Urbo Coffee
DY
Di Y
Десертов мало
Ayaullym Dosqara
Очень уютно, атмосфера приятная. Отдельное спасибо официантке Балаусе ❤️ Очень вежливая, внимательная, с улыбкой обслуживает, всё тез әрі уақытында әкелді. Благодаря ей впечатление от заведения өте жақсы болды Еда вкусная, рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Ayaullym! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Sanat Sanat
Просидела 30 минут, завтрак так и не принесли. Это при том, что я позвонила, чтобы не спускаться на первый этаж, минут через 15 после того, как сделала заказ. Видела, как ещё одна девушка тоже ушла, так и не дождавшись своего заказа. Подошла к администратору, чтобы поговорить - мне показалось, что он под какими-то веществами, так как не мог отвечать на вопросы, был как в замедленной съемке. Просила телефон руководства - не дали. Самое смешное, что это заведение позиционирует себя как экспресс-кофейню. Отвратительное местечко. Обходите его стороной
ARU B
Сегодня взяла панини — был несвежий. Такое недопустимо для заведения. Кофе, как всегда, классный, но с едой, пожалуйста, следите за качеством
YK
Yulia Kim
8.00 утра пятница, не запустили в заведение и говорят, что нет кассира. Отличный сервис со знаком минус
Абдулла Баяндиев
Еда вкусная и быстро готовят. Официанты вежливые!
24 декабря 2025, официальный ответ
Абдулла, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Аза
Отличный бариста и прекрасно делает кофе 😍
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Beknur .
Спасибо баристе Кенжемурату красавчик общительный, пока он готовил мне мою кофе с ним было комфортно разговаривать очень хороший и потенциальный бариста! А Сегодняшний латте от него просто шедевр! Рисунок был настолько изящным, что его было жаль разрушать, а сам кофе бархатистый, с глубоким вкусом и нотками карамели. Спасибо, что делаете из простого кофе настоящее произведение искусства.🔥
16 декабря 2025, официальный ответ
Beknur! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас ❤
Sallah Syrymbekovich
Бариста жигит молодец🔥🔥 тез ары жаксы жасайды екен 😍
17 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Саллахаддин! Жылы пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз🔥 Бариста жігіт шынымен де өз ісіне ж…
Айнұр Болған
бариста Кенже – өз ісінің нағыз шебері. Ол әрбір кофе шыныаяғын үлкен жауапкершілікпен әрі сүйіспеншілікпен дайындайды. Кенженің қолынан шыққан кофенің дәмі әрдайым ерекше, хош иісі көңіл көтереді. Клиенттермен сыпайы сөйлесіп, әркімге жылы жүзбен қызмет көрсетеді. Жұмысына ұқыпты, таза әрі жауапты қарайды. Осындай баристалар кофехананың көркін ашып, келушілердің қайта-қайта келуіне себеп болады. ☕✨
Акон ❤️🩹
Спасибо бариста Кенже Кофе всегда вкусный, подача аккуратная, а обслуживание на высоте. Приятно возвращаться снова.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акерке! Спасибо Вам большое, что оценили 😌 Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас у нас снова и снова💛
Aiym Tleuzhan
Бариста очень понравился. Всегда вежливый, улыбается, быстро обслуживает. Кофе готовит вкусно, красиво, видно, что старается. Даже когда много людей, работает спокойно и аккуратно. Атмосфера с ним уютная, приятно приходить. Спасибо ему за хорошее настроение и вкусный кофе!
16 декабря 2025, официальный ответ
Aiym, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
❤❤
❤️ ❤️❤️
Заказала рисовую кашу с собой было вкусно и сытно хорошее обслуживание приветливая кассирша. желаю в дальнейшем успехов ! Буду еще чаще заходить к вам! Цена соответствует к блюде. Уютно и чисто
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Куаныш Күнболат
Сапалы кофе мен жақсы сервис — бариста жігітке рахмет🔥
19 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жылы пікіріңіз үшін сізге алғыс білдіреміз. Кофе және сервис көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Тағы да келіңіз🤗
EА
Ermakhan Адыр
Всё на высшем уровне кенжик бариста очень классный
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ermakhan! Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Абылайхан Темиров
Бариста Кенже көп рахмет, эспрессо настройкасы мықты!
Lianа Mukataeva
Супер обслуживание кофе сногсшибательное буду частенько приходить ))) Отдельное спасибо Кенже сделал кофе как надо по всем моим предпочтениям 😹❤️ супер сервис.
16 декабря 2025, официальный ответ
Лияна, здравствуйте!) Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ваши слова поднимает нам настр…
Z
Zhanaiym
Өте күшті бәрі ұнады, әсіресе кофе. Бариста Кенжеге көп рахмет, бәрін жылдам әрі дәмді жасап берді😊
Madina Жумагул
На завтрак брала сырники и кофе — всё очень понравилось, особенно кофе, спасибо баристе. Также благодарю девушку, которая обслуживала нас, сервис был на хорошем уровне. Остались приятные впечатления.👍🏻👍🏻👍🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите еще🙌🏻
Темирлан Малик
Афигенно 10/10
15 декабря 2025, официальный ответ
Темирлан, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
Айару Маупа
☕️ Отличная кофейня с уютной атмосферой и вкусным кофе. Отдельное спасибо баристе Кенже — очень вежливый и внимательный, делает кофе с душой. Обязательно вернусь!😊
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Айару!) Спасибо Вам, что выбираете нас ❤️ Обязательно передадим Ваши теплые, согревающи…
Zhaksulukov.e .
Бариста Кенжик— настоящий мастер своего дела. Видно, что он любит кофе и относится к каждому напитку с душой. Кофе получился насыщенный, ароматный, с идеальным балансом вкуса. Очень приятно начинать день в таком месте — атмосфера, подача и вкус на высоте.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерсултан! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥Обязательно передадим Ваши слова нашем…
Қозы .
