Urbo Coffee
Экспресс-кофейня
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
Дарья 💋
Ранее жила в другом районе и часто ходила в Урбо,теперь переехала в другой район искала рядом кофейню,обрадовалась что она рядом со мной сходила несколько раз и разочаровалась. То что в наличии нету каких-то напитков это мелочи.Сегодня пришла сидела 10-15 мину официант так и подошла ,была молодая девушка,я просто встала и ушла,вниз сделав заказ с собой,так же отметила что официант не подошла,никто никак не отреагировал и даже не извинился…очень печально Думала выпью вкусный чай и вкусно поем а в итоге получила только плохое настроение
Qundyz Qanatqyzy
Нам с девочками очень понравилась атмосфера внутри заведения. Еда очень вкусная, а персонал очень приветливый и дружелюбный. Отдельно хотелось бы поблагодарить Сабину за её чуткость и заботу - очень милая девушка🥹❤️
Алан
Вкусно
Акмарал Рахым
Все вкусно, после ремонта стало очень уютно!
Нурикамал Ускенбаева
Очеееень вкусные блюда и выпечки 😋
Sabina Askerbekova
🥹
Akerke .
Официантка Балауса очень хорошо обслуживает. Супер милая официантка 🫣❤🥰
Екатерина Квиринг
Была сегодня. Работает один официант, вообще не успевает, заказы по кухне несут очень долго, кофе готовят еще дольше. Ожидание только завтрака было около 30-40 минут. Совет руководству не экономить на количестве сотрудников. К ним вопросов нет, они просто физически не успевают обслужить всех гостей
حب جميل 🦋
Были здесь вчера с сёстрами (пришли на ифтар). Я не забронировала место и думала, что нам уже придётся уходить, но через 3 минуты нам сказали, что есть место у окна, и посадили туда, спасибо за это :3 Имя официантки, к сожалению, не спросила, но ей тоже спасибо, нас тепло встретили, все были очень улыбчивые :) Рекомендую, цены тоже приемлемые. Обычно бываем в другом их филиале там тоже очень тёплая команда. Думаю, Urbo собрали самых приятных людей (:
Аяулым🎠 Сарыева
😍🫶🏻
Елена
Моя любимая кофейня и лучшая официантка Нурлы❤️
Knoe .
Нас обслуживала официантка Балауса все понравилось, хорошое обслуживание, постоянный чекбэк
Селихан Ерланов
Официантка Нурлы такая вежливая, всегда встречает нас с улыбкой, помогает с выбором, и во время подает блюды , после ремонта все стало светло и уютно , ребята молодцы 👏
NURAY MUKTASSYN
Очень вкусно😍 Официанты вежливые👍🏻
Владислав Бурыкин
Обожаю это место! Огромное спасибо поварам — еда просто выше всяких похвал, подача эстетичная и вкус на высоте. Официанты очень внимательные и быстрые, сервис максимально комфортный. И, конечно, мой фаворит — мандариновый чай,
Егор Ковтунец
Очень вкусно
Екатерина Романова
Пришли. Просидели 10 минут в зале, ждали когда подойдёт официант, никто не подошёл. Мы ушли :(
Тамақтары махаббатпен жасалған Өте өте дәмді
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас 💛
ker stay
Моя любимая кофейня. Очень ждала, когда закончится ремонт. Итог неплохой, но прошлый был атмосфернее с деревом сакуры, и комфортными диванами Также не хватает музыки в стиле Кантри или Джаза Немного не подходящая музыка
Ker. Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Абылай Конрат
Мне очень понравилось данное заведение. Кофе, выпечка все прям вкусное, но особенно понравилось обслуживание официантки Нурлы, все на высшем уровне и по общению очень приятный человек.
Спасибо вам за доверие! Мы работаем для вас 🤝
Nurzhan k
спасибо Нурлы за такой приятный день , с утра подняла нам настроение😘
14 марта 2026, официальный ответ
Nurzhan, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ayaulim 🔍
Уютно и вкусно, администратор Аяулымга рахмет🌷
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Shikiralla Adilbaev
Тагамдары кушты 😋
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём снова 💛
aidan 💋
Всё было очень вкусно, отдельное спасибо админу Аяулым 😍🫰
Aidan, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда рады помочь 💛
Мари .
Только что вышли с за видения, заказали салат на вынос, нам стакали подождать 10 минут. По истечению этому времени нам не выдали заказ, сотрудники сидели в телефонах и даже не уточнили чего мы ждём, пришлось дважды повторить что уже сделали заказ и ждём выдачи Скажите содрудникам на кассе чтобы хотя-бы обращали внимание на посетителей, врятли люди просто так будут стоять внутри!
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникло такое впечатление при получении заказа. Приносим из…
РК
Роман Курбатов
Вчера приобрел сенлвич и кофе. Кофе обычный. Сенлвич показался просто странным и не очень хорошо сделанным. По итогу не показалось , я отравился. Выйти из дома не могу , постоянно крутит живот. А я вчера больше ничего не ел кроме этого.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль слышать о вашей ситуации и что вы почувствовали себя плохо после визита…
Чолпонкулова Салтанат
Заказала кофе и круассан собой, чтобы быстро перекусить, в итоге круассан не первой свежести, ещё мне от души подогрели, таким образом думают не свежий продукт прокатит. Огорчена🤨
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что круассан и кофе не оправдали ваших ожиданий. Приносим извинения за…
𝐴𝐾𝐸𝑅𝐾𝐸 𝐷𝑂𝑆𝑌𝑀
Завтраки просто 🔥 Очень вкусные. Отдельный лайк за обслуживание. Балауса очень грамотно обслуживала. Ещё одно хорошее заведение в копилку. Всем советую 🫶
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
ББ
Балауса Бәкір
Ерсултан — отличный су-шеф, который помогает поварам работать быстро и слаженно на кухне Urbo Coffee.Посибо брат будем приходить 🫶❤️✊✊
14 марта 2026, официальный ответ
Балауса, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас.
