасибо фармацевту, очень выручила 🙌
15 апреля 2024, официальный ответ
Arina,Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Togzhan Togzhan
Провизор молодая девушка казашка полная хамка. Научите ее разговаривать с людьми
Sasha Rozenko
В аптеке два входа: с улицы и с самого тд Евразия. Широкий выбор и вежливые консультанты) Вода и горилла дешевле, чем во внутреннем киоске в Евразии
AT
Aruzhan Turganbek
Ждали более 10-15 минут, закрыто.
Assel Murager
Ждём уже 30 минут фармацевта нет на месте примите меры!!!
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Assel! Спасибо Вам за отклик. Мы сожалеем о сложившейся ситуации. Просим Вас подсказат…
Не работают
А9
Арнур 98
Дәріхана 24/7 жұмыс жасайды. Бағалары тиімді, фармацевт қажетті дәрілер туралы жақсы консультация берді👍🏻
VS
Vitaly Shalaev
Дозвонился до фармацевта, что бы узнать про препарат. Девушка сказала посмотрю и скинула звонок. Послклующ н 4 звонка - трубку не взяла. Время первого звонка было 23:39 Далее дошел до аптеки в 23:55 сказали что препарат есть но надо ждать 15 минут - переменок Сервис просто ужасный
Aruzhan S
Стоит молодая девушка, надеюсь хоть компетентный фармацевт с образованием, зашли покупатели, она болтает по телефону и что то жует, на покупателей ноль внимания, даже не выслушала, не отрываясь от телефона сказала нету и все. Для красоты что ли стоит компьютер ?
Алеша Алеша
Написано круглосуточно, по факту никто не открывает и на звонок тоже не отвечают
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алеша! От лица компании приносим свои извинения что Вам пришлось столкнуться с такой с…
Aika Baiba
Очень скудный выбор, вообще почти ничего нет. Всегда уходим пустыми руками
Айнагул Ермекова
некомпетентный молодой человек за первым столом. не знает не то что аналога,даже предложить от горла спрец не может. Почему берут студентов без образования? Попросила ибупрофен, спросила от чего он, мне ответили ОТ ДИАРЕИ-ИБУПРОФЕН!
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айнагул! Спасибо Вам за отклик. Мы сожалеем о сложившейся ситуации. Просим Вас подсказ…
РБ
Рустам Баймаханбет
Спасибо фармацевту, Аружан. Вежливая, отзывчивая, с улыбкой все объясняет.
8 августа 2023, официальный ответ
Рустам, здравствуйте, большое спасибо за доверие. Всегда рады вам помочь.