достарыңмен келіп отырып кофе ішіп ангме айтуға өте ыңғайлы екен😍😍
𝓜 …
Официант Сабина обслуживала нас на завтраке, помогла с выбором заказа и чая. Была внимательной, вежливой и доброжелательной. Обслуживание оставило приятное впечатление.
15 декабря 2025, официальный ответ
𝓜, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотруд…
UD
Uma D
Тут работают самые невнимательные, немотивированные сотрудники. Отдают твой заказ другим посетителям, потом обещают отправить курьером, но отправляют по другому адресу. Уровень сервиса - 0
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Опи…
Asema Medetova
Сегодня заказала завтрак с кофе на вынос , персонал при мне стоял ругался между собой ,а самое не приятное кофе из скисшего молока . Жаль мое потраченное время . Но каша и сырники были вкусные 👍🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуац…
VIP PERSON
Долго обслуживают, осталась недовольной
ап
аэ пук
ужасно,борщ на пол тарелки,еда холодная,к борьщу даже не притронулись ужас и точка,курица жесткая.рис сухой
Berik Tleugazin
Маған ұнайды
10 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Berik! Уақыт бөліп, пікір қалдырып кеткеніңіз үшін рақмет! Сізге барлығы ұнағанына өте қуаныштымыз. Тағы да күтеміз☺️
OM
Orka Mordin
Сегодня просвещал кофейнию очень вкусная кофе вежливые сотрудники спасибо за баристу за хорошие кофе и десерты в том числе братишке понравилось
10 декабря 2025, официальный ответ
Orka, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
A N
Официанты милашки🥰очень вежливые, девушки отлично работают. Спасибо большое за обслуживание. Нурлы спасибо😍❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😁
OR
Olessya Ryskulbek
На кассе девушка не дает использовать скидку. Вообще не понятно что за отношение такое? Раз официально висит у вас кюар на скидку на кассе, почему мне в ней отказывают? На вопрос почему я не могу воспользоваться этой скидкой, она говорит это другое это не вам. В смысле? Прям осадок остался. Не хочется больше возвращаться сюда.
Венера Алимова
Кассирша милашка💕
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Венера, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🤗
zeinebl zh
Хорошое кафе, все понравилось, сотрудники приветливые, кассирша Ужалгас очень понравилась такая вежливая
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zeinebl! Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ДА
Дильнура Амангельдина
Отличное заведение! Спасибо кассирше Улжалгас за настроение! Вкусное кофе и десерты😍
28 ноября 2025, официальный ответ
Дильнура, здравствуйте!) Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ваши слова поднимает нам настроение🧡 Ждём Вас к нам за новыми покупками 🌸
ayau ⠀
вкусный кофе и атмосфера приятная
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аяулым:) Спасибо, что уделили время и оставили отзыв.🧡 Нам очень приятно, что Вам пон…
Аружан Коймурат
Сегодня утром было у вас, девушка на кассе такая приятная хорошо общается с клиентами.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан:) Спасибо Вам огромное за такой душевный отзыв! 🧡 Кассиру обязательно передади…
Akzhan A
обслуживание 👍 девушка на кассе по имени Улжалгас очень вежливо 😇
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Akzhan! Благодарим Вас за такой тёплый отзыв 💛 Спасибо, что поделились — Улжалгас пер…
Auemxan Aza
Кофе кушти ишкі дизайны әдемі бәрі керемет сотрудниктары күшті☺️
28 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Аza! Уақыт бөліп, пікір қалдырып кеткеніңіз үшін рақмет! Сізге барлығы ұнағанына өте қуаныштымыз. Тағы да күтеміз☺️
Сырок Молока
Всё отлично кофе вкусное еда тоже нифиговая
28 ноября 2025, официальный ответ
Сырок, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень рады что Вам понравилось наша еда и кофе. Будем ждать Вас снова и снова🌸
Балауса Нургали
«Отличный сервис, всё на высоте!»
28 ноября 2025, официальный ответ
Балауса, спасибо вам за доверие! Ждём вас в гости снова ❤
Сафина 🤍
Шикарное кафе 😍🔥
Сафина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
U🐬
Ulzhalgas 🐬
Вкусный кофе, отличное обслуживание Все понравилось, обязательно вернемся🥰
Ulzhalgas добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова🌸
DA
Dariya Alipbek
Полная антисанитария. Это ужас. Там полы годами не мыты. Покушали и у ребенка упала игрушка на пол, и ужаснулась от грязи. Не представляю что творится на кухне. Надо это место закрыть и провести полную генеральную уборку и санобработку! Больше ни ногой сюда
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам искренне жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление о заведении. Чистота и пор…
Dina Dina
Вчера утром была здесь.Официантка такая вежливая,хорошо обслуживала👍🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что обслуживание вам понравилось. Обязательно переда…
ХШ
Халима Шералиева
Ожидание кофе 20 минут .Капучино не вкусное ,через чур горячее .Испорченное утро
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что кофе и ожидание испортили в…
Zhasmin Yussupova
Бариста топ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас! Будем вас ждать 🤗
Safinur Murataldy
Спасибо очень вкусно просто молодец мальчик молодец официант спасибо и
17 ноября 2025, официальный ответ
Safinur, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 😉
Ербол Губайдуллин
Мокачино заказали, готовятся долго + пришел не горячим, прохладным. Наверно больше не буду это пить.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ербол! Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что моккачино вышел не таким, как…
Vladimir .
Смасибо чай ваусный
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! ☺️ Спасибо большое! Рады, что вам понравился чай. Будем ждать вас снова!