АҚ
Айдана Қайыңбек
14 марта 2026, официальный ответ
Айдана, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Aru К
Благодаря су-шефу Ерсултану кухня Urbo Coffee работает профессионально и организованно.
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь.
ЭК
Эльмира Камилова
Су-шеф Ерсултан в Urbo Coffee очень внимательно следит за работой кухни и качеством блюд❤️❤️
Эльмира. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Обращайтесь 🙏🏼
СШ
Серик Шаяхмеров
Мне понравилось, что на кухне Urbo Coffee готовят разнообразные блюда и всегда следят за качеством.Спасибо Ерсултан-отличный у шеф. брат будем приходит
14 марта 2026, официальный ответ
Серик, спасибо вам, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова!
ДТ
Дильнара Тудахунова
Повара на кухне Urbo Coffee готовят с душой, и это чувствуется в каждом блюде.
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дильнара. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
g
gulhadisha
Кухня в Urbo Coffee всегда радует вкусными и свежими блюдами. Повара готовят быстро и аккуратно, поэтому еда всегда подается горячей.
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉
ДБ
Диас Бекмухан
Повара на кухне Urbo Coffee готовят с душой, и это чувствуется в каждом блюде.
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🙏🏼
ДА
Дидар Айдарулы
Кухня Urbo Coffee оставляет очень хорошее впечатление, потому что блюда всегда вкусные и красиво поданы. 🍽️☕
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дидар, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
КМ
Канапия Максим
На кухне Urbo Coffee используют свежие продукты, поэтому еда получается очень вкусной и ароматной.Всегда вкусно и атмосферно👍
Канапия. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌
Айдана Бекболаткызы
Кухня Urbo Coffee работает быстро и организованно, даже когда в кофейне много гостей.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Dilnaz Khamrazhanovna
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Dilnaz. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь ❤
ару🌱 smailovaaa
тамактары дамды😋,хорошее обслуживание👍
14 марта 2026, официальный ответ
Ару🌱, добрый день! Спасибо вам за добрые слова, очень приятно!
RA
Risalуаt Ashimova
Бұл жерге келгеніме өте қуаныштымын. Тамақтары өте дәмді, әсіресе вареники ерекше понравились өте вкусные болды. 🥰🥰Осындай орындарға қайта-қайта келгің келеді😊
14 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңізге үлкен рахмет! Тамақтарымыз, әсіресе вареники сізге ұнағанына өте қуа…
bqt t
очень хорошее обслуживание, блюда вкусные 👌🏿
Добрый вечер! Спасибо, bqt, за приятный отзыв, приезжайте ещё 🌸
Asiya ARKHABAY
Күшті кафейна екен,осы салат өте дәмді. Даяшы қыздар күшті екен,әсіресе Балауса деген қыз сондай жайдары,өз ісін тиянақты істейді екен❤️✨
14 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңізге үлкен рахмет! Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. 🥰🥰 Сізді қайта-қайт…
Айжан Болатова
Было очень вкусно спасибо официантке Балауса и повору Ерсұлтан.
14 марта 2026, официальный ответ
Айжан, здравствуйте. Большое спасибо за доверие, мы всегда вам рады 🤝
Евгения Проневич
Часто бываю в этой кофейне — удобно, рядом с домом, кофейню обновили, сделали ремонт) Что-то случилось с кухней, стало очень вкусно )))
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам нравится наша кофейня после обновления и ре…
XL
X Low
Барлыгы унады. Тамақтары дәмді қызмет көрсету сапасы жоғары 😘👍🔥
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, X. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 🤗
balausa adilova
Вчера пришла на ифтар и осталась очень довольна. Кухня очень вкусная, всё приготовлено с душой. Отдельная благодарность повару Ерсултану — блюда были просто замечательные. Большое спасибо официантке Балаусе, она очень вежливая, внимательная и добрая. Даже дали курму, это было очень трогательно и приятно. Спасибо за тёплый приём и заботу о гостях. Очень благодарна, обязательно приду ещё. ❤️❤️🥹
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, balausa, благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Мб
Маржан ббаббабаююа
Очень понравилась кухня всё вкусно и красиво подано. После нового ремонта заведение стало ещё уютнее и современнее. Отдельное спасибо официантке Балаусе очень вежливая, внимательная и приятная. Обслуживание на высшем уровне. Обязательно придём ещё ⭐️(Самый вкусный кухня в городе 🤭)
Добрый вечер, Маржан. Спасибо вам за приятный отзыв! Рады работать для вас 🌸
Нурум Бакир
Оте адемы жайлы орын. официант Балауса Сабина на высшем уровне обслуживает 🔥🔥🔥🔥Топ топ
7 посещений
Нурум! Спасибо вам большое за высокую оценку! Очень приятно 😁