Laser_Queen_kz
Студия эпиляции
Асема Алмаганбет
Самый лучший ❤️
Альфия Шакирова
Отличная лазерная эпиляция! Мастер Жанара, самая классная!!! Всем рекомендую! Аппарат современный, качество супер!
Aigerim Kainarbek
Лазер аппарат қолданып барып жүргеніме 5 ай болды, өте керемет нәтижиесі 👍. Ай сайын үзбей барамын. Мастер Кристина сондай ашық , қолы жеңіл. Өз жұмысын жақсы білетін білікті маман. Қыздар рақмееет! 😘
AR
Aigerim Rahimberbieva
Процедура понравилась) мастер Кристина приятная и комфортная девушка, все было на высшем уровне 🥰
Маруар Алибек
Отличный салон лазерной эпиляции! Попробовала на вкус так скажем всех мастеров😂❤️ все очень чуткие, вежливые, заботливые!!! И мастер Жанара, Елена и Кристина! Благодарю за супер сервис🫂 бывало меняла салон на другой, так как ездить далеко, но вернулась обратно, так как результат увидела только у них❤️❤️❤️
ZT
Ziba T
Супер сервис ,очень внимательные девочки Супер ,мне очень нравится волосиков почти уже нет 😅❤️❤️❤️❤️
Asem Omirkul
Мастер Кристина -красотка! Очень комфортная и приятная девушка ❤️
В🌸
Виктория 🌸
Была впервые в вашей студии на процедуре у мастера Елены , все очень понравилось, чисто уютно , Елена очень добрая и заботливая , спасибо 😇🙏
Assel Kh
Отличный сервис и профессиональный подход. Процедура комфортная, результат радует😍❤️ Всем рекомендую мастера Лена, самая лучшая🤍
Санкош Мукашева
Хорошая студия, хожу к мастеру Жанара🥰 Результат с первого раза увидела. Всем советую 😊
Арайка Нурмолдаева
Шикарный салон, хожу больше года к прекрасному мастеру Лена ! На процедуре совсем не больно, все чисто и эффективно! Всем советую!
Zhuldyzay Ulmesbekova
Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Лене уже больше года — и могу с уверенностью сказать, что она настоящий профессионал! Результат держится долго, сеансы проходят комфортно, а ещё у Лены очень приятная энергетика — к ней хочется возвращаться. Спасибо ей за такой подход и заботу! 💛
M A
Отличная студия, хожу к мастеру Лене, просто замечательный мастер😍 оооочень довольна результатом
Айнур Тлекова
Была сегодня на второй процедуре, эффект вау😍 Мастер Елена профессионал своего дела 🔥
Аида Пахардинова
Я в шоке девочки, после первой процедуры 90% волос выпали, это так шикарно, кожа очень мягкая и гладкая. Я после бритвы просто восторге от такого результата! Всем советуююююю, не пожалеете! 😍🙏❤️
Aish Kabykenova
Девочкииииии, аппарат правда работает, после 1 процедуры волос стало намного меньше 🙊😍
АЖ
Айнур Жуматова
Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Лене — и каждый раз остаюсь довольна. Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Процедура проходит комфортно, оборудование современное, а результат просто супер. Рекомендую салон и особенно мастера Лену!
Асель Сартбаева
Второй раз посещаю данный салон, процедуру делаю у Лены, полный восторг, результат радует уже после первой процедуры! Спасибо, Ваш клиент!
Мадина Б
Сегодня была у мастера Жанары👍 профессионал своего дела. Все понравилось
МО
Мадина Озбакан
Мастер супер,вежливая,специалисть своего дела☝️Аппарат мощный.Всем себя уважающим девушкам советую
Aigerim Agimbetova
Маған қатты ұнайды жұмыстарыңыз. Мастер күштііі Лена. Сыпайы, өз жұмысын жақсы атқарады. 6 ай болды барғаныма. Нәтижесі мощь🔥 Жұмыстарыңызға сәттілік😘❤️
UA
Umit Alimoldina
Спасибо большое, за гладкую кожу, особенная благодарность мастеру Лене, ответственная, и профессионал своего дела, все расскажет, объяснит, и спасибо за подарочки))) после каждой процедуры 😘
Айдана Альсатова
Хожу к мастеру Елена, профессионал своего дела 😍 Все чисто, аккуратно, безболезненно 👍🏻 Эффект после первого раза виден сразу 😍
ZT
Zarina Tlembayeva
Я так довольна результатом! Спасибо большое Карине, мастер своего дела! Это не легко найти своего мастера, но я нашла. Такая красивая милая профессионал своего дела. Просто в восторге! Спасибо большое! Успехов и процветания вам!
Виктория Волохова
Хочу высказать огромную благодарность мастеру Елене. Начала ходить в июле и очень довольна результатом. Я забыла, что значит бритва и вросшие волосы. Обязательно пройду нужное количество процедур именно у нее. Она профессионал своего дела, с ней без стеснения и боли проходят все процедуры. Ну и она очень милая, общительная, я порой даже не замечаю, как быстро проходит процедура. Очень рада, что нашла своего мастера🤍
Didara Amanzholova
Посетила салон, все понравилось , уже после первой процедуры виден результат…. Больше половины волос как не бывало))) мастер Карина очень понравилась, очень внимательна и мастер своего дела! Все на высшем уровне.За процедурами только сюда.
ШК
Шырын Кашкабай
Уже больше 2х лет хожу к мастеру Елене. Мне нравится все. Сама Елена, процедура, атмосфера . Сейчас в пол года 1 раз делаю лазер. Все меньше и меньше волос. Спасибо за профессионализм 🫶🏻
AZ
Aidana Zhetpisbayeva
Второй раз делаю лазер, результатом очень довольна😍 Мастер Елена просто наимилейшая, все объяснит и расскажет. Результат был с первого раза🔥
Сымбат Каныбеккызы
Была на лазере у мастера Елена, очень приятная девушка. Аккуратно и безболезненно все сделала. Салон чистый🤍
АЦ
Алия Цой
Леночка просто волшебница! Отличный салон! Очень довольна, результат супер!
PO
Perizat Orazova
Я очень довольна процедурой. Уже 4 раз прошла. В кабинете чисто, аккуратно. Мастер Лена ❤️❤️❤️ Советую всем. Не пожалеете. Очень довольна результатом😊
КС
Карина Сандыбаева
Более 3х лет делаю лазер в разных городах и странах. В студии laser queen kz второй раз и с их аппарата и клиентоориентированности я в восторге😍 Девочки, попробуйте и не пожалеете 💯 Еще в честь нового года дарят миленькие подарочки🥰
ND
Nuri D
Качественный лазер, лучший сервис, уютная студия🫶🏻На протяжении года хожу к мастеру Елена, делает очень аккуратно и подробно объясняет, все устраивает. Буду ходить только сюда☺️
Аяжан Куанышбекова
Уже на протяжение года хожу к Лене - самая заботливая и профессиональная в своем деле🤲 все проходит максимально комфортно, а главное безболезненно ☺️
Tatyana Ashkenova
Любимый салон и любимый мастер Елена! Спасибо за чистоту, лояльность и приятные подарочки на каждый праздник!
Айнур Азанбекова
Мастер Карина, шикарный мастер своего дела😍 рядом с ней чувствовала себя очень комфортно. Ушла с хорошими впечатлениями. А также дали подарочек, что было очень мило. Девочки, советую, не пожалеет уж точно!!!🔥🤍
AN
Assel Nurgazieva
После посещения салона остались классные впечатления, спасибо огромное мастеру Карине, профи своего дела. Очень комфортно, безболезненно, рекомендую. 👍 🔥
MK
Mereke Kameshova
Супер мастер Жанара🩷🔥 профи своего дела 🔥 уютный, чистый, комфортный лазерный салон топ 🔝🔥
ГИ
Гульжахон Идрышева
Мой мастер Лена, оочень внимательная и аккуратная, хожу только к ней, девочка молодец ! Не только я и мои знакомые ходят именно к ней !
BK
Botagoz Koshenova
Отличный сервис, приятная атмосфера и конечно же эффект с 1 процедуры, это невероятно. Спасибо большое❤️
ББ
Багдат Бейсембаева
Хочу поделиться честным отзывом: Уже после второй процедуры заметен результат! Я довольна! Огромная благодарность мастерам, девочки такие молодцы, очень заботливые, аккуратные и внимательные! Процедура проводится безболезненно и быстро. Советую !
DJ
Diana Jaxylykova
Пришла в LaserQueen по рекомендации подруги и не пожалела. Увидела результат после первой же процедуры, а какие все мастера приятные, вежливые и профи своего дела! 😌
Azhar Zhumabekova
Карина мастер , благодарю все понравилось 😻 теперь только к вам буду ходить
Гулнара 🥰
Очень уютная, сервис на высоте, все подруги ходим только к вам. Мастер Жанар очень внимательная, все делает быстро и качественно. Не понимаю почему раньше мучила себя делая шугаринг. От души советую девочки!
ЭА
Эльмира Аскарова
Года два как открыла для себя ЛЭ, сейчас ни одной волосинки. Год как ходим с дочей сюда. Аппарат очень хороший и девочки очень приятные, вежливые и общительные!
ГК
Гулзира Кайыпбек
Самый любимый салон. Мастер Елена топ, я так благодарна вам❤️ результат на лицо. Мастер делает свою работу на все 💯. Побольше благодарных клиентов вам, всем советую
A@
Aliya @
Моя самая любимая студия! Какая я была дурой что не пошла пришла раньше 😂 Это какой кайф ходить гладкой без волос. Жанара вы моя волшебница! Обожаю Вас ♥️
Nuray Amankeldy
И зачем я столько денег потратила на шугаринг? 🥲Результат с первой процедуры, такая гладкая и мягкая кожа, прелесть 🥹 Мастер Елена- любовь 🫶🏽 сегодня сходила на вторую процедуру, скоро буду совсем гладкая гладкая, спасибо большое Жанаре за рекомендацию☺️
ГК
Гульжан Кукимова
Я впервые вижу свои ноги в таком состояний !!! Никогда не верила ,что я избавлюсь от вросших волос . Но лазер творит чудеса . Спасибо Елене ,очень классная ❤️ Было в общем где - то 5 процедур ,с перерывами . Я счастлива 🥰
As Ur
Я в шоке! Не верила, думала отзывы накрученные или утрируют. Но это шок! У меня не 80% с первого раза, а все 90%. Ранее посещала другие салоны, даже ходила на электроэпиляцию. Результата не было. Но тут шок просто с первого раза все выпало👍🏻